请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转:满愿加持不可思议!13位师兄修持《妙法莲华经》的感应

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本人于今年年初开始修法华经,并加入了一个群共修。以下是诸多师兄的修持感应。

前两天嘴巴烂了,一整天都在痛,读经时也没在意。

法华经的功德的确不可思议,读完基本不痛了,昨晚上发现自己已经好了,还有眼睛发炎也是读完法华经就自己好了,眼药水只滴了一次。

五十岁的容颜,满脸雀斑,发黄没一点光泽,真的上班超有自卑感。

后来当我真正接触佛法,皈依佛门,也经过我不断的闻思修,我容颜起了翻天覆地的变化。

现在我只用十多块钱在淘宝网抢购来的化妆品,我的修课量每天加了《妙法莲华经》从不间断,真实皮肤白而细腻,单位同事问我用什么品牌化妆品,我说几十块的她们都还不信。

过年期间我先生远方的好朋友来做客,好久没见了,见了给我先生私下说,你老婆皮肤咋那样好,娃娃一样的,没一点衰老象。

真的师兄们,我已经快奔五十了,但给他们的感觉说我像三十七八的那样,这就是佛法的加持,三宝的加持,法华经中也讲了,真实不虚。

大家好好精进,别懈怠。

我皮肤之前又干又黄,我又懒,每晚洗完脸什么都没抹,后来看见师兄的变化,皮肤白里透红嫩嫩的。

我就问她,她说是修持了法华经,我就开始念了,每天都坚持,现在皮肤也不干了,都没补过水,就是上妆前才喷点,皮肤也白了,脸的轮廓也显现出来了,修持《法华经》显现出了福相!

这是我读完第三部法华经的感受,现在我能发自真心感谢伤害我的人,是对境的出现才会让我满满的觉醒。

才会认真的诵经,礼拜,才会认真的反观自己过往的言行和心性。

我在群里也有一年了,但之前都没关注过,直到更考验的的对境出现,才开始觉知。

法华经对财运的帮助也很大。

我以前修过不少经,但是修法华经后生意暴涨,现在钱几乎都是自己找上门来了。还有我所知道的另一个师兄,本来今年命盘中的运气很差,要破财的。

结果她专心修法华经,结果今年不但没有赔钱,反而还赚钱了!

要知道,一般来说,能把命中的差运改成不差的运已经算是不错的了。

修持《法华经》第一个感受到的就是消业。

念诵法华经2部的时候,做梦打扫便桶,在那里扫地,也知道做梦打扫卫生是消业,我就一边干活一边忏悔道歉。

念诵法华经8部的时候做梦,梦到几个月的小孩子,我给她哺乳。他很满足,不愿意离开我。

我曾经堕胎,要知道每次做梦有小孩子都是破衣旧鞋,梦里我都是贫困无力帮助的状态。没有安全感。没有钱。这次我竟然有乳汁给他吃饱饭。

师兄问我是不是流产了几个孩子,我说对的,师兄说这些孩子现在因为我共修法华经的功德利益,得到了极大地改善,我惭愧极了,感恩师兄们。

现在依靠修持法华经的功德,再没有不好的梦境。

第二个就是心态变化了。最明显的就是对老公的态度。我之前就是看不上自己的老公,瞧不起,甚至厌烦。

已经到了看到就讨厌的地步。觉得他没有出息,就知道躺在家里玩游戏。

一直想离婚,特别苦恼,没有安全感。

只有改变自己,改变命运。现在能每天和老公说笑,好像原来受不了的事情现在也觉得不是什么大问题了。

自己柔和后,家里也感觉温暖了一些。这一切都要感恩佛菩萨,我是一个比较笨又愚钝之人。

刚开始念法华经不太懂,就是个念。

上班忙起来没完没了,是没有时间看手机的。回去后吃完饭念完经就已经凌晨了。一直没有太大的感觉。

有一天夜里我又念,六部还是七部完的时候,又念了两卷,突然能理清顺序也明白点里面说的意思。

有一种茅塞顿开的感觉。什么感觉呢?就是原来我念经文感觉是乱的,现在突然顺畅了,越念越想念下去。

一下子念了三卷。妄念也相对来说少点。很开心。妙法莲花经是一部大经。是一部可以成佛的经。功德巨大。不要辜负它。

修持《法华经》将近一个月时间,因为晚上休息时间很少,所以功课每天只诵读几页,一部法华经只诵读了三分之二,不够精进,诵读时候也容易分神,即便是这样,诵经带来的福报也有体现,家庭关系和谐了很多,非常感恩~

各位师兄好,看到关于随喜的问题,我再此分享一个自己的收获,“财布施得财”真的是这样.

