观世音胜妙罗网

[施食感应] 林凡同学分享药供烟供巨变

47 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@林凡同学分享:阿弥陀佛!师兄大德同修们大家六时吉祥!自从我做施食烟供和施水的这几天,我在五官改变,说话声音改变,身体也在改变,最重要的是我先生对我的改变很大,我先生以前脾气暴躁,心藏不好,身体不好,做几天施水  施食烟供,我先生的气不断在改变,心态好,心情好,五官也在改变,气色从暗黄改变到红光满面,额头发光发亮,度量变大,格局变大,不乱发脾气,成熟稳重,公司上班的领导主管们也对我改变看法,昨天晚上第六次做完施水  施食烟供和念忏悔三昧三遍之后,主管前天给我开的罚款单交给把撕掉,说不扣你钱,主管给我开罚款单,他就不舒服了,打牌就输钱几百块钱,没施食之前,我在房间播放八十八大忏悔文 大悲咒  阿弥陀经一些经典的时候,主管骂我打开投影电视机在播放金典浪费电,吼骂我之后,主管天天倒霉输钱,昏昏沉沉,晚上睡不着,白天起不来,气色不好,脸色发黑发紫,脾气暴躁,然后昨天晚上就突然对我改变,因为他应该意识自己的问题了,意识自己错了,今天第七天施水  施食烟供,一分诚敬一分效率,十分诚敬十分效率,百分之百诚敬百分之百效率。我发现一心一意地做,全心全意的为一切众生服务,法喜充满,心态越来越好,五官端正,气色红润,越做越积极向上,感恩虚空法界一切诸佛菩萨普渡众生,感恩胜妙罗药供烟供供施食群,感恩师兄大德同修们的无量法布施,感恩相遇。

484 小时

和敬同修

随喜赞叹!  师兄修出威德来了,想起我刚开始做施食时,常被人骂,自己忍着掉眼泪不争辩,后来骂的人每骂一次肚子就疼一晚上,现实生活里不是伤身就是破财。南无阿弥陀佛!

开心

连续签到: 1 天

242 小时

和敬同修

甘露泽 发表于 2022-11-23 13:47
    随喜赞叹!  师兄修出威德来了,想起我刚开始做施食时,常被人骂,自己忍着掉眼泪不争辩,后来骂的人每骂一 ...

那被罵是施食後有的嗎?現在還被罵嗎?

484 小时

和敬同修

昌哥 发表于 2022-11-25 11:32
    那被罵是施食後有的嗎?現在還被罵嗎?

被骂是2020年初武汉刚爆发疫情的时候,也是我刚开始学做施食的时候。因为疫情大过年的时候大家要被关在家里,所以人心情变得烦躁紧张。跟施食没关系。那个骂我的人跟我说肚子疼了一晚上,看我眼神多了几分恭敬和害怕。我居然从那个人口里听到了护法神这三个字! 那人说我身边有护法神, 那个人不念经咒不修功课的。我想像我这样修得死懒不精进的人应该不会有什么护法,平时也没感觉。除了2017年念楞严咒的时候现实里有人让自己不开心或者打扰我修功课我要是起嗔心那人准会倒霉,后来从一师兄帖子了解修楞严咒一定不能随便生气要修慈悲心,从那时候就努力克制自己脾气不敢随便动嗔心。2020年那次后我就在心里对收拾骂我的人的众生说不管怎样,那些人都是我的家人亲戚朋友,以后也请不要为难那些人。这样特别交待说明了以后,两年后都没有人再出现被收拾的现象。但是在今年的几个月前我又被一个人骂得很惨骂到哭,而我因为念楞严咒的缘故第二天白天居然把自己被骂的事忘了个干净,直到晚上才想起来被骂那事,就算想起也释怀了不伤心了。没念咒前怎么放不下伤心的。而那个人骂我的人开始身体不舒服,现实里破财。

开心

连续签到: 1 天

242 小时

和敬同修

甘露泽 发表于 2022-11-25 12:59
    被骂是2020年初武汉刚爆发疫情的时候,也是我刚开始学做施食的时候。因为疫情大过年的时候大家要被关在家 ...

駡人的人肚子痛以及害怕我覺得是楞嚴咒的護法善神所致

484 小时

和敬同修

昌哥 发表于 2022-11-25 14:39
    駡人的人肚子痛以及害怕我覺得是楞嚴咒的護法善神所致

没有天眼,具体是哪边的护法不清楚。