观世音胜妙罗网

[修法感应] 供大黑天-我群实践多年多位同修的故事-汇编-主修

2055 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先占楼。反正从第一个贴,到现在好几个年头了,中间建群,遇见很多人,有人来有人去,有人安稳,有问这问那。就开一个主修主贴的各位同修的分享,只会陆续加楼,不想多开贴。就是故事很多细节老刻意的提及感谢王师兄,这点有点煽情,等我隐蔽去再说,不然被说吹牛,但我其他贴,我都直接说我要吹牛啦!还要兑现嘛。

当然,考虑开另一个贴,是在我们群辅修的,但不重要。因为辅修,有点搞三两天就呀如何如何,这个从科学角度讲,乃至从法庭证据讲,往往谨慎引用!!!!!

因为有同修在我们群里呆了两年,也就是每周一次共修,至于说同修再分享具体的,我们也是先做内部记录而已!

对了,若有这两个楼,到时请同修尽量少提问,少回复,有事联系我们,或者其他方式提问自己的疑惑就得~!因为要减少以后长远的同修爬楼的辛苦!

开心么,我又来画饼咯。画饼咯!
尽量少回复,等我更新了,自然上来了。不要心急哟!

4 小时

新来同修

师兄,请问还可以申请进大黑天共修群吗?
回复 支持 1 反对 0

2055 小时

妙定同修

第一个故事

2021年我们家有好几个月都是零收入,挺难受的,然后那一年老x岀了一些事,师父又说要大放生,加上做法事,那一年家里用了很多钱。收入也少了。我那时除了周共修,大福咒更别说了,算了吊儿郎当的。好像离22年春节不到20天了。我有点怕,过年开支算不过来呀!
我跑去和天尊讲,那时刚刚请了天尊回家,那是我和我儿子一人一半钱请的。我说天尊还有不到一个月就过年,怎么办?家里没钱了,老x也没有回家,希望他回家过年的时候能带3万回家吧!那我,我就好了。这个年就能过了.
猜?结果……
     我只是说说而已,真没想到,天尊满我愿,这根本不可能的事情!老x回来过年,真的加起来带了三万现金回家。这是不可能的事啊!杂七杂八算起来整整就是三万.
那一刻流眼泪了,我什么都没有说.从2022年2月6号开始,我就开始很多大福咒,就那一刻起,没动摇过……直到今天群里说要讲故事,就说出来。

(老x,大概是讲故事的同修的爱人至亲吧!)

2055 小时

妙定同修

02楼的故事--2个--威神感化一家子

还是上面的师兄相关的故事。这位同修把故事憋了两年。后面有一天发现很认真很努力的样子。有一天他问我,孩子不听管不听叫,怎么办?!说真的,我也没经验呀,毕竟他的孩子都念高中还是大学,我的孩子还在玩泥巴。我也忙,于是随便对付他一下,也不晓得他想要什么结果。我就说,自己去坛前跟大黑天菩萨说啦,有什么心事就直接说,多唠叨,多颂赞。随后我也忘记了。据这位师兄隔一段时间后告知,大概他在坛前唠叨了两三次,他的小孩在唠叨的几天内,有一天做了一个很清晰的梦。梦到一个拾荒老头,背一个布袋,就跟布袋和尚那样的背着,从这个小年轻面前走过,拾荒老头突然转过头对小年轻说:你呀,要对你妈好点!然后就走了。这小年轻醒过来,一看,不就是家里那个供得却被他感觉迷信的那个老者么?当下生大惭愧。据说这小年轻现在太懂事了。

第二故事,就是楼上的老x咯。据说这位老x,以前是其他教派,养一只宠物,带壳的。有天宠物不知为何,从一二十楼高摔到楼下,主人捡回来之后,这宠物米水不进,天天呕血。据当事人描述,这呕血的情况不亚于呕心沥血。可是,这主人太喜欢宠物,情急之下,素来不是大黑天信仰的他,冲到天尊脚下,噗通跪下,哭哭啼啼喃喃自语了好久。大概是讲:天尊呀,只要治好我的神宠,以后我就来顶礼天尊,持大福咒啦.......................据说后来,上面的同修在老x的哭啼后,梦到一夜来了几位医生,有男有女,说是上头安排任务,他们就来了。结果,那宠物确实不再吐血,活了..........................老x也兑现他的承诺,改道,现在每天雷打不动咯!

