观世音胜妙罗网

楼主: 中平居士

跟我实修求财法门!

82 小时

随喜同修

中平居士 发表于 2020-10-2 19:18
我看还是有相当价值的。佛法过于高深,普通人接受不了。
算命和看病就不同,无论你是谁,你都逃不掉这两 ...

我用的就是圣严法师的耳根圆通法门,就是平常走路干活购物只要不睡觉或者集中精神干活学习说话其他世间都在不断地默念或者出声念诵,我是念诵观音菩萨名号和大悲咒以及观音心咒。感觉应该算是有些相应了吧,有一件事情就是我的旧车坏了要买新车中午刚决定的买新车结果晚上晚饭时候就找到合适的了,然后第二天就买了第三天付款,第三天晚上就把旧车卖了,真的是神速阿。可能菩萨知道我事情多不想再这个事情上面多耽误,所以就迅速帮我解决了。

我主要还是念诵观音法门,关键是这个已经信了很久了,到现在都13年多了。都说了专心年一个菩萨的法门最好不要弄一堆,我本来还想试试金刚手菩萨求部多的那个,结果后来一想还是不要了把,我如果观音菩萨念的好,观音菩萨也一样会帮我解决困难也是可以达到同样的效果的。这个我还专门去寺庙求签问了一下。得到结果还不错。当然前提是那个寺庙我去求签很多次一是不要钱,二是我验证过很多次了不说百分百准确但是大多数情况下是准确的至少有参考意义。

头像被屏蔽

376 小时

禁止发言

82 小时

随喜同修

中平居士 发表于 2020-10-3 07:22
你那个不是耳根圆通吧。就是大势至菩萨的念佛法门。耳根圆通的话是闻自性。不是听声音。虽然听声音也有部 ...

不是阿我是看的圣严法师的视频里说的耳根圆通阀门观音法门,他就是那么说的?
我当然再求大的,只不过现在因缘条件还不具足所以没有显现,所以我还在努力做哪些能让梦想照进现实之前所必须做的基础工作。比如生活环境和圈子,想要做的工作,想要达成的事情,以及最重要的把以前失去的东西连本带利找回来。以及像菩萨求的那个和金刚手菩萨求部多类似的愿望,不太一样我的这个可能更难。这些够大了吧? 不过你说的大些的比如说有多大?

对了看到论坛里有人说感应什么的比如梦境和其他现实中发生的事情,这种东西说多了咒力什么的会减弱,而且也不太好,我一起按也有类似忧虑把这种事情事情说出去的话恐怕以后不说不灵验了,至少也会有不好的影响?不知道这种说法有没根据

头像被屏蔽

376 小时

禁止发言

82 小时

随喜同修

中平居士 发表于 2020-10-3 16:31
那此法师的说法是错误的。如果光是听佛号,那就是大势至菩萨的念佛法门。耳根圆通不是普通根性的人能修的 ...

其实我也不知道是什么我只是听他那么一说而已才知道那个叫耳根圆通,其实我也没什么特殊法门就是普通的念咒和菩萨圣号而已。

以前和23个不信的人说过些别的感应和现在球的没关系,感觉说了被人也没怎么新还好。不过我不知道菩萨梦境中给与的提是是否也算感应呢?这个说不说的会不会有什么不好呢?我说的这个提示并不是什么修法,就是一个鼓励我勤奋做事情的梦境而已,不是什么法门的东西。另外庙里求签得到相应的指示算感应不好说么?我觉得应该不算吧这个不算什么法门,谁去都可以求签问事情

82 小时

随喜同修

中平居士 发表于 2020-10-3 16:31
那此法师的说法是错误的。如果光是听佛号,那就是大势至菩萨的念佛法门。耳根圆通不是普通根性的人能修的 ...

部多的却算是比较大的了所以我一般也不和谁说。也就是自己网上搜索而已,看到这里有人讨论所以发几个帖子问问,其他时候我也不何人说。最多区庙里求签时候在金身千手观音像前面心里问问菩萨然后请菩萨给与指示在签文里哪里不足需要改进。

头像被屏蔽

376 小时

禁止发言

82 小时

随喜同修

中平居士 发表于 2020-10-3 20:13
你信这个就是你有这个善根福报。
怎么说呢。世间事也是如此。个人的因缘不同。有些东西非人力可以做到的 ...

我的却见过不少不信的,我把很多事例都说了但是人家就是不吊我没辙只能说他们没这个解脱生死的福分,沉醉于物质生活的享乐中。或者一直都是成功的人生没遇到过什么太多的挫折以为自己可以什么都做得到。根本不知道人的渺小和人生无常,即便知道也不愿意改变自己以前的坏的习性,总想着投机取巧不付出辛苦就能把问题解决。

开心

连续签到: 1 天

308 小时

和敬同修

中平居士 发表于 2020-10-3 20:13
    你信这个就是你有这个善根福报。
    怎么说呢。世间事也是如此。个人的因缘不同。有些东西非人力可以做到的 ...

预祝师兄早日成就,等师兄成就了,也希望师兄能够传经送宝,帮我们一把

50 小时

随喜同修

我心相应 发表于 2020-9-8 11:59
    随喜楼主布施发财心法!

其实好多人只是嘴上想求财,不是真心想求财。

每个人都是真心求财