请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

真实感应:代儿子忏悔二分钟后,神奇的事情发生了(僧伽吒经四句偈)

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    真实感应:代儿子忏悔二分钟后,神奇的事情发生了(僧伽吒经四句偈)
    (转载)

告诉你:真的太棒了!!是前几天看到天祥博客里写的念四句偈消业的文章,一向都很相信,仍然深信不疑地念了可能有21遍,但是结果还是出乎我意料之外,当天晚上就清晰地梦见自已和丈夫细雨中散步,他搂着我我们都很愉快,现实中我和丈夫相处确实出现了“死潭”冷得没有一点生气,但第二天我们自然而然地有了转机,都在于我的“主动”转变而出现的,我的心如梦里的愉悦一般自然而然地释然了。同时我也梦见儿子也在雨中快乐地玩耍,然后发现他鞋子湿了,我梦里便想,鞋子湿了会不会不舒服啊,然后就醒了,当天儿子从幼儿园回来确实不好了,也不吃饭,搂着我一个劲地哭,我一下联想到梦境了,他难得这表现,看样子病得不轻,我于是在佛堂里放上大悲咒,上了香求观世音菩萨
    (我也供着僧伽吒小塔),说播一整夜的大悲咒然后自已念圣号,所有功德回向儿子好起来,因为儿子实在太可怜了,生下来5斤4两,生下来就住了6天监护室,只吃了一个月母乳,胃口打不开总爱生病,吃了不少西药、打过好多吊针,我一边陪着他一边黙念观世音菩萨,一边试着天祥博客里介绍的向三宝、向僧伽吒、向祖宗忏悔,也代儿子忏悔, 非常快,才大约二分钟,我儿子不哭了,开始跟我说笑,什么幼儿园好玩的事,什么东西又好玩了…惊讶之余,我更坚定了对三宝的信心。然后,我儿子吃了一点感冒的冲剂(他那几天是有点感冒的)之后就没什么了。相比以往,他这么大动静是不会这样就过关的。于是我更坚定地继续受持四句偈,与此同时继续抄写和参加《僧伽吒经》的共修。我已经抄了三部了,现在正在抄第四部,我平时因为事情多所以抄得比较慢,为了进步大我加入了每60天诵读三遍的共修,过程中感应不断。我想但凡坚持了一定时间
    的同修都会有这个体会,这部经典太伟大了,功效太明显了,而同时信心也会自然而然地充足,因为上次看到抄七部经典,以后就“不受恶恼”,所以下决心一定要抄足七部。修持这部经典以来进步很大,跟以前比是质的飞跃,我皈依已经6年多一点了,之前是系统地受持《地藏经》
    大约2年,然后参加了师父的一些共修法会,之外就主要是念佛和观世音菩萨,现在的人工作生活很繁忙,生活在这个时代身心也很疲惫,我也是一边坚信三宝,一边不易地工作生活着,可是可能是现代人的福报真的很小,也可能是现代社会污染真的很严重了,人事物里一介平民能博得的空间真的太少,我艰难地撑着,可是伴随着身边的恶人小人纵横驰骋,心中不快层层堆积,终于一次把我逼急了,我能怎样啊,我是佛子,他可以不择手段、鱼肉良知,我不能上前挥拳一逞为快啊,我被逼无奈之下捧起了早已知晓的《僧伽吒经》末路求生。可是,令人无法相信的是,一切恶运就从那时开如转变了,“运气”就从那时开如眷顾我这个所谓的“逆缘”人了。这无法解释,就是这么自然而然,涨大水、大河、清彻和混沌的河、火烧、洗澡、剪头发、淋雨、洗衣服这些梦我都做过,有时候白天遇到怎样的人事晚上就做相应的梦,比如在某人面前剪掉了长发变成刚好的发型,随之这个人对应的烦恼就不存在了……以前要花很多的时间分析谋划人事,现在只每天不间断、尽量受持、参加《僧伽吒》的共修,困难就自然慢慢解开了,命运渐渐地就向着自已了,小人不那么得势了……致敬,我的僧伽吒。最近因为事情确实太多,受持《僧伽吒经》少一点,但是很认真地修习四句偈,效果非常显著,当天就有那么明显的感应,相当吃惊。可能因为我一直在受持《僧伽吒经》,也可能因为本身业障要稍微小一些,毕竟皈依这么多年,还是修行了几年的,但是我确实想劝一劝看到《僧伽吒经》和四句偈的朋友们要珍惜,要不弃,有的人(就象我当初,我还是个自认为挺虔诚的佛弟子呢),可能看到有这么好的、便捷的法门,当下认为是好的,可是就是被种种理由搁下了,或者借口迟一点再受持,其实,这就是当下最适合最适宜你的宝贝了。早一天晚一天地进入是很不同的,命运每一天都在进程,早一天介入变化会很大。大家都知道一句佛门里一句非常有名的偈子:“普愿天下诸众生,速往无量光佛刹”不就是这个意思吗?
    如有不妥之处,请更改。

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ

《僧伽吒经》里有一个四句偈子:
    尽一切恶得须陀洹。
    然后布施远离诸苦。
    受苦众生令得解脱。