观世音胜妙罗网

赞偈赞两天,就梦到七母女天了--同修组员当晚全部梦到七女天--试验结束

2058 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天末学自己出于感恩,想为天尊之直系眷属七母女天做一首赞偈,于是小学水平的我,终于憋出了一小段。看着肉麻,实则真心实意。因为经典的开示,乃至末学后期的感觉,觉得七母女天的玄妙。确实无法言表,只能用一首自己做的赞偈来表达自己的感谢。

七母天赞(末学敬作21.05.21)
礼敬天尊七女眷,婀娜多姿殊妙颜。
统摄无量福德神,应誓供养诸行者。
消其贫穷得富饶,福德善根令圆满。
南无吉祥花如来,虚空化现珍妙华。
玫瑰百合康乃馨,殊光曼妙芬芳香。
一一遍供七母天,唯愿慈哀纳受彼。
自此生起胜因缘,我与七母密无间。

赞偈做完,我真的是满怀信心,我觉得只要我认真的诵念此赞偈,一定很快能感得七母女天入梦来。于是乎,最近两天常在天尊像前,真诚诵着七女天赞偈,而日课也加入赞偈,再称念名号。就在昨晚,入睡再修一次,算是两天常赞了,果不其然,末学昨晚梦见七母女天了。
      梦境中,直接凌晨大暗夜,这暗夜模式从修了大黑天之后时常感应到这个黑夜,也叫大黑天。大晚上,突然来了两位年轻的女士,大概十九二十岁的样子,一个长得瘦点很漂亮,一个长得普通耐看形,和我聊长聊短,有点像看老朋友似的,在我家里坐了好一些时候,她们就要走了。我赶紧跟上去,问二位要去做什么?她们回答,很忙,要去送外卖。梦中奇了怪,女孩子送什么外卖,送人家吃的滋养身命。场景中一时半会猜不到其中密意,就一路送一送二位,来到马路上看到其他姑娘,当时没有去数数看是不是七位,反正数量差不多吧。醒来后,我才想起赞偈中的一句‘应誓供养诸行者。’,七女天真的以行动再给行者赐福。
        这群女孩子走了,场景切换到山顶,背景立马变得明净透亮的天空。我在山顶上,走入一个很大很大房屋,里面老式的竹桶很多个,上面都堆满了各种谷物、干果、食用药材,好比有玉米粒、红豆粒、麦子、葡萄干、核桃仁、枸杞、反正很多很多。我看得好开心,当下的心情是:赶紧每种各拿上一些放到手中,然后我念变食真言,准备以此变化成虚空法界的实物滋养物供养所有众生。于是拿到后,就念呀念,好开心呀。        
       走出这个大库房,我看到山顶上有个很大很大水池,我立马投身到水池面,水池好大哟,比游泳池还大,水流从水管中流出来,哗啦啦的响,我看着水流有点节约的意识,赶忙去拧动水龙头,想把水拧小一些,结果一拧,水涌出来更大。水很清澈,水池的中间有一套很大的金属过滤水系统。然后我就醒了。

感得七女天的梦验加持,我感觉在共修组群告知同修们,我的赞偈诵两天就有吉祥梦,而且我所修功德现在没有自己的回向,全部统统回向共修组员。一说还好,群里的同修各个报梦,昨梦统统梦到女士。第一个同修说他也梦到二女士,而且梦中没有暧昧的邪念,有点像老朋友相处。第二个同修梦到一老一少女士来看望她。第三个同修更离谱,梦到一群女孩子夹道欢迎。第四个同修则梦到女士喂他吃食物。当大家伙分享昨晚同时的梦境时,我被感动得泪眼娑婆,天尊与女眷真的对我们不薄呀。为何如此感动?因为有些同修不容易昨梦,三个月做不上两个梦,即使有做,也容易忘记。而末学自己最近两周未梦见女性。

感恩天尊的加持!感恩执行长七母女天的加持!愿能加持弟子,让弟子把七仙女之秘密公诸于世。顶礼弥陀尊佛~!

2058 小时

妙定同修

里面有女同修的。

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

890 小时

妙戒同修

1431 小时

妙定同修

隨喜讚嘆

2058 小时

妙定同修

随喜楼上同修。末学已将七女天单修单供仪轨发在主贴咯!

