观世音胜妙罗网

[施食感应] 转:效果超出我的想象:面粥三器施食,治重大疾病不可思!(师兄原创反馈)

288 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

效果超出我的想象:面粥三器施食,治重大疾病不可思!(师兄原创反馈)
感恩施食法门让我们家收获健康!
本文为师兄投稿:佚名
前些天看到师兄分享的关于施食的链接, 我自己就尝试着做了些。效果超出我的想象。在这里想分享给大家。
我学佛好些年了,也经常做些简单的施食。但是看到师兄分享的链接,重大疾病14天一疗程,家里的病人就好了。甚至是康复了。太神奇了!
看到这篇文章我就想到了我老公,他身体不舒服好多年了。虽然疾病不是什么大疾病,但是很痛苦。每天都受折磨。我们俩在婚前闹着玩不小心打到他的下部。当时他硬撑着也没说,后来肿了好些天。本来以为当炎症一样就能好呢。
可是他怕我担心他,后来才告诉我每天都很痛苦。说不出来的疼痛。有几段时间天天从尿道里排出来像血痂一样的东西。有时候一天能排几十块。把尿道都划伤了。甚至出现血尿。记得有两次告诉我排不出尿了。因为尿道堵了。并且都知道堵在哪里。我都要急死了。跪在佛前帮他祈祷。到现在有八年了。
他每天的笑容都是强装出来的,他的痛苦我都知道。还要瞒着家里人。这几年天天都睡不好,疼的难受,每天做事都没耐心,对家人还强颜欢笑。
真心心疼他,也想过好好修来帮助他。可是自己不是很精进。这种疾病去看病都不知道去哪里,甚至也不好意思去看。
接触到这个施食法门,我告诉他我们做一疗程的,他配合着我。最初我的想法按照上面去做买牛奶和饼干效果最好,他当时还问我用水行不,我说也行,但是要用就用最好的。

他不信佛的,我能理解他的。我们选好了离家不远的烂尾楼里开始施食。看到砖头也建了佛塔。
第三天他就告诉我不疼了。我很开心。更加认真去施食。每天能看到他能发自内心的笑了。他吐露出这几年他内心的苦,我才真正了解到他每天自己面对的比我想的还要多。
后来一天比一天好,睡眠好了,性格也好了,也有耐心了。如果有时间,他就和我一起去施食,没时间他就自己去。这样做了两个疗程。在也没疼过。他说自己终于可以有希望的活着了。
前两天我俩商量着给婆婆和奶奶婆一起来一个疗程。婆婆有多年的高血压和心脏病。近期心脏有时候犯病。心率能达到200多次每分钟,都要考虑做手术了。
老公就做施食一天,第二天婆婆早上照常吃降血压药,身体却不舒服就给我老公打了电话。老公说量下血压在看。结果120多70多。当天晚上在婆婆家吃饭,我们聊到这个话题我就在想难道是施食的原因让婆婆好了。
回到家和老公商量明天让妈吃降压药之前量下看看在说。
结果这几天监测都是正常值。药也停了。婆婆也渐渐适应了正常血压。好神奇,现在马上要进伏的天气了,血压不升就不错了,还降到正常值了。
感恩佛法!有段时间每天不管睡觉多晚,睡前都要看看佛法文章才入睡。它就想我的精神食粮,有懒惰了懈怠了就去看看师兄们分享的文章,鼓励自己,继续坚持。
愿宇宙和谐、正法永驻,愿世界和平、人皆学佛,愿好人愈多、坏人愈少。南无阿弥陀佛!南无僧伽吒!

注:本师兄所说的简单施食,按照的是《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》面粥三器施食法仪轨;看到砖头也建了佛塔,依据出处佛经《造塔延命功德经》等。
关于面粥三器施食法有几点在这里说下:
// 心有担忧受侵扰可在做之前用五吽护身法,右手大拇指按住无名指根部,握拳,依次碰触额头、右肩、左肩、心轮、喉咙,每碰触一次念一遍“吽”;共5遍。
// 严格按照佛经所说仪轨进行,每天做一遍不要中断,每14天一疗程,并注意是在“于旷野中施诸饿鬼”,不要家里面,阳台等进行;
// 建议初学不要一来就使用召请,或者专门去战场旧址、坟墓等阴气重的地方施食;
//若自己或亲属等久治不愈疾病,乃至绝症者,可使用此法,简单又不耗费多长时间,能配合忏悔、诵经、放生、供灯等,更是锦上添花,效果会更为显著。(以上所言,有不如法之处,各位可多多指正)

来源:公众号:佛学知识正能量分享

开心

连续签到: 2 天

10 小时

随喜同修