观世音胜妙罗网

[原理阐述] 试验有些成功了!~~烟供火供如此殊胜咋能没有大黑天的火供呢?-迈开大黑天尊护摩...

2053 小时

妙定同修

咱们论坛殊胜特色在于弘扬施食烟供乃至火供等,更有无数师兄实战分享,汇聚成不可思议的力量。最近,有师兄找来网络贩售的施食烟供火供的器皿让我感觉如何,却总能因为器皿的形状及器皿上所写真言的不同而感受不同的强度加持,此番试验让我突然想起大悲虚空阿阇梨曾教导的东密大黑天护摩法,又叮嘱以火元素将行者愿望快速上达本尊禀告虚空法界能得快速满愿。东密护摩法,有着既定的规仪,加之虚空阿阇梨的开显,定能普惠大众。
       为何要开启这个尝试?那天师兄给我看的法器的形状刚好与东密大黑天护摩法的法器相印,加之上面有大黑天根本咒,让法器有着非同寻常的力量。刚好论坛有十师兄的的帖子讲述他自己分享的称心的烟供法器,可见一件称手的法器还是很重要的。又有些师兄告诫有些护摩法有危险,不能轻易尝试。这里却为大阿阇梨的慈悲开显,我选择相信阿阇梨。为了保险起见,试验肯定是由我来试验,万一有个叉子什么,也能告知大家。等试验确保安全又有神奇的效果,便可广而推之。

大致说一下,东密护摩(护摩大概就是用火烧类似火供的方式)有上百种,可以归纳四大类:息灾、增益(求财的)、勾招、降服。这里我只试验增益。这四大护摩,所用坛城法器形状不一样,有三角、四方、圆形、多边形等。增益类的采用四方,坛上所用图案也是既定,前面阿阇梨只提供了低像素的图,为此我最近会把这个图重新用绘图软件画出高清的图,然后逐开展。还是那句话,末学折腾完没事,有效果,就能把高清图分享出来。考虑是增益法,选择买一块原黄色的木板做坛,想到金色楠木,金光灿灿的,这个意头多好啊,29x29cm很多报价要一千来块,最终找了个便宜点的。叫金丝楠木,又是黄色代表增益,应该可以给试验加分。

感恩顶礼阿阇梨!顶礼三宝大黑天菩萨!

(补记于2021.03.18,今天下午收到客户新单,刚好的品种与我最近护摩试验的内容吻合,有些愿望兑现了。但是很奇怪,为何说奇怪?最近我集中一周多做了,六七座大黑天护摩法,完全照着东密的法本来,而在做两座之后脑洞打开,把大黑天真言和手印换成多宝如来的真言和手印,还特地写其他愿望试验一下,结果今天刚好是多宝佛护摩的愿望反而实现了,好好玩哦!这神奇的~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

565 小时

和敬同修

通篇我的总结   把供养此路发挥到极致就可以解决世间法了 ~    如果精进念诵法 就发挥练到金刚持 一天可以念圣号或心咒20万遍  也是有大验     

565 小时

和敬同修

至道无难   唯嫌拣择

把能做的发挥到极致,贪多不烂!

50 小时

随喜同修

一天20这速度有点吓人

50 小时

随喜同修

2053 小时

妙定同修

jmekoda 发表于 2021-2-28 18:51
通篇我的总结   把供养此路发挥到极致就可以解决世间法了 ~    如果精进念诵法 就发挥练到金刚持 一天可以 ...

师兄所言甚是。一头焖,现实中也如同上面相应师兄说得那样很少人坚持。无论供养到极处或者诵咒到极处,这些都是一门深入专一的表现,其实哪尊哪圣都可以的。
就是大家都很难这样子,才会有捷径的法门出现来对治无法一头焖的人。
如果大众都一个心思,力一处使,佛陀也轻松多了

155 小时

亲近同修

期待师兄的实验结果

591 小时

和敬同修

末学觉得这会很强力

2053 小时

妙定同修

我这是日夜尝试,日夜护摩!

电脑的图是做好了,始终不敢雕刻。自己先画一个坛,先试几座!我算是连做了三座,有一座是梦中补齐的。为何这么说?前面两座做完,发现当天修法,财眼跳右眼躁动得很,好像很嗨的 在修法过程中一直蹦,修完两座护摩,又多了一种平时没有过的触感,真奇怪。而第三座,是昨晚梦中还在做护摩,梦境中在办公室做护摩,而且还不小心着火了大火烧起来,梦中吓得够呛。真是表里如一,梦现如一,就是专一!

对了,最近我一直在查找大黑天护摩法,发现真的没有了,除了慈悲的大阿摄黎上次开示过之后,再也没有。更甚是,后来啊舍利还把贴子删掉了,估计这会只有我留了底本,你们也不用去找了,没有的。我去看东密手抄影印本,也没有了。第一很重要的问题,我在问本尊是否有盗法罪,其实啊舍利前面有开示出来,就是开显了,等同这个修法在法界意义已经有大佬点头示意可以修无盗法罪了。出于保险,这个问题我务必先处理好,再来和大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

591 小时

和敬同修

潮州王相了 发表于 2021-3-7 13:55
我这是日夜尝试,日夜护摩!

电脑的图是做好了,始终不敢雕刻。自己先画一个坛,先试几座!我算 ...

