观世音胜妙罗网

如意轮咒是超度大。法。

607 小时

和敬同修

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如意轮不仅可以求财发财,满一切愿望,还可用来超度。天地有感,灵验非常,佛神护佑,得之莫望。
清明节马上到了,如意轮大陀罗尼可超度先人,去年清明节当天我早起,想用佛门超度爷爷奶奶外公外婆,用哪种法门呢,突然脑海出现如意轮经文,观音才诵完如意轮,地狱门开,地狱众生,受天妙乐得生天上。于是马上我诵108遍如意轮,20多分种,回向历代祖先离苦得乐,中午又去本地道观花一百元买金元宝金条在焚火炉按道教方式给先人送线,但嘴里一直念如意轮咒,道士直围着我看,没见过这种法门,送完后从前殿吕祖殿转到后殿太上老君殿,此时自己手机微信滴了一下,打开一看转来一笔钱,数额不小,此时朋友来电,通知我从我处下订单了。我非常兴奋,来大买卖了。别急,下午回公司,没想到又接了一笔生意订单,不可思议,一天两笔大单,当天晚上睡觉就梦见我去世一亲人在我床的对面沙发上斜趟着冲我笑,画面十分清晰,第二天我十分感动,夜梦吉祥。这是亲身经历,此观音大神通王陀罗尼,此阿嘎利沙亚勾召法,可勾召诸佛护佑,勾召堕入地狱及三恶趣有情众生得生人天善道,此观世音心最胜成就,一切咒中最尊最胜咒,法力無边。
我对比过,如意轮求财与我诵持专门求财的雨宝陀罗尼(法天版约130多句的雨宝咒)一个量级,毫不逊色
来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=543999]如意轮咒是超度大。法。[/url]

开心

连续签到: 1 天

12 小时

新来同修

22 小时

和敬同修

607 小时

和敬同修

QQ

本帖子中包含更多资源

x

607 小时

和敬同修

QQ
    飬齨ü÷飬
    нУ齨и

本帖子中包含更多资源

x

607 小时

和敬同修

QQ
    每天诵如意轮咒,实际也在修摩尼宝珠,与摩尼宝珠建立联系,前一段一个周五上午接到好几个随份子的结婚邀请函,中午一算,需要随五千多份子钱,都是有去无回,不太情愿,脑子想今天要有五千块的外快收入多好,正好份子钱不用自己掏了,结果,当天傍晚微信就收到一物业公司经理六千块,有事找我帮忙。份子钱有人出了,修如意轮咒只要想就能满愿。
    地藏经中讲举心动念无不是罪,及一念心念惊动十方神煞,说明心念的力量十分强大,你平时念的如意轮中,慢慢你心念与你修的摩尼珠建立量子纠缠的联系了,你这边一念起,那边相应摩尼宝珠同步有感应,就会满你愿。如同你一念弥陀圣号,西方极乐有一朵对应莲花同步相应一样,不受时空限制。

264 小时

和敬同修

607 小时

和敬同修

QQ
     楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

观世音如意轮陀罗尼有一个独有的,会当凌绝顶,一揽众山小的专利功能那就是所获神力永不退失,一旦修持此咒与菩萨感应道交,有效果了,心想事成,一切所求无不成办了,咒中所修的摩尼宝珠,如意钩终身与你相应,与你不离不弃,既使以后不再修了。如将来年令大了,自己修行持咒已然衣食无忧,吃穿不愁,想解决人生死大事了,想一心专念弥陀圣号往生净土,不杂修咒语了,彻底放下如意轮咒,不再诵如意轮咒了,但你以后遇到想办的事想达成愿望,只要有愿望和心念,惦记着的事,摩尼宝珠如意钩一样能感应到,很快满你愿,毕竟没有巨大福德根本不会专一念佛求生净土。
    持如意轮咒一旦修通了,停他几个月修别的经典去,你所修如意轮照样满愿,是你修的跑不了

607 小时

和敬同修

QQ
     楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
    修持观世音菩萨的咒语如大悲咒,如意轮咒有股神秘巨大的能量,感觉他能控制事情发展进程,左右事物发展吉凶结果,转凶为吉逢凶化吉,咒中有菩萨巨大加持力,一定要生起恭敬心,大信心只是前提,但真言咒音才是成败关健,是核心,否则根本没入门,白忙活,咒音诵对了,很不易

1043 小时

和敬同修

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
    平淡如水 发表于 2024-5-2 16:55
    修持观世音菩萨的咒语如大悲咒,如意轮咒有股神秘巨大的能量,感觉他能控制事情发展进程,左右事物发展吉凶 ...

咒音诵对了,很不易。
    ——
    (平淡如水)师兄好,
    大心咒:嗡  八德摩  进多嘛尼 咨窝拉吽
    这里面的“摩”字,你给注音一下呗, [mó第二声]    [mā,第一声]、[má,第二声]。
    我通读你的大作,还是不确定你念的是啥音。

607 小时

和敬同修

QQ
     楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
    叭德摩(mo)一声,我念的是一声,摩尔定律中的摩才念二声

607 小时

和敬同修

QQ
     楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
    当初我不信佛,只是无意中在千佛山兴国禅寺结缘一本巴掌大小大悲咒小册子,没任何人教我,比着大悲咒旁边注音读诵,一天多背过,从此象开了挂一样,与大悲咒感应道交,你说咒音传承不重要吗,汉传大悲咒菩萨加持力很巨大,靠谱。

1043 小时

和敬同修

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
    平淡如水 发表于 2024-5-2 18:49

——
    感谢(平淡如水)师兄确定咒字发音。
    师兄写的关于如意宝轮王咒的心得体会,很难在其他地方看到。
    话说,像这类干货,也只有平淡愿意分享。
    平淡慈悲,合十。

1043 小时

和敬同修

发表于 13 分钟前 | 显示全部楼层
    平淡如水 发表于 2024-5-2 19:03
    当初我不信佛,只是无意中在千佛山兴国禅寺结缘一本巴掌大小大悲咒小册子,没任何人教我,比着大悲咒旁边注 ...

(平淡如水)师兄,有个疑情。
    下面二种念法:
    进多嘛[má,第二声]尼,
    进多末[ mò,第四声]尼,
    参考你以前回复的帖子,你是念“进多嘛[má,第二声]尼”的。
    但我念的时候,觉得念“进多末[ mò,第四声]尼”,和后面一句“摩贺八德谜(mó hè bā dé mí)”,才更顺口。
    (就好像你以前念的“振多马尼,马哈八德迷”一句,我念来念去,如果前一句念“进大骂你”,后一句念“马哈八德迷”更顺口。)