请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

往生东方净琉璃世界见证--蔡碧云老菩萨

开心
    昨天 09:35

连续签到: 2 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

240 小时

妙戒同修

念念向善,念念向正,念念向着光明。

往生东方净琉璃世界见证--蔡碧云老菩萨

20170412--平安师姊
    我的婆婆名叫蔡碧云,她在世时每天都很认真的念「药师琉璃光佛」,她每次都很快的念满一张吉祥塔要我处理,去养老院关怀也会跟我去,有一次我们去养老院遇到我婆婆年青时的工作同伴,她同伴哭着说:「我不想待在养老院,是我四个儿子要把我送来。」回去我婆婆就说:「我的朋友在养老院病成那个样子,我看了实在害怕。」李老师说:「你好好念药师琉璃光佛,不用害怕。」我婆婆就这样很精进的念佛,所以没有什么病,只是有些老人退化的小毛病。
    婆婆84岁那一年,她往生前二个礼拜,就有一些特别的征兆,每天三餐只吃稀饭配腌瓜,好像在清肠胃,她往生是星期三,但星期一早上就自己去洗澡,而且花很长的时间洗,出来的时候说:「这一次我要洗干净一点。」星期一也特别请师姊来收当月要捐给学会的功德款。
    星期三中午过后,婆婆去睡觉,那天特别奇怪,我一直都没去叫婆婆起来,只希望婆婆能多睡一点。直到傍晚六点,我先生回来,发现婆婆往生面容安祥,叫救护车来,经判断应该是四点左右往生,还好那天我并不想叫婆婆起来,否则发现她断气又是一连串急救动做,那实在苦了婆婆。很感恩药师佛的大威神护念,让婆婆不经中阴身之苦,前中阴就往生净琉璃世界,实在是最大的福气和福报。

20180917--**姊
    今天早上我做一个梦,梦到今天晚上我们在这里共修,也是同样的人跟灯光,我也是在这里,忽然刮起一阵旋风,旋风把门吹开了,然后我把门挡着的时候,阿娟的婆婆出现了,可能是旋风把她请下来了,她婆婆穿得真的很漂亮,她背对药师佛跟大家说:「我已经到琉璃佛国了,因为家里设共修处念佛共修,所以我已经在琉璃佛国了,我今天是回来告诉大家念佛共修的好处。」然后我看到我们的药师佛笑咪咪的,这是今天早上我做的梦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

518 小时

妙定同修

随喜赞叹!