观世音胜妙罗网

[修法感应] 转:算命的说她面相奇变,生意还会好几年,原来是做了这件事!- 立像

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前言
    文中的师兄发心建造地藏菩萨圣像之后,自己和家人均发生了不可思议的巨大变化,头痛逐渐康复,改掉了经常买东西花费的习惯。丈夫不但戒赌,而且回心转意,开始关顾家庭!还有大大小小诸多改变,在此不能全部尽述!

大千世界,芸芸众生,你我皆是浩瀚宇宙里面的一粒浮尘。秋已渐深,日渐薄凉,请照顾好你的家人,爱护好自己,愿所有人皆能改过修善,心心念念纯净纯善,修行原是生命中最美好的一件事情!

我们一起来看师兄的分享:

01、家人给买车
    记得第一次把立像款刚打给善全师兄,家里人主动给我买了一辆价值几十万左右的家用车,这样不管是我送孩子还是出门干啥都比较方便,有点受宠若惊,得到的好处是立竿见影!

而且立像回报的好处还很多地方。因为感应真的太多了。我挑一些重点说。

02、改掉恶习
    参与立像让我改掉经常买东西的恶习!

经常有一些东西想买,一想到或许可以多立尊像,这些东西也就不买了,慢慢的自己也改掉很多买奢侈品的恶习。

没有经常买东西的人可能不理解那种恶习,根深蒂固的坏习气很可能长期修行也不能达到效果,主要是周围的环境在日日熏修着你,而且你还要保证自己真的是在修道的路上是挺不容易的。

后来陆续发生了一些事情,我说出来主要是为了增加大家对立像的信心!

03、先生戒赌
    我家先生有赌博恶习,光赌博输掉的钱有7位数之多!

为这能让他戒赌,我方法都用尽了,效果不是很好,从2017年前到现在大半年了没有去赌了。

太感恩了!没有想到立像能让先生把赌博戒掉!感恩地藏菩萨慈悲加持!感恩!

04、先生回心转意
    我和我先生过去世可能不是一般的恶缘,修行年份也不少了。

虽然一直逆来顺受坚持大量功课和行善,但是我们的恶缘还是改变的不是特别多,基本我们话不多,他也不爱搭理我。

我们基本是两条平行线,而且他在外面还有一个家庭和一个孩子。

在不断地立像以后,他逐渐远离了他认真经营7年的外面那个家,现在基本不和他们联系了,也对我和孩子有责任心了。

一出差也经常和我们经常通话,只要在家就和孩子聊学习,和我拉拉家常,我的修行也慢慢从地下转到正常。

这也许是立像的大威神力,因为他对外面那个家庭就像是亲人,而我和孩子就像是路人甲乙。

就在自己不断的修行加不断的大量造像,这个本来一般人眼里不可能的事在我身上逆天的逆转了,我们也在准备生二胎宝宝了。

也许过去我做了很多恶业,幸好遇到佛法和这些可以修行改变的东西。接下来说说其他的。

05、护法邀请
    有一次徐州一个寺庙要开光,夜里我就梦到有人对我说:她是负责当地的护法,这尊圣像是您捐赠的,要开光了,请我去参加开光现场,还叫出我和儿子的名字,太不可思议啦!

结果第二天,真的善全师兄打电话给我说要开光请我去,当时我真的不知道要开光。

06、出入神护
    还有一次具体记不清楚了。也是立了不知道几尊的时候。

梦到我们家里来了好多天神,说以后都住我家里,守护我帮我干活等等。

我以为是自己想多了,结果有一次听其他师兄也是说立像梦到天神来他家守护他。

07、身体健康
    还有就是身体比以前好很多了,我头痛很多年了,但是痛的频率还是很高,立像到现在就很少痛了。

08、事业顺利,财运亨通
    还有一个比较神奇的事情。
    本来在去年一个很懂相术的人给我说我们家的生意在明年就开始下滑,然后隔几个月碰到我说奇怪你面相奇变,你家生意还会好几年。

问我最近都做了些什么?积了大阴德的事?怎么转变的这么快?我当时也不知道啊,就说和平时一样啊!