2058 小时

妙定同修

请一共修师兄做三晚,昨晚第一次试验以自家微香小白花唱赞供七母女天,当晚得梦验。如下:

在老家的集市中,与朋友相约去吃饭,路途中遇到一位“不食人间烟火”的女子,我主动扶她过马路,旁边很多人围观,为了避嫌,我们举止得体,配合默契。
    后面梦境均与吃饭游玩相关,始终有一位心灵手巧的女子跟随,与我共事,帮我处理事务,大多是端茶倒水,搬搬抬抬,任劳任怨。记得最清楚的一个画面是,我们很多朋友去户外游玩,我们为大家了准备面食,每人一大锅,女子与我抬起食物去分发给朋友时,有一锅面冷了,她说这锅留我们吃,把热面给朋友吃,去抬那锅热面时,我抬头看了她一眼,印象是典形的家庭主妇样子,稳重勤劳不失礼节……

520 小时

妙定同修

无聊

连续签到: 4 天

646 小时

妙定同修

2058 小时

妙定同修

话题一直在围绕七母女天!
    直到昨天,我终于把七母女天的名号念得滚瓜烂熟,我原以为念起来怎么如此难,因为生字太多。
    而昨晚又梦到七母女天,场景是在吃大番茄果,又红又糯又有果汁,可口得很,有女性相伴。最近咱们大黑天修法终于加入了七母女天的之祈请了。然后把这个消息告知一个同修,他居然跟我讲西红柿果又叫‘圣女果’圣女二字,我听到之后,若电触般的惊讶木呆在那里。原来梦境居然可以奇妙到如此地步!圣女呀圣女,七母女天呀七母女天!

顶礼天尊!顶礼七女尊天!

本帖子中包含更多资源

x

2058 小时

妙定同修

配合修法的同修师兄反馈昨晚供七母女天之第三个梦境(第二个忘记记录,然后忘记了):
    昨天晚梦境:
    场景1:有人给我一盏灯,我在供灯
    场景2:有人给我一张网,我从我家池子网出很多小金块。
    场景3:我老婆给我生了两个儿子(好像是生了三个孩子),我家二娃在给水龙头下,给刚出生的宝宝洗澡,我开始看不清楚是男孩还是女孩,后来仔细看了看,是个男孩,我也过去给他洗澡,一个大胖小子。

我的看法与理解:
    1.有人助力,自己爱修,好修。
    2.福报梦。
    3.所谓老婆应`我与七母密无间`,生小孩,是孕育新希望。

2058 小时

妙定同修

参与试验的师兄,我请他今晚和明晚先不做供养七母女天,再来对比梦境是否有明显差异。到时再汇报。

2058 小时

妙定同修

参与试验的师兄,昨晚按约定,不做单供祈请七女天,昨晚的梦境比较少,昨晚梦境只记得最后一个画面,水里有一桌饭菜。

51 小时

亲近同修

随喜赞叹,感谢师兄法布施,我也念念

2058 小时

妙定同修

昨晚试验的师兄按约定不做单供七母女天之后,入睡前,我补替修一座莲花印供养,结果昨梦也确实多有女性。在饭馆吃饭,结账时,来一群美女,要我请客,但吃完饭的付款有7字开头,但不晓得为何付款老扫码失效,白吃了一顿么?

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2021-5-29 14:04
    昨晚试验的师兄按约定不做单供七母女天之后,入睡前,我补替修一座莲花印供养,结果昨梦也确实多有女性。在 ...

师兄可试一下水坛(参考陀罗尼集经)。

水坛中间放置饭菜等等供品。

2058 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2021-5-29 16:29
    师兄可试一下水坛(参考陀罗尼集经)。

水坛中间放置饭菜等等供品。

师兄,您还真别说水坛。昨晚共修组一女同修,修单供七女天还有烟供,就是出现这个画面,水中一桌饭菜。跟水坛差不多样子!

