观世音胜妙罗网

转贴:药师佛助我医治长短脚伤

开心
    6 小时前

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

243 小时

妙戒同修

念念向善,念念向正,念念向着光明。

转贴:药师佛助我医治长短脚伤
    四、五年前的一场车祸,我的脚断了,而且后遗症蛮严重的,有长短腿,差不多两腿差距了十公分左右,一直都好不了,苗栗很多医院都去了,长庚医院、澄清医院也去了,一直都医不好,之后碰到陈师兄介绍我来药师佛的道场参加共修念药师佛,然后我的脚伤势渐渐好转也遇到治愈我长短腿的贵人。
    在药师佛的护佑下,我去荣总找到当时的骨科主任医师,他帮助我做整套的治疗,差不多长达一年,整整一年才把我的长短脚医好。
    药师佛给我生命力量,我也认真的念药师佛号,我每天念念念,念完三张吉祥塔(十二万声佛号)把它烧了回向之后,真的,让我感受到这只脚好更快。更何况我在家里念佛号的时候,每当我坐在椅子上念到每天的功课念完,我要起来,就觉得脚越来越轻松,走路不会痛,行动自如很有信心,所以我每天更有信心的念药师佛号,现在可以说完全好了,我非常感恩药师佛的护念加持帮忙让我恢复正常,琉璃光佛!

附注:人间值得纯善办道,人活中,身病靠医生,业障靠「药师佛」,不要把「佛心」看得太神奇,太高深,当下「心是佛」,在眼能见,在耳能听,在口能说,清楚、明白、善用「佛心」,总持一切法!一佛心大觉殊胜法  二大愿妙行殊胜法  三 广大净土殊胜法   四 神咒灌顶殊胜法  五 俱生神变殊胜法。

转贴:为什么要用佛心念佛?
     药师经直接就是给我们三十二大丈夫相,吃饭、穿衣、厕所都是大丈夫事,这时候观念一转,同样那个大脑神经意识,同样那个波动就不一样了,凡夫的波动是魔网人,那么佛心的波动是什么?我们和诸佛菩萨同路人,一样哦!圆转,波动就不同了,好!圆转波动不同频率就不同,同样那个电视,你把他按下去,那个频率那个波动,不一样。(按不同的频道就是不同的电视台)同样那个频率按下去,那个波动不同就是不同,所以同样的大脑神经意识,圆转波动,那个频率不同,那个意识就是我们每个人胜义根,与佛陀的胜义根是同体的,这是唯有人道得人身,才能有这个大圆满的福德,好!你若用凡夫心,那就业根了,那就不是胜义(是造业根),就不好了。

有同修问:觉得用佛心念佛感应很大,用凡夫心感应很小?
    不是感很小,有用凡夫心念,那个率磁场会到那些不好的魔邪鬼怪,因为频率就是相那些,所以训练,我不是一下子就是果地的佛心,我是因地佛心训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

连续签到: 1 天

66 小时

亲近同修