观世音胜妙罗网

[原创文章] [原创]为什么昨天晚上没睡好?

0 小时

随喜同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天施食了两次,还多念了大悲咒等等.

怎么没休息好了,睡到3点多就醒了一次?施食以来都是无梦的哦,睡的很好的.

是不是我在旅馆整夜放地藏经mp3的缘故?

0 小时

初学同修

竹贤师兄,我也有此问题想问呢!!我施食后,刚开始几天是早上六点很容易就醒了,不象以前那样好难起床,困得要命(我以前总是要到七点半才醒得了)。现在变得更易醒了,半夜三四点也醒来,梦好多哦。不过我可没象楼上那位师兄放MP3。

0 小时

妙戒同修

问下2楼的师兄,你现在睡得少精神好吗?

0 小时

新来同修

施食后,我也经常有半夜醒来的现象,很困惑.

0 小时

初学同修

精神是非常的好.很晚了都无困意.然后早上还可以起得早.

0 小时

随喜同修

有善知识指点,可能是非人朋友需要念经,最后完毕,加念三遍心经一杯水,然后右手中指弹空中三下撒在地上.我操作了两三天,睡眠明显比以前质量高很多.

0 小时

妙戒同修

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恍如月光</I>在2006-10-30 23:47:00的发言:</B><BR>精神是非常的好.很晚了都无困意.然后早上还可以起得早.</DIV>
<>
<>那就没什么问题了,</P>
<>经云:<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eeeeee\">七者其人壽命增進<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #70cc33\" color=#f73809>臥安</FONT>覺妄觸事吉</FONT><A><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eeeeee\">祥。</FONT></A>,</P>
<>睡得好了,自然睡得少</P>

0 小时

初学同修

<>我参照八部天牛师兄的在施食后念心经的做法了,昨天下午做了,可是忘记多带一杯水了,现在全身酸痛不已,尤以肩膀酸沉。昨晚做了一梦,麻烦哪位师兄给看看,教导一下我以后该如何做。谢谢了!!!</P>
<>1。梦见在一老式木头的楼房的一个角落,有一张小小的床,床上躺着一个老头,床上好多垃圾,感觉他是拾垃圾的。他没穿上衣,躺在被子里,我问他冷不冷,他说很冷,很痛苦的样子,然后我想邦他找被子给他,没找着。还给老公骂了说我多管闲事。我真的看到他好可怜。</P>
<>2。我坐在他身边,我手里有一大串念珠,很多,其中只有一条是象海涛法师脖子上挂着的那串黑念珠,很大很亮,然后老头就要,我不给,他就抢,结果把念珠抢坏了,珠子散了一地,老公看见了,很生气的骂我。老头也在地上邦我捡散落的珠子。他也好过意不去。我心里好为难,突然这时天上掉好多的念珠还有大块的象金华火腿般的肉。我心里为这一喜,老头赶紧跑去捡。</P>
<>3。过一会儿老头回来,告诉我他要去深圳了,可高兴了,那是他想去的地方。然后他收拾他的行李,告诉我还有一个人要来他的床上睡。一看,果然又有一老头躺在他的床上了!</P>
<>4。突然来了四五个女人,吵得不得了,她们说我给肉给她们时没有和她们写文字收条,她们把肉发下去了,也没写,结果别人不承认。现在她们要分家了要算清这帐。我心想没有写收条那我也没法了。这时有一女会计跳出来说,不急,她有帐在,可以证明她们领到我发给的肉。</P>

0 小时

初学同修

我每晚都梦到自己在吃宴席,不知道为什么?(而且老梦到自己看到鬼,还到阴间去游玩,最近身体也不太适)我今天也学着施食.

0 小时

随喜同修

<>建议师兄们,既然固定起的早,还是早点睡,施食的时候尽量恭敬,比如在你吃饭之前啊,洗个澡啊,施食完毕后,再诵心经啊.我坚持了几天,确实感觉还不错,今天飞机上诵了遍楞严咒,完了后,头脑也感觉更清凉,感觉很有能量似的.</P>