王相了注:各自兑现各自的承诺就好,大黑天菩萨是真言宗大咖,愿我们努力学习兑现己言,莫画大饼!

2055 小时

妙定同修

03楼的小故事--差点被网红捞了去
(画饼者按:这是由一个重庆的帅哥转给我的,一篇群内的同修写的,由于内容涉及一点谬赞画饼者被删节了,这位当事人师兄我太有印象了,来群很久,结果还听信某个网红说可以供香烟,后来我担心她内心的急切导致误入魔道与魔女结缘,只好再私信劝劝,终究此番折腾后,踏实很多了,也感恩群里的群主和管理员对同修的帮忙)(joe师兄)

黑爸的慈爱:
      我是2023年4月20号左右收到了天尊的佛像,就供在了阳台的佛龛上,由于地方小,我还是尽心按照王师兄发的文件上购买物品来供养。
由于刚供养不久,我每天念大福咒。五一假期回老家,当时二阳最厉害的时候,亲戚没有提前告诉我,他咳嗽吐血,我当时内心害怕传染我和孩子,就一直内心念大福咒求大黑天保护我和孩子,在凌晨三四点时,似醒非醒中感觉脸的上空撒下来一把甘露丸,并且说这药会保护你和孩子不被传染。
然而真正体验来财是,我决心要专修大黑天法门了,我专门为大黑天买了供桌,并由阳台请到客厅供养,供桌和其他物品花了一千多,当我刚供好后,三天内来财了,刚好一千四百多。
我每日做好饭后,先念嗡啊吽7遍,变食真言7遍,大福咒21遍,嗡啊吽7遍,请天尊及其眷属纳受我供养的饭食。每周换供品和五谷,每日供灯,水,酒和普洱茶。坚持了大概一个月,3千多到账了。并且求自考英语二考试顺利通过,也实现了。
     其实,我内心一直被客户退款的事情困扰,如何让欠款方退快退多。在群里求救,收到建议后,我开始每天散花供2座,护摩2座。一个星期后,梦到xx摘石榴和柚子给我吃,地上还有一堆柴鸡蛋,还给我看了很多如何修法的文件。第二天,xx私下建议,连续三天后,意外进账1万元,我本是全职宝妈,原以为对方只是打探一下消息,没想到居然成交了。但是,中间有点插曲就是提交资料后,款迟迟发不过来,我等到第二天中午。实在不不想催客户了,就订了一个蛋糕供上,说黑爸看您了,钱过来后,我先给您买了银元宝。结果,差不多过一个小时吧,款到了。为了感谢天尊的恩赐,我直接买了30克银元宝感谢。供养的时候给天尊说,下次再进账了,我买100克的银元宝供养您。
至于退款情况,虽然还是老样子,但是对方的态度温和了很多。
      在接下来的日子里,隔三差五有钱进账。还有好事发生。另外,我给欠款方结缘了大黑天佛像,让他好好供养靠大黑天翻身,不许黄赌毒和婚外情,早日还清退费。他很感动和也很愿意供养。我从专心修大黑天法门开始,我的内心沉静和改变了很多,原来念咒观想就是不退钱我就请护法佛菩萨打你个头破血流,专心修了以后,我内观自己为什么遇到这种事,其实,是引导我专心专一修,还要为发愿为欠款方祈求让他顺利赚钱,早日还清退费。
      长时间的潜水,让我内心能感受到佛菩萨的慈悲:佛尊大摩尼化现大黑天,天尊菩萨,愿摄受弟子某某,至此不再惶恐,此生不离大黑天法门,不久之后愿得财饶受用丰饶,他日有机会为法门随份助力随喜无论精力还是金钱,愿我此生命终得天尊佛菩萨接引,得生极乐国土,不落轮回。
      我发愿生生世世专心供养大黑天,也愿意弘扬大黑天法门,利益更多的人,给他们带来精神和物质上的财富。

2055 小时

妙定同修

04楼----太长了~~~~~~~~~~~~~~~~

(同修的月亮):