我是2010年皈依,农村孩子因读书毕业于济南就没在离开,读大学的时候贷款上学。

2004年大学毕业,因为知道自己上学不容易,从上班第一个月发工资开始就一点点的资助贫困生,从几元钱开始的。

2010年皈依后跟随供养佛法僧和放生等,财运方面是一路上来了,工资等收入从600元-800-1000-2000~500010000-20000等等。

自己也曾感觉赚钱太容易了,浪费挥霍过,几万的包,衣服等~结果很快就来个大的教训下让我一下就亏损上一年赚的。

真是好歹还有点福报,让我认识到错误了,不能这样的消耗福报。

有点福报了要继续播种,来年才能在收获,认识到后就认真的改。

现在一点都不浪费了,也不给自己乱花钱了,尽最大努力的供养孝敬父母,供养佛法僧等等善业。

现在也终于明白这些外在的钱财物品等都是福德资粮的外在体现,唯有好好修行,消业了福德上来了,一切都好了

师兄们,我也分享一下有关工作的事,我们公司在原办公区基础上,又租了一个办公区。

新地距离住处有些距离,各方面都不是很方便。自己功课回向时请求加持,不要搬走。

后来老总找风水师调整新办公区时,说那边没有适合财务坐的地方。

把我安排在原办公区不动,其他人都搬入新地。分享这件事,希望给师兄们带来信心。

师兄们,跟大家分享一下,单位改革,我很担心我的工作,不知道领导会把我安排在哪个岗位。

领导迟迟没有安排我,直到今天,终于告诉我,跟我心中所想的一样,好好修持《法华经》,一切会越来越好,感恩

讲一个真实的法华普门品感应,是我的一个同事,持诵普门品转命,我那同事去算命,就是劳累的穷命,家里种种衰患,我劝她学佛。

当时寺庙流通最多的是普门品,我就送了一本普门品给她,她就每天念普门品,专念了五年,结果是满门富贵。

第一年转命格,本来尖嘴猴腮的相,凡是贱相的地方都长点肉出来,浸油都不肥的人长胖了。

第二年开始,老公在政府由一个底层办事员步步升官,弟弟考了大学分配的很好。

第三年全国搞下岗,她42岁却光荣退休,省了以后的行政麻烦。

女儿大学毕业后各个方面也都很顺利!

她退休前专修普门品,退休后专修净土。

她没有拜过什么大师,就是三皈依专念普门品与阿弥陀佛,念到现在,一切都获得了。

我听了很惭愧,自己换了无数法门,学了知见一大堆,除了一身业障,什么也没有得到!

大概十八年前,我在读大学的时候,还没开学,提前去学校,感觉很无聊就去学校附近的寺庙转了一圈。

拿回来一本妙法莲华经,在宿舍自己一个人,拿着法华经从早读到晚。

那个时候也不懂什么回向、功德之类的,也没有什么愿望与希求,只是单纯的念经。

念了三天之后,我的鼻子发生了异变。

我能闻到不同人身体内部的味道。好人身上发出来的是很香的味道,坏人身上都是恶臭味,不管表面看上去怎么样可瞒不过我。

大部分人的身上都是没有味道的。

开学后很忙没有继续读经,这种特异功能就慢慢消失了。

希望各位有缘人看到此文能增长对法华经的信心。

附着:

一位修持《妙法莲华经》多年,对《妙法莲华经》具有极大信心师兄的心得分享!

不管是多大罪业,不管是福报低劣到何种地步,只要见遇法华经,读诵修持,就可以在几部或者多部法华经得到扭转。

修许多法门需要非常长的时间才可以得到加持或者悉地。然而念诵法华经,哪怕一遍,也获得无尽的功德和利益。

福报没有积累到一定程度,是无法听闻读诵妙法莲华经的。既然遇到了,就一定不要错过!

如果求福报和智慧,法华经就足够,积累资粮也完全够,非常容易得到三宝和护法的的摄护。

世间的事业、婚姻、家庭等不顺,念几部法华经基本上可以化解。

人天鬼神、众生、一切虚空中安住的圣者,也喜欢听闻法华经,所以念法华经是直接利益众生。

无尽鬼神护法如影随形护卫念诵法华经的人,自己的障碍业力非常容易得到化解,哪怕是无比深重的冤业。

念诵法华经可以清净虚空法界污浊,增益鬼神护法,人天清净力量;

也可以消减恶道众生,得解脱,天人众生得到增益,所以说念法华经是最实在的度化众生。

若我等发愿度化众生,在现实中缺乏伟大的力量和缘分,念法华经可以达到这个愿望。

如果自己去任何地方想成就事业,或者利益一方鬼神乃至众生,或求去此地一切顺心,直接念诵一部法华经回向,完全足够。

我去任何地方,一直只念经一遍祈祷回向,从来愿望圆满,没有一次出错。

我最有信心的就是法华经和般若经,法华经一念,诸天来临护持,比普通人修护法还殊胜。

很多修护法相应的人,千中无一,但是法华经,一念,佛摄受,无尽无数大菩萨护念,诸天鬼神马上来临守护。

有业消业,有障消障,有愿则速满,随时得到诸天鬼神守护!

经中提到的法华经功德利益

1.        此经则为阎浮提人病之良药。若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死,

2.        读是经者, 常无忧恼,又无病痛,颜色鲜白,不生贫穷,卑贱丑陋,众生乐见,如慕贤圣,

3.        受持读诵是经典者,所愿不虚,亦于现世得其福报。此经能大饶益一切众生,充满其愿。

4.        若善男子、善女人受持是《法华经》,若读、若诵、若解说、若书写,是人当得八百眼功德、千二百耳功德、八百鼻功德、千二百舌功德、八百身功德、千二百意功德,以是功德庄严六根皆令清净。

是善男子、善女人,父母所生清净肉眼,见于三千大千世界内外所有山林河海,下至阿鼻地狱,上至有顶;亦见其中一切众生,及业因缘果报生处,悉见悉知。

开心

422 小时

妙戒同修

非常好,我也在念法华经。

开心
    3 天前

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

562 小时

妙定同修

开心

1 小时

新来同修

阿弥陀佛

奋斗

134 小时

亲近同修

QQ
    法华经王,功德无量!

开心

98 小时

妙定同修

老实念佛

QQ
    5年前的文章,想来文章开头的师兄,过50了吧?
    多年前一位师兄送了一本描经本的法华经,这些年一直没有去读,搬家搬来搬去,都放在行李箱里,没有精力去读。最近清理物品,发现了这本经,搜了一下,居然回到胜妙罗论坛的贴。
    南无妙法莲华经!
    南无妙法莲华经!
    南无妙法莲华经!