请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

这一年弘扬黑爹----年末总结

2027 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快一年了,接触了很多师兄。挺有缘分哦。感恩顶礼遇见过的所有人。
1.遇见很多骗钱的,连身份证都发给我,还好我荷包干瘪,被我被动的拒绝了。记住,我们是有缘来一起修行,不要动不动就谈钱,很伤感情滴,夹杂着钱的修行容易出现纠纷,
   有群里同修告知当中间人介绍师兄找另一师兄借钱然后好久没还,被人埋怨。修行人从自身出发,穷就把穷病慢慢治疗,不是有万灵的观世音菩萨和万灵的大黑天菩萨?应该找菩萨,不要找同修,我们要的是纯粹的修行。而混入修行人中智慧骗钱的,就不要理,谈钱就拉黑,让修行更为纯粹专一;

2.很多师兄一开始很热情,后面激情退潮,又换题目:
   刚开始,好开心,好努力,好专注,但,为何要说但,因为但才是常见的。我常想,也许大伙坚持两年,水到渠成,自身开始质变,比经典提的三年稍稍压缩一下,就应该很庆幸,但我想错了。也许大众内心想的:我要的是两个月,两周,两天,或者修两次。结果20分钟的修行,或者5分钟的修行,却坚持不了两个月,两周都挨不过。又去寻找神奇的功法了。十分可惜,为此我给大众的建议是:坚持坚持坚持,不要让大家看着太厉害,也不要被觉得太松散,要绵绵密密,松紧有度,才能长跑。我一个大男人,变得十分啰嗦重复;

3.花钱的才珍贵,这叫有代价才珍惜,贴钱的容易被漠视:
   听闻这个世间有很多密法,很厉害,但要花很多钱,五六七万咯或者几十万乃至更多,听着有很大的吸引力。我常请同修,要不一起坚持,过段时间心态稳定了,给您送尊大黑天像如何?听了,头一转不理我了。请理解我的难处,我不是李哥也不是马哥,钱不多,而动不动就送,早晚把自己送破产,而回头不爱修的丢弃了,岂不是可惜?~但我要重申一下我们的大黑天法是密法哦,密到很黑暗就是,源头是谁,佛祖呀。别以为随便看到就很普通,也不普通。普通的是我们自己的态度和毅力。

4.考虑多人共修的难处,发起周共修。
   只要求每周一次,而不是每天。功课也就五分钟,也没有特定时间要求,一开始报课率九成九,然后一直衰竭,直至最近宗教法规出来,很多师兄都很怕,私信告知,为了兼顾同修感受,就只好把害怕的同修请出群,留下几个不怕死的,冒着被喝茶的风险也要念天尊名号赞天尊名号。那退群了,真的不再修了怎么办?如何解释这个现象?因缘善根福报。这三个词挺好用,哪些想不透的,就把这三个词摆上来盯着看就好了。修行人,还是先学点无畏,念个咒就不要怕怕滴,以后才可以以无畏布施众生,成就六度万行。愿我头可断,发型少乱,我与天尊佛尊不再阻断。

5.和我私信过的很多位师兄,都有很不错的梦验和现世的体验
   愿大家和我一起坚持。另外,有不良的习气的,要慢慢改,但不要求一下子盖头换面。   有几位师兄感觉是内心真的喜欢了大黑天而且感觉能坚持的,这是让我最开心的一件事。

会涉及很多隐私,就不讲具体,泛泛而谈就好了。

开心

连续签到: 1 天

307 小时

和敬同修

师兄发的是大慈悲心,师兄您心向宇宙群星,众星都能感受到的,您功德无量,

319 小时

和敬同修

随喜赞叹师兄

2027 小时

妙定同修

2027 小时

妙定同修

ddf99 发表于 2022-1-9 20:51
    师兄发的是大慈悲心,师兄您心向宇宙群星,众星都能感受到的,您功德无量,

这位师兄,您老是赞美用力,都闪到我的老腰了,回头去贴个药膏。
    感恩师兄,加油。

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

888 小时

妙戒同修

518 小时

妙定同修

319 小时

和敬同修

潮州王相了 发表于 2022-1-11 15:17
    这位师兄,您老是赞美用力,都闪到我的老腰了,回头去贴个药膏。
    感恩师兄,加油。

哈哈哈

30 小时

初学同修

甲子日,我是前夜提前把贡品都摆好,然后甲子日凌晨三点爬起来,大约3点半开始修一时千座,修了大约1个多小时,跪的腿麻了,中途休息2次,修完后,把脆面弄成三指长,宽2指样子,念完,直接扔到外面草坪空地上, 今早去看,脆面还在,我突然想起,应该是脆面弄碎,忘记了。

2027 小时

妙定同修

ytzhilv1234 发表于 2022-1-12 11:01
    甲子日,我是前夜提前把贡品都摆好,然后甲子日凌晨三点爬起来,大约3点半开始修一时千座,修了大约1个多小 ...

随喜赞叹师兄。能试修千子,十分难得了。
    没捏碎的没关系了,意义都完整了。