来自修了大黑天三个月,这一篇投稿不知从哪开启,那就从与大黑天财神菩萨如何结缘开始吧。
      19-21这几年,可以说是事业趋于起色发展的几年,大概一年下来能达到收入50个,虽然我才26岁,也许年龄经历都还不算到位,但对比身边人也算是生活滋润。
到了22年受整体波动,公司人员,业绩,收入都直接腰斩。但也是在这一年,鬼使神差,我突然喜欢上玄学,佛学这一类事物。我开始会算八字,看命局。越是看得懂,越是敬畏生命。      我知道22,23年是水木年,无疑是我最最不好的两年。但只要我能熬过去,就一定能好。时间到了23年,我有一个远在北京的朋友,相识老友了。那天突然想起测灵帮我看,她说【你身后有2个守护的,一个男的,一个女的。男的已经显现了,女的还没有。这个男的守护,希望你去供奉他。】对于这种身后守护神,我是相信又感觉惊奇,毕竟世界之大无奇不有。我也纳闷【我并不知道是谁,怎么供奉?】  我朋友就说了【你跟自己对话,“如果想让我供奉你,你可以通过梦境,或者其他方式来告诉我” 】。
      当天测灵告一段落。然后当天晚上,我没有梦境。但是隔天,我在倒水的一瞬间,脑海就出现了大黑天这三个字 ,不是画面,是脑海里就有这三个字 。在此之前,我完全不知道大黑天是什么。我开始在网络上寻找关于大黑天的一切知识与资料,才了解到关于大黑天的一些内容。刚好就点进去王师兄的论坛帖子,我留言给王师兄,两天后王师兄回复我并拉进了大黑天周共修群。在群里精进师兄很多,每天10000遍大福咒的都有。我觉得很好,很舒服在这个群里。还有紫师兄姐姐,我作为一个小白,不懂都能耐心教我,真是幸事哈。!
在修大黑天短短这三个月里,每天坚持日课,换供。给我带来的是一份内心的宁静安定,更像是我的后盾,感觉有人保护着。当然,在供奉大黑天财神菩萨这三个月里,几乎想要完成的事情,都会如我所愿。事情都渐渐回暖好转。感恩。
       很多人可能是因为了解到大黑天财神菩萨求财很迅速,想要供奉,但我深知我是因为承诺答应了要好好供奉,所以这是一辈子的功课。还有很多人觉得我供奉了,就万事大吉,什么都不用干等钱来。其实应该是你有努力了,心里有信念觉得有大黑天财神菩萨保佑我,一定成!有时候信念,才是支撑起一切。一切都是你的心念起念。
      故事未完待续,这仅仅是我供奉大黑天财神菩萨的三个月,一年后,三年后,十年后,再分享,再见分晓。但我相信到说的那时候,一定是极好的。

<画饼者注:不喜欢各种算命、鬼神等,更不喜欢见到更多鬼神者,孔老夫子说敬鬼神而远之,供大黑天的,一切以人为本>(未做删节)

2055 小时

妙定同修

05楼-从周共修到触动的主动供养和亲近--亭亭玉立

(h饼者按:天天看他在群里,真的看不下去,只好跑去劝他愿不愿意来试一下散花供养七母女天)

我待在大黑天群很久了
很长时间都不修
就静静的躺着
不想修,平时基本上不念大福咒
但是有在做一周一次 的 周共修 108 遍大福咒功课

估计王师兄见我躺着太舒服了
要给我安排事情做
叫我修花供
心想都叫了那我就修吧
也认真对待
手印咒语背出来了就花供

修大黑天有感应吗
有的,我这么懒的人大黑天都在默默接引
没修之前有,开始花供有,修了之后也有
请像之后第二,第三个月莫名其妙进财,当然不是什么大财,就是小财一波。做一些吉祥美好的梦,如梦到佛菩萨。。。
梦到几次消业障的梦

但真正感动我的,是大黑天让我成长
真真切切感受到
我是一个人格上有很多缺点的人
也许你们想到的我样样都有
我相信因果,也敬畏因果
但是性格上一些不好的习气毛病一直没法改正
大黑天菩萨让我改善了
在平时生活中待人接物上能更多的站在别人的立场上看问题,也能平静看待一些事情

最近梦里都是思考内心或者激发自己内心良知的一面
拿一个梦来说,梦见我亲哥哥亲自驾车接一个亲戚来家里做客,又亲自接送回去。两人一路上有说有笑,很开心
梦里前一秒我想,过来了接回去正常,来的时候还要亲自去接,是我的话就让亲戚自己坐车来,或者我自己出钱让亲戚坐车来。还要跑一趟接过来,废力又废钱!
然后转念一想,这就是我大哥做人做得好的一面,人情做得足足的!
往后几天也做了一些梦,梦里我主动热心帮助别人,总之都是一些人格上变好的梦。

