观世音胜妙罗网

[原创文章] 世上真的没有鬼吗?——抛砖引玉,分享几个灵异小故事

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从小我就信有鬼也信有神仙的存在,有的人天生就不信
    基本没人看到神仙,但是很多人都遇到过灵异事件,逻辑推理,有鬼当然有神仙,就有六道众生的
    而且我一直觉得流传几千年都存在的东西必然有其真实性

先来说说我遇到的灵异事件

这里人说,如果20岁的时候遇不到鬼以后都遇不到了,我也信了,但是当我自己遇到时才发现这个说法是扯淡,当人运势很低的时候真的会遇到的

1)某一年在宿舍,那时候不好好学习,整天看小说,运势很低,而且女生宿舍楼是很古老的宿舍楼,大概有100多年历史,木质的
    宿舍环境不错,比较清幽,看见过好几次黄鼠狼,有一次黄鼠狼离我一米远,当时我正在施食。说个题外话,我感觉我和黄鼠狼是不是有缘啊,还是我呆的地方都环境比较好?有几次黄鼠狼跑家里来了,我没有在意,以为是小猫,追出去看发现是黄鼠狼,比较胆小,有次顺着楼上管道想往外爬,发现没路再爬就要掉下去,又退回,我感概也不笨嘛

那天在宿舍看书,突然身后一米高的地方听到类似呻吟还是叹息的声音,有点幽幽的,我当幻听就没当回事,隔了十几分钟又听到一次,再隔十几分钟又听到一次,总共三次,蒙掉了,这次是真的吧。。。那是第一次遇到灵异事件

2)第二次的时候是去实验室做实验,当时我们的实验室在医学院,楼主本人比较胆大,准备上楼发现左边教室有还没有撤走的人体标本,教室里的两侧桌上放着很多大大小小的人体标本,楼主就一个个的看过去,一点都不怕,毕竟曾经的愿望是想做中医,教室后面有个男性尸体,少了一条腿

看完之后我就上楼,我们的实验室在6楼,关着门做了一下午实验,大概5点多出门时,先关木门,门突然剧烈的震动,大概有30秒吧,我被吓蒙了,一路狂奔到楼下,打电话问那个天天雷打不动来做实验的师弟有没有遇到过,他表示从没有遇到过,后来有人跟我说这是穿堂风。。。我压根不信,如果是穿堂风为什么我坐这里一下午都没有响?因为一下午门都是关着的状态。。。教室有一面墙有2扇大玻璃,每扇开3-4厘米的缝。。玻璃窗对面墙开了1米的气窗,45度角,感觉除非当时刮12级大风才能造成穿堂风。。。

3)临离开校园,特意去了南京大屠杀纪念馆,啥事也没有,隔天再去中山陵,在很多阶梯上的时候感觉手机信号就不大好,当天凌晨4点上床,一上床就听到有个女的幽幽的不知道是呻吟还是叹气的声音响起来,吓得我赶紧钻进被窝,声音绝对不是楼上传来的,就在我一米高的地方,突然想起之前12点多的时候有听到对面女生宿舍的脚的位置好像也传来过什么声音。。。

4)去了一个比较偏的地方工作,工厂还没有开工,让我先去,我一个人住2楼,第一天梦见办公室楼下有一个女尸,第二天10点多在楼下洗漱,突然听到楼上传来巨响,赶紧奔上去,以为是柜子倒地了,结果还是好好的,第二天又是10点多在楼下洗漱,又听到巨响,就是那种重物倒地的声音,又奔上楼,还是啥都没有,其余房间都没有东西,如果要响只能我的房间的柜子倒地,因为不稳。。。第三天,放了一晚上的佛乐,提出要回家了。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    下面是听说的故事

1)楼主有个超级好的师父,每天睁开眼就能看见非人,看见的非人都是正常样子,不过只能看见一会会,有特殊情况,其余时间也能看见
    2)有个女生朋友,有次和一个女鬼面对面,本来是她妈妈睡旁边,不知道怎么回事,她看见的是一个女鬼的样子,似乎换了空间,女鬼穿红衣,还蛮好看
    3)有个朋友,看天花板时可以看到一个女鬼睡旁边,还能看见还是梦见他们曾经在一个很美的地方玩耍,不知道是否天界之类,他看见过好几次
    4)有次去泡脚,有个服务员跟我说了一个故事,说是他亲眼看见的,把我吓得冷飕飕,他说在一个墓碑旁看见一个才死了没有几天的人,从里面爬出来,指甲很长,很黑,脸很白,估计是非人,只是不知道为什么才几天指甲会长那么长,忘了他说脸上五官,嘴唇是什么样的了
    5)有次一个小侄子去后山拉便便,很快就飞跑出来,跟我说,有个女的穿的像古时候的衣服,打着伞,站他前面,把他吓死了,忘记他有没有看到脸了
    还有一次,他跟我说看到的鬼,脸色的五官像黑洞,嘴唇好像黑色,嘴是方形的。。。

头像被屏蔽

376 小时

禁止发言

难过

181 小时

和敬同修

中平居士 发表于 2020-1-6 20:11
    这是你亲身经历的?
    我记得有一次早上,我到后屋去干嘛,反正忘了。突然楼上一阵巨响,就如同很大件的 ...

是我亲身经历的,听到重物落地的声音原来师兄也经历过啊?当时我运势很低,所以那一两年内遇到好几次,这样看来重物落地却什么都没有的事应该是灵异事件了,不是我的错觉

难过

181 小时

和敬同修

楼主想说,电影里那种鬼声,幽幽的叹息声或者轻轻呻吟声,绝对是有人听过才这样演出来的,因为和楼主听到的很像

而且高度怀疑很多人因为现实经历过才敢在电影里面写

比如我喜欢看的灵魂摆渡

头像被屏蔽

376 小时

禁止发言