观世音胜妙罗网

转贴:我和妈妈的关係变好了

开心
    前天 14:34

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

243 小时

妙戒同修

念念向善,念念向正,念念向着光明。

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【药师佛大威神感应篇】
    转贴:我和妈妈的关係变好了
    给人鼓励、勇气、信心、希望、吉祥。佛心持念药师琉璃光佛,广大灵感随心满愿;凡夫心转念,当下即是佛心。

以前我妈妈看到我就讨厌,我不知道她每次看到我,为什么她觉得我就是没有她的缘,看到我只会念我而已,不然就只是会跟我要钱,没有其它的。后来我搬到外面上班,住在外面,才有因缘接触到专修药师佛的道场,刚开始她很反对我信佛,看到我就一直念,一直骂,但没有因此改变我对药师佛的信仰,我每天念「药师琉璃光佛」佛号,也护持学会的各项慈善和关怀活动。几年下来我妈妈不知不觉改变很多,以前我回到家,我的姊姊和妹妹回去都有饭可以吃,就只有我回去,我妈妈不会煮饭给我吃,我赚钱给她花,她也不会问我或关心我,什么都不会,只会跟我要钱而已。现在完全不一样了,我回去的时候,她会煮饭给我吃,而且现在看到我会笑咪咪,不像以前看到我好像跟我要债一样,这是她最大的转变,我很感恩药师佛护念我跟我妈妈的感情就这样变好了。
     附註:灵妙中灵妙法,未成佛前先给法缘!圆满法中最圆顿直入法,帮助信入灌顶注照妙法。亲得度,孝大圆满,人间庄严法,随心满愿药师法。愿大、力大、福大、威神大、智慧自然大。缘妙、缘胜、缘善、法缘聚,珍惜福缘在人间。

【药师法门重点篇】
    转贴:如何得到药师佛的大愿追踪

药师佛第一大愿,祂说成佛后,祂要让我们和祂一样成佛,祂成佛的时候就以无量无数无边的光,要加持我们,护念我们,这一大因缘就是祂展现大愿光明灌顶授记一切众生(这里的灌顶不是密宗的灌顶,而是我们佛心起修就能得到药师佛第一大愿的灌顶护念),药师要让我们和祂一样成佛。我们虽然还未成佛,但是我们训练用佛心起修,学做佛,学做佛就要有学做佛的承担,承担什么?承担我们的佛心在当下,不要再用凡夫心修了,若用凡夫心修,和世间的恶因恶缘绞缠不完,所以我们要跳脱出来,药师佛十二大愿是无尽慈爱的智业,超智慧的传承智业,如果这样修,药师佛大愿追踪,这辈子不论我们业障如何重,障碍如何多,药师佛必定会帮助我们随心满愿。

开心

连续签到: 1 天

66 小时

亲近同修