观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 700|回复: 0

持准提咒,我在学佛求大财中的体会及经验教训 / 小子罪重

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2022-11-29 16:07
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]胜妙罗施食村新进同修

    196

    主题

    225

    帖子

    117 小时

    在线时间

    亲近同修

    积分
    864
    QQ
    发表于 2022-3-31 00:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    【同修心得】持准提咒,我在学佛求大财中的体会及经验教训 / 小子罪重 (2009-01-14 12:09:14)转载▼
    标签: 杂谈        分类: 4.佛法故事篇



    作者:小子罪重
    原创于:地藏缘论坛大准提合计总数亿遍共修


    发表于2008-2-19









    看到很多师兄现在特别关心求大财的话题。我也简单的汇报一下我的心得。希望能给一些师兄以启示,当然大多数情况本人是汗颜的,特地先行忏悔。虽然整个过程中末学的错误一犯再犯,但是有一点末学深信不已:佛菩萨真实不虚,不舍众生。佛恩难报!





    我是2006年初开始从网上接触佛法的,然后就从念地藏经开始。念观音菩萨名号和六字大明咒。之前的我也基本上是造业深重,现在想起都后悔莫及,杀盗淫妄酒样样俱全。特别是令末学后悔一生的就是女友(现在还是未婚妻)2005年曾经堕胎一次,罪孽深重,当时的无知,现在想起都叫人无地自容。至诚忏悔!希望年轻的朋友们千万不要重蹈覆辙!!





    自从接触佛法以后,深知自己罪孽深重,就特别的珍惜佛法,尽力让自己的心回到正法上。虽然退多进少,但是终于觉得人生从此开始有意义啦!由于感觉自己总是不顺利,有事情要发生似的,就开始给父母带一些佛学的书和文章,慢慢的父母也开始在家中供起了佛菩萨。也就是从06年初开始,我家的业障来了。





    由于家中一块土地,涉及到占地赔偿,当地的一些村官开始钻空子了。但时那片土地,我毕业以后的收入都投入了进去,少则也有10w左右。就那样莫名奇妙的成了别人的了。当时,我父母已经非常悲观了,而且身体也不适。从此长达一年的官司就开始啦。其实我内心也没有了主张,只有乞求佛菩萨加披。





    当时的我及我家已经基本上债务累累,父母依然只能住在地里的简陋房子里,基本上和现在想求大财的师兄们有过之而无不及。这个时候的我及父母也只能在心里祈祷佛菩萨。在此期间我不停的念地藏菩萨名号,有时间就读地藏经回向。平时也总是默念观音菩萨名号和六字大明咒,乃至平时上班就不停的在网上读**法师讲的地藏经以及南师的文章。特别是有两次,梦中梦到险境,念观音菩萨解脱;以及梦中遇险念六字大明咒而清醒。从此对佛菩萨信心大增!现在反过来看当时自己其实差的还很远!





    有很多不如法的地方,但确实是求菩萨之心比较猛烈,呵呵,就是真求就这样在官司的斗争中,越来越觉得无常迅猛!颇有厌世之情!慢慢的官司从我家的完全被动情况转向了僵持,随后就是漫长的等待。那一方都不知道结果会是怎么样。随后的发展完全超乎了我当时的想象,我的父母及亲朋都觉有点不太可能甚至是不可思议。这个官司当两方都不知所措的时候,但我家也只是尽力而为求个自保之时。不知什么时候更高级部门例行抽检大的纠纷及官司,直接处理了我家的官司,结果也可想而知。有时候我也想菩萨要帮助我,到底怎么帮助那?自己想象了很多方式,其实佛菩萨的境界完全是我们无法想象的,我们应该作的就是一颗真诚的心,一颗改过的心,一颗向法的心,足矣!





    其他的事情佛菩萨自然会给安排好,而且佛菩萨的境界非如我般凡夫业重之人所能揣测的。随之我家就开始顺利了起来,承佛菩萨恩德,我家在年前也得到了我家应该得到的。而且远远超出预期,佛恩难报。





    其实写道这里就可以结束了,但是当我求大财求到的时候,不知道感恩,反而贪心大长!!忏悔中。我将其中多一半钱胆大妄为的放到了股票市场,梦想多久之后就是上百万乃至上千万!整天看着账面一天大额浮动,贪心,不停的增长,开始乱花钱,基本上将佛法抛之脑后,尽情玩乐!历历在目!当每天能以人一年收入为涨幅的时候,那么它也会有加倍的跌幅出现。那种惨烈也是自做自受。想起自己前不久的恶行,深感自身业障深重!





    庆幸的是佛菩萨不会抛弃任何一个人的,此时不知为何就特别向往这个板块跑(可能也是为了求财)当时这个板块叫“陀罗尼求财板块”名字很吸引人,(现在改为大准提共修论坛) 随后就开始和这里的师兄和版主学习准提法,并参加了准提法共修(平时松懈,退多进少,甚是惭愧),随后的事情就是与大家一起持准提咒。随后承佛菩萨恩德,在股市大跌之前,莫名的被家里人“要挟”将大部分股票资金撤出,买了大房子,装修之用,剩下的交给未婚妻作年底结婚之用。想一想,如果当时不是撤离股市的话,更不要说赚上几百万,我看最近就要回到解放前啦,现在明白了远离贪心的重要,贪心远非能想象和控制的,只是未到情景中。望各位求财的师兄深思。还是以求法解脱为第一!





    我春节后清空了所有股票账户所剩的一点钱,准备彻底告别股市,不论这里挣钱也罢亏欠也罢,对我来说确实增长贪心,退失向法之心,增加我执!可能是我的业重,或许修行还没入门!忏悔。现在,好了,我又回到了从前,手里有的只是些许工资,不愁吃不愁穿的,好好修学佛法才是人生的乐趣及目的!随着修准提法,认识了这里的各位师兄,从而有缘皈依具德上师龙洋活佛,又是人生的一大幸事。好像在外漂泊的游子找到了回家的路,新的人生又将开始!





    求财要结合利他的发心,才能趋向正法大道,最终自利利他都能圆满!深有感触!!!!随着念准提咒,贪心、定力、福业、都会改变。大起大落也能接受了。感谢准提佛母!感谢准提共修的同道。





    以我的求财经验总结一下:


    1,以自己的现有事业为依托,好好工作,猛求,猛持咒,剩下的就不用操心了,交给佛菩萨就好了。


    2,有因有果!无论是前世的因缘,还是现在自己勤修布施及持咒的因缘,必须要先有因才能有果。不能空求!


    3,看好自己的心(其实就是持戒)自己持戒的心有多大,舞台才能有多大!我想菩萨是按你能承受的财富及因果来帮助你的。菩萨不会一下子给你一千万,任由你去造业的,呵呵,深思呀!!


    4,人生的谷底其实是磨练,一定要挺过来,佛菩萨不会不管你,让你倒下的,请坚信!!





    最后,祝愿各位想求财的师兄,能发真诚心,猛烈心,一心持咒,佛菩萨自会保佑,到时候,求财得财,求清静得清静,求菩提得菩提!(匆忙,占用上班时间写完,漏洞百出,望各位师兄海涵。先回家,日后再修改润色,希望能起到抛砖引玉得功能。)


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

    GMT+8, 2024-4-26 03:49 , Processed in 0.124598 second(s), 25 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表