观世音胜妙罗网

转:这个法门太殊胜了,能让我们实现财富自由,人生自由,心灵自由

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天分享下自已修行的经历,希望给想修药师法的师兄增加信心,让更多的人因修药师法门而受益。

2015年,我生二胎了,孩子有先天性的残疾。

这一年对于我来说,真是昏暗又痛苦的一年。

在月子里,我几乎天天暗自流泪,那时我已经皈依2年多,但没有实修。

属于那种频繁换法门和跟风那种。(在此恳请大家尽早选择相应的法门,符合自己的发心与根机,且自己具有牢不可破信心之法门)

因为难过伤心,月子没坐好,落下了很重的月子病,还把眼睛哭得看东西都模糊。

医生说孩子要做三次手术,刚出生没来得及抱抱的孩子就送到我们省级儿童医院检查做手术。

我真的很幸运,因为平常经常看因果文章,没有对三宝起疑心,我知道这些前世的业力所致。

困难的时候我想起了大慈大悲观世音菩萨,我在心里发愿念108遍《观世音菩萨普门品》,如果孩子好了,全家去普陀山还愿。

我一边做着功课,一面想办法到处求助,这种苦难的日子,相信只有经历过得的人才会感受的到。

真是感恩大悲观世音菩萨的加持,我有一天在QQ上加了一位叫白姐的师姐。

非常感恩她,师姐修行的很好,师姐叫我不用担心,并叫我好好修药师法门。

这就是我开始修药师法的缘起。

没有念药师经的时候,孩子到了晚上就哭闹得很,有时候还会很惊恐的样子。

自我开始每天念3遍药师经,孩子就不哭不闹,连我先生都惊叹不已。

看到改变那么大,我就开始每天念3遍,孩子做第2次和第3次手术之时,在医院我也坚持念。

我孩子都三岁了,恢复得很好。长的非常可爱。

正是因为孩子的这个病,才开启了我的另一扇门。

我是药师法门的绝对受益者。

不仅孩子好了,我自己月子落下的病,也碰到好的药物治好了。

家里由从开始来北京一无所有,到现在家里盖了小别墅,买了30万的小车,还在河北买了100万的3居室。

这都是修药师法这两年的实现的。

这些都不是最最重要的,最重要的是药师本尊加持我找到了药师法的师父。

分享下哈,没有皈依师父,做功课就是每天药师经3遍,太懒了。

用我闺蜜的一句话来说,什么都不重视,什么都感觉无所谓,也不精进。

皈依师父后,师父的一言一行都刻在脑海里。

现在我要精进来,功课5-6小时,因为带孩子,感觉力不从心,现在在每天保持3个小时。

整个思想见地都增加了,长了点智慧。

师父说咱们人类二十年为一个劫,乾、坎、艮、震、巽、离、坤、兑,每二十年转动一次气数,还要转动六十年。

这六十年正好是末法之中的魔法丛生、天魔乱舞、病毒丛生的时候,这个时候药师法应运而出。

因此师父开示说药师法是最当机的法门。

所以说想要修药师法和已经在修药师法的师兄们都是坚持下去,不要怀疑。

药师法门太殊胜了,药师佛更是慈悲,非常了解我们众生的需求,世间与出世间都让我们圆满,实现财富自由,人生自由,心灵自由。

我平常就用唱诵念药师经,念药师咒。跟着师父的独特的药师经咒唱诵,

这个唱诵能够震动气脉,修完整个人是热热的。

我就今年归依的,立春第二天归依的,就这么短短几个月,我真是变化太大了。

修药师法一定要供药师佛,药师经里有讲,有的人不供养,就效果慢。

还会每天念一遍《金刚经》回向三宝,药师佛,和龙天护法善神,没有三宝,没有护法神加持,修行会很多障碍。

现在主要是多做功课,积累福报,多修心。

师父说了,所有的法门都是为了服务这个心,只有心转变了,这才是真正的修行。

专修药师法,勤供养药师佛,福报增长了,就找到师父了。

有时看似痛苦的经历,真的是三宝最好的加持,如果没有这些痛苦经历,就不会理解无常,就不会升起出离心。

感恩我的孩子,真的是来成就我的。让我找到一生要修行的法门。

感恩三宝,感恩南无药师琉璃光如来,感恩大悲观世音菩萨,感恩龙天护法善神。

开心

连续签到: 1 天

66 小时

亲近同修