观世音胜妙罗网

[施食感应] 千万不要忘了历代阵亡将士对我们的恩德:烈士陵园烟供施食分享

47 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烈士陵园烟供施食分享
2022年4月17日 星期天 施食者芳子
下午和师们一起到新兴烈士陵园缅怀烈士烟供施食,到达陵园门口看见土地神龛,我们先拿了七粒食子几张解脱咒念山净烟供仪轨供养土地福德正神、地基主、禀明来意,借地做功德利益众生,请受用护持叫上附近一切众生到场受用。从山脚至纪念碑砌有7米宽,213级水泥阶梯,我们提着物资登梯走到烈士墓前,我大声叫到各位烈士们我来给你们做饭啦!今晚有大餐吃啦!我们先供养鲜花,师兄们问:摆哪里布施好呢?我围着大墓转了一圈,正纠结摆放哪里时,看见墓碑前合适,于是我说就在墓前做吧?把前面沙子清理一下扫干净就可以摆放了,等我找到扫把准备扫地时,师兄说别扫了就摆下面吧!众生已经在两边排队了,那个位置也有众生在那排队了,我一阵心酸想哭,眼睛含泪的想着,这么快过来排队了?真的太需要食物了!我回复:好吧!就下面摆。我到大墓后面放好扫把,眼泪忍不住流了下来,偷偷擦汗泪水,到前面和师兄们一起准备。我们都在埋头准备时,突然听到师兄对着墓碑嘀咕了几句队长、队长、接着告诉我们又有几个队长带着烈士们来了,然后我们也一起问候队长们;感谢各位队长,队长们辛苦了!天上下着蒙蒙细雨,我们开始仪轨大概两个小时左右,师兄们都很专心的念诵仪轨,丝毫没有被天气影响。结束仪轨刚上车,师兄说:今天施食场面太震撼了,你一说我们开始,音箱一打开,现场有位烈士带头说敬礼,然后所有烈士集体向我们敬礼,真的好厉害,下次你来做一定要叫上我。接着师兄问我修施食多少年?有没八年?功力好强,开始仪轨陆陆续续来了好多众生,后面越来越多越来越多来了好多好多啊!我没听清楚,听成半年,然后问师兄是半年吗?她笔画手势说八年,我说没有八年哦!两年多吧!刚疫情可以外出的时候开始修的差不多两年半左右。师兄说:你修的太好了,功力很强加持力很大。我说:不是我的功力强,是诸佛菩萨的慈悲加持力,我们自身没有力量,就保持一颗清净心利益众生的发心去布施,祈请诸佛菩萨加持,那样就能和菩萨相应,其实是诸佛菩萨的加持力强大。师兄说:现场烈士在两边和后面,其它众生在前面。我一听内心深处又莫名心酸,含泪说到烈士真的连死都心怀百姓为人民服务。在此向所有先烈致敬!也请师兄们一起为先烈诵经念佛施食放生善行回向。感恩!

只在施食群内分享转发

吉祥光:@施食者芳子感恩师兄分享[玫瑰][合十][愉快][强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]每天作施食的时候,一定要强烈召请一切烈士陵园的烈士们还有人民英雄纪念碑,一切烈士陵园,烈士纪念碑都要招请。不强烈招请回都回不来,朝鲜战场上的如果不招请就被困在那里,没有吃,没有喝都回不来。
同学们重要分享,重要分享,无论做大蒙山,小蒙山,还有最最简单施食仪轨的第五个有。只要是普招请一定要招请一下烈士,历代阵亡将士。
悟平:看了 感动 又有点心酸。就是招请的时候 再说一句 历代亡将士。@、

吉祥光:悟平~是真的,我有一次几年前在做大蒙山普照请的时候,突然念着念着有很多声音,很多声音在喊我,那些声音反正是佛力加持,一下让我看到了朝鲜战场上烈士陵园的那么多志愿军在那里一起喊,我当时确实我很难受,给他们当时也捐了钱,做了功德,从此以后每天都要强烈的招请全世界一切烈士陵园的战士们烈士。[爱心]无数的历代阵亡将士仍然在守卫边疆[爱心]无数的历代阵亡将士仍然在守卫边疆。每次我国开始和哪个国家关系紧张的时候,阴间的将士们都开始在行动,实在是可怜这份心呢。我们一定要超度他们,经常为历代一切历代阵亡将士花十块几十块几百块钱,如果宽裕的话,以他们还有他们冤亲债主的名义回向法界,很快都能得度。强烈的招请他们都能到来吃完饭,念念佛号都能解脱苦难。只要念了破地狱,普召请请恶业再重的众生都能来到。诚心念一些佛号往生咒之类,他们相当一部分不用再回到地狱了,就算有的业障实在重,他也有停止受苦的一会儿。每天不停地破地狱普召请,每天给无量地狱众生改变命运的机会[爱心][爱心][爱心]

@所有人同学们,有时间一定看看这个聊天记录,还附加了很多内容哦。一切历代阵亡将士自卫反击战朝鲜战场,一切抗日战争为了保家卫国生生世世牺牲的一切历代阵亡将士,我们都需要照顾一下呀,感念他们的恩德[合十][玫瑰][愉快]

19 小时

和敬同修

感动.师兄功 德无量。

开心

连续签到: 1 天

26 小时

初学同修

14 小时

初学同修

深深地随喜

290 小时

和敬同修