一个法门,让我自身的习气毛病能得到有效改善(虽然目前只是丁点改变),让我觉得是一件很幸福很幸福的事
大黑天就像爸爸,我就是那个女儿
如爸爸陪伴教育女儿慢慢成长

最后分享一个体会
我觉得恭敬供养能得到大黑天菩萨加持。特别是跪着供养、诵咒,我 11 月底开始,跪着上供,然后每日诵 大福咒也跪诵 四十分钟。刚开始跪挺难受,只能坚持十几分钟那样,后面能坚持 40 分钟,最后也喜欢上跪着供养、诵咒,当然这样做能得到大黑天菩萨快速加持!(我觉得是这样)
x师兄论坛供养这一块有提到跪着供养,被我轻飘飘忽略了。。。
然后昨天无意扫一下看论坛截屏的图片 ,哦!原来有说过!随后冒出来一个念头———佛法在恭敬处求!

文采有限,智慧不够,乱七八糟说了一通
最后祝大家速证大黑天悉地!现世吉祥如意,财绕安康,得大自在!命终往生极乐净土!
梭哈!梭哈!梭哈!

2055 小时

妙定同修

06楼-感恩型同修!小惠小利就能感动得不要不要的!

一直在修行路上不断探索,从最初修行到现在,经历了很多很多,这期间修行的法门变换了无数,也曾有各种各样的大小感应,最终选定DHT法门。今天想把修行的历程简单作个分享,希望能利益到各位师兄。
颠颠撞撞一路走来,对于历经坎坷的我来说,能在人生的中年遇到DHT法门是何等的有幸。来分享几则不可思议:
修行之后治好了长期感冒和困扰多年的难以入睡的症状,同事都说感觉你很久没有感冒了,睡眠也是一觉能睡到天亮,真的是不药而愈,神奇!
一直以来,我都有边开车边念佛号或者咒的习惯,在一次高速行驶中,明明看到左侧拐入的车已经碰到车了,吓得一声冷汗,心想麻烦了,脑子高速飞转之后的处理画面,对方车即刻开走,才发觉是虚惊一场,感恩佛菩萨暗中保护我,让我们避免了一场车祸。
疫情期间父亲患了重病跨省住院治疗,花掉的精力不说,肉身所承受的痛苦无法用言语形容,在此就不多作赘述,当看到父亲顺利从手术室出来的照片时我忍不住泪流满面,好好活着比什么都重要,感恩佛力加持令父亲度过危险期,现在慢慢康复中。
虽然修习时间并不长,但是明显感觉心能够沉淀下来,理解阎浮提每个众生皆苦,升起了慈悲心,生活在慢慢变好中。在此感恩z师兄领我入门。
愿天下一切众生皆离苦得乐,速得资财丰饶!衣食丰茂!合家安康!吉祥如意!
顶礼南无大黑天菩萨摩诃萨、七母女天、八万四千福德神加持护佑,无限感恩!
hbz按:这会同修印象深刻,是很精进的,但内心进步缓慢,容易在意别人的想法,趁这个机会愿他放下一切,观空周遭,轻松上阵。韶华与美貌终究被时间兽所吞噬,别人的眼光不是我们活下去的标准,我们无需因为别人的眼光而担惊受怕,因为别人的不见得正确。我们是修行人,要从心出发,脱落一些不好的执念!愿能明白后,好好观心持心!这同修去年最大的愿望是让其老父亲能健康长寿,问了我,我也做过私下建议,他也很认真的做了好多次。其实我觉得应该ok了,结果他还瞎担忧,还反复问我,问得我好无语哦!到后面,他老爸最痛恨佛教的他,在医院入梦梦到一位白长胡子的仙人跟他说,大概意思是没事的会顺利....长寿之类的对话,这个父亲也担心自己呀,父子都担心,隔天父亲跟这孩子讲了这个梦境,同修再讲给我听,我觉得意思好直白的。最奇葩是,这个事过了个把月又来问我。算是修得缺乏勇气自信的咯!

