请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转:坚持做这事3年,又穷又病的我们一家人,发生了太多不可思议的变化

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    坚持做这事3年,又穷又病的我们一家人,发生了太多不可思议的变化

今天念地藏王菩萨圣号满1000天了,从接触佛法到现在差不多三年,有一些感悟和体验,现在说给大家听听,所说都是我的亲身经历和体会,没有诳语。

我父母从八十年代中期开始开饭店到2000年止,虽说在那时算是收入还行,但一直都像个漏斗,家里的钱一直都存不起来。

我2000年去北京投靠我哥,呆了三年,其间诸事不顺,我们两兄弟工作没有稳定过,每天为三餐发愁。而我年纪轻轻,身上有很多慢性病,差点死在北京,后来回家调养,才慢慢恢复。

我是从2015年5月听表妹说的地藏七,没多想就决定去体验一下,没想到从此改变了我的世界观。

感恩地藏菩萨,在我发露忏悔后,身心明显轻松了很多,一直以来的慢性病和“掉下巴”仿佛都好了——“掉下巴”现在完全好了,以前一打哈欠就掉,很痛苦。

我后来通过地藏菩萨占察法占察慢性病,占察显示我要再过十年才可以康复,可见结怨多深啊(之前占察的事物都准确)!

在此向我和我父母所吃、所杀害的物命深深忏悔。

大概6月左右进的千日千遍地藏菩萨圣号群,一直到今天满千日。感恩佛菩萨加持我。

我父亲好酒、抽烟、脾气大,加上杀业重,从50多岁开始就有严重的三高症状,血压经常180以上,每天吃药,从不间断,常把自己和家人吓得半死。

在2013年至2014年间有两次轻微的中风,嘴歪、流口水,说话一个字也听不清,去医院是家常便饭。

家人也是种种安慰,还好没有走向恶化,慢慢有所好转,三高还是严重,药不间断。

从我学佛打七后,持诵《地藏经》和地藏菩萨圣号都会回向给家人的冤亲债主,而且也是素食为主,我和我妈做饭基本都是素食。

慢慢地,我爸血压降了,药也少吃了。

后来我以旅游散心为“借口”,带我父母去寺院打了个佛七,又带他们来广州打了地藏七。

虽然我爸还不是很相信佛法,但是他的高血压正常了,停药了。感恩佛菩萨。

我爸在打地藏七的时候业障现前,重罪轻报,大脚指头流脓,不能继续拜忏。被我接回来后,每天晚上必须坐着或趴在大枕头上睡,躺着就钻心的痛,煎熬了两个月,痛不欲生,诊断为血糖足,大小医院都跑遍,说是要截掉脚趾。而且不能止血,会一点一点截肢上来,或做支架,一两年后又会复发。

在南方医院主治医师的劝说下,回家做常规治疗,看着老爸痛苦、绝望的样子,我心如刀割,每天求佛菩萨加持,做功德回向。

后来我哥让去北京试试,去了之后也是跑遍了大小医院,得到的答复和广州差不多,我爸彻底绝望了。

后来我妈在朋友口中无意中得知北京有个中医院,有一种叫“红纱条”的药对血糖足很有效,死马当活马医,但必须戒酒,戒烟,没想到就是这个“红沙条”治好了我爸。

我爸什么都戒了,血糖保持正常,三高没了,降压药也丢一边了,身体慢慢好了,再次感恩佛菩萨安排的一切。

我哥十几年工作一直不稳定,发展艰难,自从我学佛后,这两年发展顺利,巧遇大贵人,时来运转,惊喜不断。

从学佛念地藏圣号以来,我的感应特别多,大小事求地藏菩萨加持,都能顺利满足。

举一个例子吧,2016年底,我的广州社保满三年,想买一套房子,让父母和孩子有个舒适的环境,但手里的可用资金有限,基本无望买到合适的房。

当时念完地藏菩萨圣号和《地藏经》后,在地藏菩萨像前祈求买到100平左右,有个独立供佛菩萨的空间,要向南,也要符合我的资金等条件。

后来经过多层机缘,终于买到了业主急售,而且我是第一个看房,非常满意的130平豪华装修,带各种家私、家电的大三房,还送一个入户花园。后来听邻居说这个价格房主是亏着卖的。

入户花园已被业主隔成了一个小书房,很清净,正好供佛,拜佛的空间也正好是我扑下去的身长,这不就是为我设计的吗?

我爸妈也觉得不可思议,他们现在常常会供各种水果、饮食。我妈也常常念《地藏经》和佛号。我爸也时时上香、礼拜。

2017年我的小孩到了上小学的年纪,我也祈求地藏菩萨加持能顺利,试着在网上积分入学,最后积分75分。我是做小生意的,有一栏就业积分是零分,我以为入学无望,因为去年就业必须要有分数才能入学。没想到今年开始取消就业必须有分数的规定,只要总积分够就可以。

另外,附近一个小区今年开办了一个新学校,分流了一些指标,所以孩子还能以较低积分入读了家附近距离800米的小学。

现在家庭一片和谐,老爸也不再乱发脾气,身体健康,工作很顺,一切都朝着我想象的方向发展。

所以各位同修以及初学佛的同修要对地藏菩萨有信心,只要诚心修行,一定会得佛菩萨加持,诸事顺遂。

只要坚持,就有收获。我每天首先做的功课就是念地藏菩萨圣号千遍,事情再多再忙也要抽空念完。

初学《地藏经》的时候,做过几次噩梦,每次都会在梦里念三遍地藏菩萨圣号,马上梦就醒了,这两年都没有噩梦,甚至基本没有梦了。

经中说受持读诵此经一个利益是“无盗贼厄”,我有很深的体会。

有一次,一家人去丈母娘家,刚到县城,找了个小馆子吃饭,圆桌,进门我坐在左手边45度的位置,顺手把包挂在椅子背后,椅子是空心的,能看到椅子后面的背包,吃完就走了。

车开出7-8分钟才想起包没拿,包里有我的很多证件,现金有1万多,还有钥匙等,弄丢了非同小可,非常着急。

回去的路上一直拼命念地藏菩萨圣号,等我赶到后,看到桌子上的碗盘、桌面收拾得干干净净,再定睛一看,我的包包还在原处。

再次感恩诸佛菩萨,愿一切众生都有缘接触佛法,离苦得乐,往生西方净土。南无地藏菩萨,南无阿弥陀佛!

484 小时

和敬同修

随喜赞叹!

33 小时

妙戒同修

南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!

33 小时

妙戒同修

南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!

129 小时

亲近同修

很棒的感应!南无大愿地藏王菩萨!

开心

8 小时

初学同修

感恩地藏菩萨加持

开心

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

888 小时

妙戒同修