突然一下想到:立像!肯定是立像!因为最近一段时间随喜善全师兄立像,我都不记得随喜多少钱了!也不记得立了几尊了!

通过修行和大量的行善实践,让我的生活、家庭、事业、身体等等一切都在变化。

我每天坚持功课,儿子也一起功课还参加了一些儿童小组;我还报名学习了云经济课程;带儿子投放玛尼石、撒光明沙、做结界等。

今年下半年发愿至少再立2尊圣像!把喜欢买东西的钱不买省下来再多立像,立像的功德利益不可说不可说!

只有你自己真正的发心参与了,才能真正感受到那种充满内心的喜悦!

同修们平时少吃一点点,少穿一点点,节省一点点,就可以多立一尊地藏菩萨圣像了!同修们不要再等待了,您不立照样还有别人在立,行动吧!立像吧!

非常感谢同修给我立像的机会,感恩佛菩萨慈悲不离不弃!感恩家人的包容爱护!感恩一切帮助我成就的一切有缘!南无阿弥陀佛!

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

无量义者。从一法生。其一法者。即无相也。如是无相。无相不相。不相无相。名为实相

佛告妙月长者。此名雨宝陀罗尼。以此陀罗尼威力。病患饥俭疾疫业障
    悉皆消灭。若善男子善女人先应供养一切如来。于一日一夜无间断诵持此陀罗尼。其家即雨宝如大人量。一切灾祸悉皆销灭.

3 小时

初学同修

感谢师兄分享

210 小时

和敬同修

轉載他人畫佛菩薩像的感應

几年前我21岁的时候 在无锡打工!一直找不到合适的工作。找的工作都不理想!混的很惨。到了快过年的时候!又辞职了准备等着回家过年。这段时间每天在租的**里无所事事,不是去网吧就是整天睡觉。
    本人在上学时候,绘画一直不错。一日在租的房里没事,也没有钱去网吧,于是突发奇想,想把一本书上的佛像画在墙上,想在朋友们面前炫耀炫耀。于是认真了1小时左右用铅笔在墙上画好佛像。和原画几乎没有什么差别。画好后确实在朋友们面前得意了一把。
    然后没有多久就回家过年了。第二年又过来的时候,想通朋友介绍进一个很好的单位,那个单位只缺一个人。但是发现那个单位里一个老员工也想介绍自己的老乡进来,最后机缘巧合还是我成功的进了那个单位了。现在想想可能是我画佛像的功德,佛祖保佑我进了那个单位。 确实进了那个单位后不仅工资高,工作时间每天只有8小时还很轻松,里面女孩子还很多。在里面做了一年,我也爽了一年,吃喝玩乐工资全是月月光,现在想想那时真是不知道惜福啊。到了年底回家,家里人都说我长的好胖。
    那时还是太年轻,第二年居然抽筋似的辞职不干了, 然后在接下来的几年 混的一年不如一年, 这些时间也再没有画过佛像和信佛了。最后总结我打工的这几年,唯独我画完佛像的第二年混的最好 福报最大! 所以我以我本人亲身经历 告诉大家想要福报的 师兄们。可以试试请人建造佛像或者画佛像!

——转自地藏缘论坛:https://www.folou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169198

210 小时

和敬同修

下面造佛像有功德的經典出處,乃至只是為了好玩而畫佛像,或者用手指甲來畫佛像都有功德. 諸佛菩薩真實慈悲,即使只是為了好玩而畫,還是有功德.

彩画作佛像,百福庄严相,自作若使人,皆已成佛道。
    乃至童子戏,若草木及笔,或以指爪甲,而画作佛像,
    如是诸人等,渐渐积功德,具足大悲心,皆已成佛道。
    --------《妙法莲华经》

天主。若复有人能于我法未灭。尽来造佛像者。于弥勒初会皆得解脱。若有众生非但为已而求出离。乃为欲得无上菩提造佛像者。当知此则为三十二相之因。能令其人速致成佛。
    是故若有净信之心造佛形像。一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。
    -----《大乘造像功德经》

47 小时

亲近同修