观世音胜妙罗网

返回列表 发新帖
楼主: 潮州王相了

[修法感应] 供大黑天-我群实践多年多位同修的故事-汇编-主修

2054 小时

妙定同修

016楼---姓p的同修

没有修大黑天之前生活都是一地鸡毛,现在觉得向着好的方向发展,虽然还有很多问题没解决,但我觉得坚持好好的修应该会烦恼变少。

以上是同修的原话未删节!
后面讲了很多恭维的话,于是就不做录入,因为没多大作用嘛!
另,这位同修找我的时候,大概是孩子要参加国际竞赛,然后航班出现延误,她担心赶不上给我发信息,我很忙忘记了。今天过了好多天一问,是延误的事。据说当时在现场祈祷天尊菩萨,结果没延误,孩子还得了全国竞赛二等奖,还发照片给我看,奖金几千块!随喜同修!

应同修要求:更正为全国赛。不是国际赛。哈哈!

2054 小时

妙定同修

017楼-----目前最高的楼------元芳你怎么看????

我有欢喜心来投稿,奇妙的缘分,我从2011年开始一直修佛,念过很多经,见到天尊像和这段时间修行有种相见恨晚的感觉,从今年9月2日的早上P师兄给我说她在修大黑天,发了天尊照片给我,我一看就自己马上非常开心自己嘴巴翘起来,真是内心欢喜,果断当天晚上凌晨1点下单,等的好漫长,我想尽快收到可以供奉,工作上9月5日就有订单成交了,9月21日才收到天尊像,我就按P师兄分享的供红酒、灯、香、水果,饼干、茶;10月13日P师兄把我拉去周共修群,告诉我w师兄修的还可以吧,那时我就有个问题想问w师兄,第二天我就私下加了,师兄非常耐心问我现在的情况,教我怎么回向,要我加z师兄微信,要我重新净化和请尊,我都照做了,这段时间非常感恩遇见三位师兄,感恩P师兄带我结缘,感恩师兄经常在群分享很多修行方法给予正确修行方向,感恩z师兄耐心细心分享教我,z师兄那天发给我日共修仪轨,我自第一天那天开始就每天坚持修大福咒、日课、周共修,每周日或者周一我都喜欢早早做周共修课,等着周五报数很欢喜,周共修群的同修们都很好,互相鼓励各种真诚分享,我要向精进的同修们学习,我们这个房地产行业我做了十来年现在是最难做的时候,自己身心疲惫,十来年每天晚睡经常熬夜,有时下班很晚,几乎一年365天很少有休息时间,然而团队这段时间很多单子很快速就来了成交,自从x师兄、x师兄教我颂赞开始,我自己也没那么累了,以前很沉重很累偶尔休息都要睡不醒,现在反倒不累了,每天早上6点多就醒了,生物钟也准时了,遇到事情也不生烦恼也不急躁了,疫情过后一直焦虑也没焦虑了,这或许就是师兄说的轻松上阵轻松修行吧;遇到事情我就去天尊前说说,然后就变好了;家人开始不支持我供奉,现在也很欢喜;工作中本来带个小团队,又临时接管另外一个小团队,第一天去接管时气氛有点尴尬,现在也越来越融洽氛围都完全不同了;十多天前z师兄又教我花供,现在也坚持十来天的花供了,本来前段时间跟领导的关系有的事有点难沟通说着就吵起来那种,现在也好起来了,发工资那天早上突然领导打电话给我说帮我申请了那笔公司收回3年前旧账的业绩,按公司规定很久的本不该给的提成今天也可以发给我,从来没有过的例外,更何况现在的大环境不好,以上的种种改变都非常感恩本尊、感恩圣眷;我相信我会坚持好好修行,一切都会越来越好。
我内心经常发愿:佛尊大摩尼化现大黑天,天尊菩萨,愿摄受弟子某某,至此不再惶恐,此生不离大黑天法门,不久之后愿得财饶受用丰饶,他日有机会为法门随份助力随喜无论精力还是金钱,愿我此生命终得天尊佛菩萨接引,得生极乐国土,不落轮回。
      我发愿生生世世专心供养大黑天,也愿意弘扬大黑天法门,利益更多的人,给他们带来精神和物质上的财富。

画饼者按:有删节,客套的全部删,提及其他同修的,那些同修不愿暴露,于是我就改掉了!

看这位同修有欢喜心,特地给他洗脑了一下:没有啦!客气的话,就不用讲了啦!人舍弃了名气,舍弃了虚名,人就自在了!
慢慢来啦。转命,转运,扭转乾坤,有时并非如别人的故事,呀读了这个经我立马就能爬十楼,这是史玉柱的脑白金!
我们依靠的是大福德圆满菩萨!福德是大、是圆满!还想咋滴?
学大黑天法门,一定要轻松上阵,来了就是来了,来了就不再想那些杂七杂八的问题。不要什么八字、磁场、电灯坏了呀、考验呀、要什么密啊、什么正能量负能量................消业啊、福啊。这些名相统统忘记掉,就直接冲,深沉的归命本尊。以后慢慢自然如意有惊喜。惊喜不再是惊喜,都是因果的兑现而已!

9 小时

新来同修

我想加入共修群

5 小时

新来同修

怎么进群