观世音胜妙罗网

[施食感应] 大量念咒烟供梦境感应记录

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

316 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这两天跟叶子师兄聊天,叶子师兄分享了一个烟供可以放很多食物的办法。因为平时自己做烟供用那个铜盘做,就是纯烟供粉+烟供食子这样做,后面叶子师兄说可以放奶粉,芝麻粉,咖啡,杏仁粉等一起烧,食物丰富的多,让众生有更多的选择。因为我们铜盘没有很大,这些材料搅和到一起的时候,容易烧不透,然后按照叶子师兄的办法做了一下调整,具体如下:
    一层烟供粉+一层芝麻黑米粉+一层烟供粉+一层奶粉+一层烟供粉+面包屑+以此类推添加......
    烟供粉多些,其他粉可以薄薄铺一层,然后覆盖一层烟供粉,在加其他这样,然后可以烧好久。

按上面这样的操作烟供的两个晚上,连续两晚都有梦境,(以前也烟供,并没有如此梦境)
    这样增加食物去做烟供第一晚梦境:
    1.是梦到自己跟同事走散了迷路了,然后我在找出路,然后一脚踩在蓝色的一个升降台上,摇摇晃晃一下子就升上去了,到了一个建筑工地的顶上,然后有一个工头看到我,对我说:你怎么来这里了,然后把升降台拉手帮我关好,然后又安全放我下到地面,然后我就遇到我同事,还找到了出口,出口的大门口上写着19号门的字样
    2.是梦到一对明星早上起来发现儿子差点掉床下了,然后抱起宝宝之后,女明星说马桶堵了,接着他们在通马桶,我在旁边看着,感觉好脏哦,然后他们马桶很快就通好了。
    3.这个梦境是我无法用语言形容,总之就是天空出来一道直直的闪电,然后我一把抓住闪电了,闪电变成一个炸毛小孩子,然后我就变得很厉害,之前有个女的原先一直再追我赶我,后面见我这么厉害了,就说算了,不找我麻烦了。我们就开车一起回去了,路上看到一个鬼魂轻飘飘的就要飘到地里面了,我伸手一拉他就出来了,他变得很机灵很活泼,(这个梦境真的很难形容,我已经尽力组织语言了)

第二晚上也就是今天早上梦境:
    梦到阅兵式,我向主席们敬礼,然后跟着邓小平主席旁边围着一堆人考察贫困地区,什么克罗地亚的,然后他手上拿着一罐蒙牛酸奶,后面有个女孩偷偷喝了一口酸奶,然后有工作人员汇报说这里以前都吃不饱,现在地里能长出牛奶了,源源不断的牛奶从地上滚出来。

记忆比较深就是这两晚烟供之后满屋子都是米香味久久不散,还怕邻居闻到投诉,赶紧也回向了周围邻居。
    以上是我这两天晚上的梦境记录,分享出来,让大家都来烟供施食,善巧方便的随行多念咒多做,利益更多众生,南无阿弥陀佛。

开心

连续签到: 2 天

207 小时

亲近同修

随喜赞叹!

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

127 小时

和敬同修

520 小时

妙定同修

随喜赞叹!

抓闪电好厉害!

484 小时

和敬同修

随喜赞叹!考查贫困地区,地里长牛奶,梦境好有意思。