末学个人认为这个仪轨似乎没有什么好秘密的,纯粹就是将祈愿改成烧愿木、纸条,并不需要过分担心。

2053 小时

妙定同修

建德金刚 发表于 2021-3-7 14:57
末学个人认为这个仪轨似乎没有什么好秘密的,纯粹就是将祈愿改成烧愿木、纸条,并不需要过分担心。

您好啊,师兄,不如请您来分享这个修法利益大众如何?感谢了!
最近连续做大黑天护摩,夜梦常常见本尊基地‘尸陀林’的众生。

591 小时

和敬同修

潮州王相了 发表于 2021-3-8 13:27
最近连续做大黑天护摩,夜梦常常见本尊基 ...

末学戒律在身,不便谈及

2053 小时

妙定同修

最近几天,要做护摩,老因为这事那事没链接上。

我大概描述一下我的护摩内容,东密大黑天护摩肯定是很殊胜,转不能为可能,转小概率就大概率,俗话说吉祥如意、满愿称心。
我且拿我的小工厂做试验,以我目前我的工厂的生产能力,一个月极限生产能有20万盈利算是很不错很不错,结果护摩纸片的愿被我改高很多,其实只是为了测试,仅此而已。说是测试,无非彰显法门的殊胜,为法门的殊胜留些证据,方便日后推广。这里有最接地气的法门,都是实践结合理论,还有实战经验分享。愿能供其他人借鉴。

阿阇梨有教导可以多写几个愿望,几个纸条,然后焚烧嘛。我每次都写同样的三条纸条,只要三个纸条有一个愿望完成,触发写贴机制,就可以把内容放到主贴,供大家参考,也有可能流亡,毕竟三个愿望按普通人看,极小概率太极小了,当然比彩票一等奖高很多。或者不断尝试不断修正以符合财神的祈祷方式。

试验的过程,内心体会,人总是患得患失又不断欲望增长,从打工三千求加工资五千,又从五千求一万,一万求创业,创业求订单,订单求饱满,再求产能翻番..........

连续签到: 1 天

22 小时

随喜同修

潮州王相了 发表于 2021-3-9 21:14
    最近几天,要做护摩,老因为这事那事没链接上。

我大概描述一下我的护摩内容,东密大黑天护摩肯定是很殊 ...

谢谢师兄,坚持不懈!分享接地气实修战况

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2021-3-8 13:27
    最近连续做大黑天护摩,夜梦常常见本尊基 ...

随喜赞叹师兄善梦!

2053 小时

妙定同修

师兄们锁尼!我是来补记这个修法后的一个清明梦,不为了更新及博眼球,是由于梦多,先记录一下,以后留着推敲看看。
    于0310凌晨睡下,得清明梦,万把年不见不联系早忘一干二净的同学,总在需要的时候出现,我的总结是同学的名字串起来很有启发,很有意义。昨夜还是大暗夜的大黑天模式下,这场景老熟悉了都,出现两同学,一女一男,女的名叫蓓丽,和我一并走,还要穿上滑轮鞋才会更快些。醒来,我立马觉得应该叫倍利,加倍的利润的幅度就适中了,还会快。另一个叫俊荣,醒来变成骏荣。大黑天法无刻意修,无刻意求,无灰心需要安慰等情况,正常无大暗夜模式,有梦也会大白天彩色梦,一求天尊,黑天瞬即笼罩。这阵子,甚至第一梦到天尊总部尸陀林的群众--僵尸,尸陀林最多的众生不是鬼,不是部多,最多是尸体,埋在尸陀林那,类似当今的墓园墓地。如果我们梦见鬼,估计猜不到是尸陀林,因为鬼哪里都有,而梦见尸体,也不晓得尸体,当时场景能梦见一个个目光凝滞,面无表情,冷酷异常,还像港台片正英道长的电影那一跳一跳的,那就好猜很多了,僵尸。最近的梦见两次僵尸,让我想起论坛16师兄请大黑天神像供养时也梦见僵尸类似。看来,咱们还有点群众基础,群众热烈响应,人多力量大,满愿是可期滴~~~

2053 小时

妙定同修

刚刚下班,又在工厂办公室修了一座。护摩法门的特别之处,在于修法不用回向,而念咒结印的过程中,以愿望纸焚烧代表回向代表行者的目的和诉求。从传统的修法回向看,少去回向这个环节,让修法的功德力更能集中的射向行者的诉求,集中而又强烈,又专一,也许是个不错的方式哦?!

修完大黑天护摩,我还真能折腾,再修一座,脑洞大开,把里面的真言手印替代成多佛如来的手印和真言,以同样的方式向多宝佛诉诸其他小愿望,愿望纸我特地写了其他愿望,愿望难度同时也设置很小了,以此发散思维推敲修法的方式,是否可以借鉴融合,同样也能速达真言主面前,被真言主重视加持?
    预知后事如何,请听下回分解

顶礼大黑天菩萨!顶礼多宝如来!

163 小时

亲近同修

请问王相师兄,这样的一座护摩多久?多少护摩物?

2053 小时

妙定同修

大心 发表于 2021-3-12 11:32
    请问王相师兄,这样的一座护摩多久?多少护摩物?

您好,师兄。我估计熟手,8分钟就可以了,甚至更快。就是净坛+主法+烧愿望纸。所需物品,要一块四方形的板,可以木板贴片玻璃什么的,但要画上东密修法上的纹路,中间放一个点火器,我是放酥油灯。

我最近试验,三个愿望都是求本月满愿,先等等看,看效果如何,果真神速奏效,一定把规仪发上来,主要是,连纹路的线条我也画好了。先等等吧

连续签到: 1 天

22 小时

随喜同修

潮州王相了 发表于 2021-3-10 22:13
    刚刚下班,又在工厂办公室修了一座。护摩法门的特别之处,在于修法不用回向,而念咒结印的过程中,以愿 ...

师兄,您好。请问可以私发给我大黑天护摩仪轨不?谢谢