观世音胜妙罗网

[修法感应] 大黑天法之试法启问第一梦

2046 小时

妙定同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       讨论版热闹,不敢去冲减师兄们之热度,发在资财版,为了是记录,以后可以查阅。
       昨晚暂定轨仪,又感觉很繁琐,又担心效果不佳。以往是修一座大黑天法,修一座弥陀法,各自回向各自安好,无端端在大黑天法后面加几句佛号代表归宿。凌晨12点,想去睡,又思来想去,还是溜下床,夜色泛着春末的微凉,把供大黑天菩萨的暗蓝色衣服一穿,在地板上盘坐试修,修法前肯定要先礼赞三宝大黑天菩萨和极乐导师弥陀尊佛,并禀告,若末学如此修,是否能十分有效利益修法者,乃至恶梦都会没有,当然现世要得资财丰饶又要升起求生极乐之心,而且还要成功登上极乐法船。大概意思这样讲,讲完说条件:如果确实不错,不如请二位佛陀于今夜时分送弟子到极乐国土参观游览以做鼓励肯定,又或者给予提示提示。
       修完,回向,入睡,梦来。自见身处英国,而且是准备坐飞机,就是要登机前。梦里提示要排队上开往机场的专用大巴车,接着就看到干净的棕红色地砖瓦的街道,大概沿着街道走过去就到了,好家伙。头一抬,排队的人特多,路上有几个警察来回维持秩序也让人看起来很有安全感。但路面的干净程度,让我很惊讶,净洁透光,而排队等候上摆渡大巴车的人真的好多好多,华人面孔好像有少数外国面孔。下个镜头我就进入大巴车,感觉坐在国内子弹头高铁里面,坐定之后就出现三个女生服务员,着装是西方资本国家的女仆装,就是黑白相间的围裙这些。她们上场是凡是要登机者都先安排吃饱,而且吃好。为何吃好?梦境中她们推车推上来一堆美味佳肴,一上来就分食精光,给我留了一份,定睛一看,一白净碗盛有鱼胶又类似燕窝,可知潮汕流行东海鮸鱼胶据说有卖一个上百万的。太金贵了,但我也得吃啊。吃完,安静的等待‘登基大典’。(咔,突然导演喊停。)为何?因为小孩早上的上学闹钟响了,我也就梦醒了。漫漫长夜,就记得这个片刻。

顶礼三宝大黑天菩萨!顶礼阿弥陀佛!

2046 小时

妙定同修

,对了。为何场景在英国,还是彰显西方二字,又是老牌资本主义发达国家,就是丰饶安乐之意。至于登机的飞机,不晓得不会最近老上论坛看到师兄说要坐飞机,打飞的什么的,看着看着就入脑了?估计有点这个成分。

142 小时

亲近同修

美妙的梦境

519 小时

妙定同修

随喜赞叹师兄发心!
随喜赞叹师兄善梦!

黑白相间女仆装!太妙了,哈哈。

2046 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2021-4-19 23:24
随喜赞叹师兄发心!
随喜赞叹师兄善梦!

感谢师兄鼓励。
昨晚启问第二梦没问出来,末学是不是在想,第一梦都很直白,末学又这么啰哩啰嗦的一问再问。清晰梦还是有,就梦到兄长陪我逛很多祠堂,里面香火鼎盛,很多石碑牌坊,而且来到一处很巨大宏伟的祠堂,一块大石碑写着‘大宋将军’,其实我也不知道是谁,看到了感叹这么壮观,又是将军,就赶忙顶礼了!

519 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2021-4-20 10:51
感谢师兄鼓励。
昨晚启问第二梦没问出来,末学是不是在想,第一梦都很直白,末学又这么啰哩啰嗦的一问再 ...

大宋将军——与大黑天性德有关。

519 小时

妙定同修

吴信如《药师经法研究》

“藏密一个很难学的法就是大黑天。大黑天是什么?大黑天就是管吃的。”

“灶王菩萨从密教来讲,他是大黑天的一个化身,所以敬灶王菩萨不是偶然的”

2046 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2021-4-20 13:46
吴信如《药师经法研究》

“藏密一个很难学的法就是大黑天。大黑天是什么?大黑天就是管吃的。”

师兄多闻。
昨晚第三次启问,没问到,估计自己太话痨了。而二梦的大宋将军,也明白就是军队首长之类了。
师兄提及的黑白女仆装,一提点,确实很值得玩味。

61 小时

亲近同修

楼主师兄,你的法门有传承吧!那总有一个检验的标准。我看了你几个帖子,没看明白你的标准是什么?

2046 小时

妙定同修

阿伊 发表于 2021-4-21 20:13
楼主师兄,你的法门有传承吧!那总有一个检验的标准。我看了你几个帖子,没看明白你的标准是什么?

您好师兄。没传承,都是显法普传,我算瞎修瞎练,别介意哈

61 小时

亲近同修

瞎修瞎练?楼主是开玩笑吧!没别的意思,我们至少要尊重佛法吧,怎么能瞎修瞎练?

519 小时

妙定同修

阿伊 发表于 2021-4-21 21:48
瞎修瞎练?楼主是开玩笑吧!没别的意思,我们至少要尊重佛法吧,怎么能瞎修瞎练?

看来这位师兄是五眼已开、六通具足了?

我等凡夫,于佛菩萨眼中,哪个不是盲人呢。若知自己眼盲,恐怕胜过不知自己眼盲者多亦。

正因知自己眼盲,所以恭请诸佛菩萨指引,所以更尊重所得佛法。

61 小时

亲近同修

按佛菩萨所说,公认祖师所说而修。