2055 小时

妙定同修

07楼----漆仔遇到怪兽咯
      漆仔还在念初中吧。这是去年的事2022年的咯。是上面楼的至亲。全凭我口述码字。
      大概去年好像是夏转秋的时间点,有一天,同修来找我,说得兢兢战战的,三两句我感受到她的内心的焦虑和恐惧。他说大概傍晚时分六七八点,他去接小朋友漆仔。等他到了门口,只见小朋友,神情怪诞,脸色发青,虽说秋初,一股寒意从眼神中不断冒出。赶紧问,饿昏啦?摇摇头!考试没考好?摇摇头!!!跟伙伴打架啦?摇摇头!终于再三追问,小朋友悄悄的告知:看到阿飘,一个黑色而又空洞人形影子在门口徘徊,最近很常来。那同修一听,他也激灵,瞬间汗毛直竖,当他是看不到,胆小让他传递了恐惧。结果二话没说,上车,咻,到家。坐定后,才把这个故事传到我这。
      我也纳闷,修这么久的大福咒的大人还怕阿飘?但小孩不一样,要呵护嘛。于是建议小朋友称念名号,只要路过校门口,就可以放缓脚步,可以念名号。小朋友就好了。原来见得不是一次两次,这种恐惧导致学习不集中。据说这小年轻,现在有时间持诵大福咒。听说今天持诵4千遍,常建议,学生的,有时间再持诵,无论多少,无论有无。因为小孩子学业繁多!

2055 小时

妙定同修

8楼---晶莹透彻的供养的心--无心插柳之惊喜

王师兄,我也有好事跟你讲。哈哈,虽然还没尘埃落定但忍不住跟你分享一下。是我的工作的事,这两年机构改革我们单位一直比较尴尬吊在那里,因为人少是个只有几个人的小单位。这两年连办公场地都没了只能蹭别人的办公室,我们都不好意思没事也不去那边。大概一年多就是在家的状态,有些同事就比较着急找各种关系调走,花钱送礼到处求人,也走了两个。我家里父母也催我,说帮我找单位调走。我的心态就是摆烂,因为本身不太喜欢体制内的工作,心想随便吧真的没着落大不了不干了,自己做点什么就不信能把我饿死。结果前几天突然来消息说要把我们单位合并到住建局,明天找我们谈话,然后就正式调动了。其他送礼调走的同事去的单位还没住建局好。这件事我没有高兴也没有不高兴吧就是很平静,我也没有因为工作的事跟天尊念叨过。但是感觉他就像个操心的老父亲,方方面面都照顾到。当然我还是希望有一天我可以不用再体制内工作,可以自由又有钱,过有意义又充实的人生。   
     还有一个事也是只是有个动静,后续具体情况还未知。就是我家有一套房子可能要拆迁了,两三个月前忽然接到电话统计如果拆迁是愿意接受房子还是补偿款。但这也只是打个电话问问,还没动静呢。我们是商品房拆了也不会一夜暴富,但总归是个好事,希望真的能拆的成吧。总之,很开心很开心有天尊,很感谢天尊。让我有了依靠,让我知道卑微的凡人并不孤单,这种感觉太好了很幸运很幸运。

(无删节,不补充,不画饼)(这个故事几天前说的,为了保密效果,不敢发出来,但今天这位同修已经办好手续,升迁了!!!,居然不请我吃饭!!

2055 小时

妙定同修

009楼---她要搬家了她说要他专一了他要和大黑天签约了

先从其它师兄的梦到的情况开始讲:我梦到我的一个是姐妹?又感觉是同修,她要搬新家,我过去帮她收拾东西,她家那个乱,加脏。梦里她有一个儿子。只是她儿子不帮忙。我和她一起收拾,把东西都搬上车,房子也打扫干干净净的。后来我不放心倒回去看有什么漏掉的。我看到厅里有一个布袋,就是天尊的布袋啦!一模一样的。只是当时我梦里是不知道,睡醒了才知道。我打开那个布袋,里面装的满满都是麦仁糖果,我想乍不带走?过期了?我打开尝了一粒。很甜麦香味特浓没过期啊!旁边还有一袋苏打饼干。我跑岀来问那姐妹,我说这么好的东西你为什么不带走要扔掉吗?她说放很久了,过期了不要了。我说我尝了没过期,不要浪费食物,她说要送给我,我说不用我已经吃了一粒了,这是你的,你一起带走。后来我把这二袋东西一起放她搬家的车上了。结果今天一大早x师兄给我发信息,她要搬家,正在收拾东西。(这不是故事的主人翁,有点像互感,有点像心有灵犀般)。