2058 小时

妙定同修

最后一次更新关于七母女天赞,及参与试验的师兄的梦境心得。
    中断两夜的参与师兄,昨晚又恢复念赞供养七母女天,所得梦境如下:

昨晚梦到两次与大黑天修法相关的梦。
    场景1:夜里,我给很多修大黑天法的人灌顶,右手伸出无名指,其他的手指卷在掌心,用大拇指压住,然后用无名指在他们头上点一下。
    场景2:一位高僧,身着白衣,道骨仙风,要求非常严格,教导我们如何修,还建了一些修行的其关的建筑。
    场景3,几位女生一起修行共事,他们说我们是同学,有的说曾经在河里和我一起学游泳。

而另一个师兄为女性师兄的反馈则最近梦境频繁出现很多女性,上面的师兄也是明显多了很多女性。
    我今天睡一天 下午做梦梦里都是我家女性亲戚最近天天都加做七母女天仪轨。

2058 小时

妙定同修

关于七母女天如何修如何立验?
           上面三楼发过七母女天赞,试验了两天,终于昨晚得梦验,梦中见女天,还告知要去送外卖,这个对应‘应誓供养诸行者’。还见到很多珍谷果实、见水池流水。乃至整个共修组群的同修都在同一个晚上得到七母女天的梦验。行者入黑天门,没有大毅力坚持供养及持咒若干年,几乎很难得到天尊的梦验,但行者入黑天门,只要发深心皈依依靠大黑天,再巧妙的供养七母女天则可短期迅速感应七母女天梦验及现世生活的加持与帮助。入黑天门的行者,除了三天换供必须的供品,还要每天持108咒,每天礼拜等等,这些最基本的日课做完之后,可以加修供养七母女天。那如何单修七母女天?

《1》。日常如何以鲜花供养七母女天?(方法如下:)
                      1.先准备一朵或两朵三朵玫瑰花或者百合花或者康乃馨,然后跪于天尊前,合掌念1遍:弟子感恩七母女天恩德,今特来赞叹供养七母女天;
                      2.南无大福德自在圆满菩萨摩诃萨7遍;
                      3.南无左闷拏尊天;南无娇吠哩尊天;南无吠瑟拏微尊天;
                        南无娇么哩尊天;南无燕捺利尊天;南无咾捺哩尊天;
                        南无末罗呬弭尊天;(这七天名,从头到尾念3遍)

4.双手捧着鲜花(若无鲜花,金刚合掌也好、结莲花印也可以),然后对着鲜花或者对着莲花印,认真诵赞偈(诵7遍或者3遍)
                              七母天赞
                           礼敬天尊七女眷,婀娜多姿殊妙颜。
                           统摄无量福德神,应誓供养诸行者。
                           消其贫穷得富饶,福德善根令圆满。
                           南无吉祥花如来,虚空化现珍妙华。
                           玫瑰百合康乃馨,殊光曼妙芬芳香。
                           一一遍供七母天,唯愿慈哀纳受彼。
                           自此生起胜因缘,我与七母密无间。

(能观想则观想手中鲜花光芒四射,遍满虚空,不会观想就算了。而无鲜花时,则观想莲花印发光,生出朵朵光彩妙洁的莲花遍满虚空,                      念完赞偈之后,鲜花呈到 佛坛上放于天尊前即可。没有鲜花的,则进行下一步)
                   5.念七母女天真言21遍,结手印:南么三曼多   勃驮喃    忙    怛履      弊    莎诃(南无散漫打 母打楠  漫    打绿    毕     梭哈)(注意这三个字的断句)
                             (手印:印相是左手为拳,竖拇指,作锤印,右手可自垂直掌心向外,如弥陀之手印
                      6.结内缚印(或金刚合掌),念七天名字连串的,7遍:嗡、左闷拏、娇吠哩、吠瑟拏微、娇么哩、燕捺利、咾捺哩、末罗呬弭、梭哈。
                   7.金刚合掌,念:归命大福德自在圆满菩萨,祈愿天尊眷属七母女天加持弟子速得财验资财丰饶、诸事吉祥如意。(1遍)

以上多试验几天,应该很多先得梦验,只要的七母女天护持,万事可期。但前提是:深心深信皈依大黑天财神菩萨!如果内心对大黑天有疑心有慢心,则很难感应七女天。

本帖子中包含更多资源

x

2058 小时

妙定同修

试验结束。只做抛砖引玉。对大黑天法门有信心者,但有急于求感应梦验者,可以试试赞天尊的眷属七母女天。

520 小时

妙定同修

随喜师兄!

供养七母天