主人翁是水师兄。好像生活在珠三角。从不好入睡,到要卖房要求新房,各种世俗都来。大概两三周前,终于,建议如何去试试。早前,我跟他说家里若没地方放满天神佛,不如送走些,他又说他喜欢这种遍布的样子,只好随他!今早,我还在睡懒觉,这位同修早早给我发信息,原来同修求愿成功,发信息给我投稿。我就再出卖他,把他暴露了。愿他以后更好。

2055 小时

妙定同修

10楼神秘

这不算投稿,算是我完全出卖她!她一直神神秘秘的,她远在他国。有次说要送我花旗参,被我拒绝了,我王某人这么随便的人的吗?送一斤花旗参我就看得上吗?
      至少送30斤吧,那就爽歪歪了!
      同修来群快两年了吧,与爱人结伴创业,异国他乡,内心难免惶恐。早前一直问我这问我那,好烦哦,终究是修得很认真认真,让我感觉不认真的回应她肯定是我的过失。从第一次故事开始,她说诵大福咒,一只国家级一级保护动物白头鸦叼一只笔给她,落在她的窗外看着他诵大福咒,问我好还是不好。我肯定说好,我压根儿没有跟哪个同修说不好的,因为他们都不经吓,我也不吓人不吃人。然后问如何办,我说赶紧许愿,快,快许愿,不要问为什么?
      这个事过了一年多,我几乎再没有和这位同修私聊,前两天看到她,让她来投稿,又接着神神秘秘的。我就说算了。结果她冒出一句:梦想和理想完全不一样。我听完,内心咯噔一下,该不是出大事了,一直给她发信息问有什么困难找组织,我一直发信息找她。就是没怎么回。
      等到她回,她说,一年多前,那时候,许愿后,天天熬大福咒,她说发现先生生意出奇的好了,很多事出奇的顺利..................
      画饼者注:这样的同修,在电视剧超不过一集,完全欠抽型。愿她们福慧增长,弘扬大黑天!

2055 小时

妙定同修

去休息吧,不要老追剧!别人的精彩始终是别人的!我们的心量若能匹配我们的精彩,就自然匹配上啦!

答应我,看完这一楼,好好休息,好好冷静一下吧!

71 小时

初学同修

顶礼大黑天大福德自在圆满菩萨,顶礼七母女天,顶礼八万四千人福德神。

2055 小时

妙定同修

0011楼-凌晨赶稿--LLLL(其实我看了,感觉就一堆感恩的话,大家看看咯,有删节)

偶遇的陪伴,让我们在不完美的娑婆世界里,心能安住当下,对以后未知的世界没有恐惧!
顶礼黑爸七母各位福德神加持群里各位同修师兄们
我也来分享一波修持感悟心路历程吧!
修持大黑天法门,从生疏到熟练和梦境链接的过程,对我个人而言非常迅速,有一种很深且熟悉的的缘分,赞叹加持力!!!
这是我请的第一尊佛像,欢喜心很重要啊!!!
在供养大黑天财神这些日子,发生过很多事情,那时候心性还不稳定,受到贪嗔痴慢疑严重干扰,心灵和身体都被透析了一遍,那段日子是极致黑暗与极致光明临界点,也是我重生,花开见佛的高光时刻!!!
经历过这一场特别的洗礼,心病好了,得自在了;大脑能生出智慧,为人处事也更加豁达通透了。
(注明):黑爸,七母的很多感应和加持力,这里就不细诉了,无限循环链接中,善愿满愿,暗中加持。&#128077;
愿继续身心健康,钱财日益增长,安宁度日,师兄们,我们一大家子其乐融融,真是美妙人生。
新来的同修,也祝愿你们心想事成,万事如意!&#128176;&#128176;
完结,撒花,撒花…
热心助人的同修.2023.12.14. 02:19!

2055 小时

妙定同修

两年多些的徐师兄------------012楼

跟着师兄们修天尊法门到现在,感觉变化最大的就是心境了,从刚开始怕黑怕飘飘不敢一个人独处,到现在学会了护身且基本不是特别怕黑暗和独处,而且发生什么事情都很坦然接受,不刻意也不偏执,对家人也多了很多的包容和随顺。
      神奇的事情大概就是各种梦境,现实生活中就是经常小的事情心想事成,有时候想吃什么当天就有人送或者家里人买给我吃,求天尊给我安排工作现在工作也找到了,每天心情也很好,归命天尊就有种发自内心的踏实感。

2055 小时

妙定同修

013楼--当妈的操碎了心---原来大黑天好像也可以求因缘求眷属哦

师兄好,我是之前请了大黑天菩萨像一直只是供养,在论坛上看到师兄的文章后一直想联系,后来终于进了群,进群后就每天持咒,参加周共修,几天一次的供养,因为孩子的奶奶操心女儿的姻缘,说老是睡不着,我也就跟着焦虑了,也向师兄和z师兄提起过,你们两位都很热心的指导我怎么去做,是来了两个条件挺好的男生,有一个是女儿不喜欢,有一个是我不太满意,又让我继续做花供,但是那段时间经常出门,也没有把花供坚持下去,在十月份底开始,在持大福咒的时候,我开始没在群里报数,就把每天持大福咒的功德回向给圣眷七母女天和八万四千福德善神,回向给南岳司天昭圣帝,回向本境城隍爷,当地土地公,月老菩萨,请他们加持女儿姻缘顺利,然后不到二十多天吧,女儿就遇到现在的男朋友,有责任心有孝心又厚道的一个优秀男生,现在开始在谈结婚事宜啦,之前出门遇到堵车,我就持大福咒回向给当地的土地公,没两三分钟就不堵车了,有两次在高速下大暴雨看不到路,也是持大福咒回向之后雨停了,这次我就想着用大福咒回向,没想到很快满愿了。

王相了按:几个字改动,删掉客套的称呼,其他没改过。一个当妈的说最大的心头石是儿女的婚姻。
              其实从父母的经验来讲,父母永远有操不完的心。又好比佛菩萨,好比大黑天慈父,我们一直赖他老人家!

是个人,都是不完美的。完美的是佛陀,是珠王佛是大黑天菩萨是七母女天是无量福德善神!应该给人进步的空间,多留意多观察,不用草草下结论!

4 小时

新来同修

请问如何加入共修群

2055 小时

妙定同修

0014楼---三角师兄的生意梦想

以下全靠我自己码字,因为她也不投稿。
A师兄。是佛山还是中山还是顺德还是南海,我几乎不会去细问。只是她从去年,来群,一路很认真和专一,后来被她感动得送一尊天尊像给她了。
大概是做房地产方面有关的生意,从来,到今,感觉生意都可以了,有个别情况收款就难,大环境的问题,毕竟许老板都进去了,一叶落而知秋。
这位同修,最近两三天说梦到天尊拿着一个西游记八戒的钉耙来到面前,问我是否妖怪。我只是觉得我们修法的结界是很严实的,一般鬼神魔要进来戏耍我们,也很难的。
等同法器随佛菩萨变化,看戏看戏。
愿同修能继续如此!也愿同修能继续发心!

2055 小时

妙定同修

15楼--未做删节

顶礼大黑天神及诸眷属。
        其实一早就看过潮洲佬的帖子,当时因为施食的缘故经常逛论坛学习,他的帖子那么明显我也是潮汕人,自然多些关注,本身我们潮汕地区较重传统文化,这些在我眼里很平常啦,没啥稀奇也没兴趣,感觉就是神棍一个,神神叨叨的,这大概是三几年前的事了。
       去年再次到论坛查询资料时,又是经常看见师兄关于大黑天的帖子,这次不同的是我做梦了,梦里有人开车送我到一个高架桥路口让我往那边走,他要往这边走不同路了,我走到路口看到有人在摆地摊画画,正在想着画啥呢?接着听到妈妈跟我说她以前也供养过大黑天,还供养了什么什么供品。
       我开始了关注搜索一切关于大黑天的资料,论坛师兄的大黑天帖子全部找出来,一一看过,各种套路清楚明白了,紧接着就是请神像安排供养啦,某宝请像选颜料,到家一个通宵描绘上色,照着师兄帖子洒净开光祈请,,一切都是那么自然神速。
       不久后,见到有师兄说大黑天共修群,于是我就这样被美女师兄拉进大黑天共修群啦!进群后就被那老乡各种洗脑咯,不说就不说一说啪啪啪说不停,其实我有时真看不懂他在说啥,反正群里我也不咋出声,只是关键时刻逮到机会要积极参与呀!这不,效果不明而喻啦!不然我也不会来这写小作文啦,语文一般般让人头疼的写作。
       至于关于效果的,下回分解啦!现在头大