请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转:读诵《大乘离文字普光明藏经》后现世报转吉祥!面相变美身体变好!

难过

连续签到: 1 天

1758 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    读诵《大乘离文字普光明藏经》后现世报转吉祥!面相变美身体变好!
    本文作者是【佛 莲】 师兄原创分享

各位师兄好!我想分享一下自己读诵《大乘离文字普光明藏经》的感应和感受。

末学再此真诚忏悔:

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!(顶礼)

由于过去世留有邪淫的种子,大概在5岁的时候跟村子里的孩子一起玩,其中最小。那时什么都不懂,他们就让我跟他们一起玩邪淫的游戏(一次)。上小学成绩名列前茅,五年级就爱慕心仪男生,等上了初中,每天就知道臭美,不爱学习开始早恋,荒废了学业!很让父母失望!真心的对不起父母!(向父母做大忏悔!)后来没有考上高中,就上了个技术学校,开学时去了外地离开了父母,更加是无忌惮处对象,技校第三年的时候,因为处对象父母反对,赌气出去把胳膊摔断!(忤逆父母,大逆不道!我忏悔!)更严重是导致毕业时良好的就业机会跟我插肩而过!后来找人托关系花钱去了一个单位,一直是临时工,目前没有固定工作。

上班后一直不停的更换男友,终于失身于一男友,从那时起开始了我荒淫无度糜烂的生活,也开始了近20年手淫旅程(提示:手淫自控不了的时候可以读《四种清净明诲》每天读几遍),喜欢看色情电影、色情小说、图片等,拿着父母辛苦赚来的血汗钱挥霍,自己都感觉不到羞耻(再次忏悔)!婚前性行为(邪淫)!那时因为邪淫和手淫的关系,只感觉到自己是个空壳,是没有灵魂、空虚、寂寞、没有目标,工作不认真,是一个**都不如的人!

由于杀生、贪婪、爱慕虚荣、两舌、恶口、偷盗、邪淫、忘语、酒后乱性等让我得到了现世报,导致婚后20年诸多不顺、霉运连连(未闻佛法,滥用福报),因此20年一直欠钱,欠了很多钱(邪淫受贫穷苦)。那时我手淫特别严重,总想跳楼,经常挨父母的骂,工作不顺利,处处有人说我不好,神经恍惚、记忆力下降,面色暗黄,满脸的斑点,脱发、头发干枯稀少,暗淡无光,眼神呆滞无神、眼白发黄,不敢直视别人,经常生病、心脏不好(还查不出原因)、失眠等症状等等。自己种的恶因,恶果并没有放过我,接二连三的现世报陆续而来,首先家里出车祸好几次,赔了不少钱。财物总是被偷,损失很多,经常吵架,家庭不和,婆家人看不上我,丈夫进监狱,走路、坐车总是能遇到猥琐的男人的骚扰等等,太多太多了,这是真的!

因诸佛菩萨慈悲(感恩诸佛菩萨),后来通过一个大姐送我一本《地藏经》,一点点的渗透,一点点的学习,才逐步接触佛法中很多的经典,但当时没有太多醒悟。我佛慈悲,如果我没有遇到《地藏经》,如果没有得到佛菩萨的加持和慈悲开示,我这个人可能早就不复存在了,早就下地狱去受刑了。(在此感恩顶礼)

当时开始接触佛法后不久,就开始吃素(酒和鸡蛋没有戒,手淫意淫也没有完全彻底戒除),但不吃肉以后身体不像从前爱生病,也比从前有力气了,身边的人说我变好看了(相由心生)。

慈悲的佛菩萨依然没有放弃我,于2018年的时候,在网上看到《僧伽吒经》之后,开始抄经,不久后偶遇《大乘离文字普光明藏经》这部经典,如获至宝,觉得非常不可思议,因此抱着试试看看的心态读诵(想改变现状)。

比较有缘是,在网上结缘了《大乘离文字普光明藏经》的经书,当时诵经财运方面有一点点改善,后来由于种种障碍(偶尔犯手淫的原因)就停止了。直至今年3月13日(因为又增添新债务)重新开始读诵,在此过程中,才反省到自己进20年的种种不幸都来自邪淫和手淫等罪业造成的果报,所以彻底醒悟后跪在佛前放声大哭,忏悔数次(感恩佛菩萨不离不弃),因真诚忏悔并持戒后产生了很多的感应。

3月13日开始,第一天10遍,第二天早上吃鸡蛋竟然吐了,从此酒和鸡蛋全戒(持五戒),才有幸加入共修群,后来每天很精进,每天30遍,再后来每天50遍,还有一天100遍,忙的时候最少3遍,一天都没有落下过,所以至今天(5月11日)为止诵了2100遍。当诵满300遍的时候,开始进点小财了。前1000遍我每天诵经的时候,都哭的稀里哗啦,真的那种是发自内心的忏悔。但有的时候是不由自主的哭。我的感应有点与众不同(师兄们不用刻意去求),诵经过程中会有众生附体跟我对话。

感应一:3月25日我在家中佛堂前跪诵经文,突然就哭的厉害,来了一位鬼道众生(邪淫鬼),先是哭着忏悔,然后跟我说之前因为我邪淫严重是跟着我的,后来我持五戒,他就去跟着另一个邪淫手淫严重的一个人,因跟我有缘,当我诵完当天60部经以后回向给他,他就可以被超度走了。

感应二:3月27日我在工作室忙到9点多,准备回家锁门的时候,我工作室门口停着对面鱼馆运鱼的车(对面是鱼馆),我一抬头就看到车里坐着一位鬼道众生(男),把我吓一跳,我以为自己看错了,又看了5、6次后,确定就是一位男众生,到家后跪在佛堂准备大回向,这位众生就来了,我问他是谁,他说是被鱼馆杀害的众生,跟他一起来的很多被杀的鱼都在等着我回向完被超度走,他说我前几天去鱼馆吃饭(同学聚会),他就是那天我们桌上那条最大的鱼(当时服务员上菜的时候我确实说了一句“怎么这么大的鱼”),我问他为什么吓我,他说为了引起我注意,不然他们往生不了。(请戒杀吃素)

感应三:3月29日早上,我诵经时有个地狱的众生来求我,她是先借我身体磕头忏悔哭的很惨,说她在地狱受苦,一天要死无数次,特别痛苦,全身都痛得不得了,因为她是自杀死的(自杀的罪大)。然后哭着求我,让我告诉她的亲人为她诵10万部大乘离文字普光明藏经,她才能解脱,她让我告诉他弟弟就行,保证她弟弟能帮她(我只见过她弟弟不超过3次,都不知道叫什么名字),她说只要我去找就能找到她弟弟。后来我确实找到了,她弟弟现在也参加共修每天诵经、每晚都做大回向给他自杀的姐姐。真的像经文中说的一样“复有如是微尘数众生,在地狱者皆得离苦生人天中。”

可见,师兄们我们读诵此经并不是只有财运等方面能得到改善,真的可以度众生。

当我越精进,果报来的越猛烈的时候(诸多障碍、不顺现前),我欠钱的债主们不约而同一起来要债,几张信用卡被封卡(需还清),感冒严重打针吃药都不见效(我心里清楚,属消业过程),朋友、亲戚鄙视我,误解我,友谊出现裂痕等,其实都是在消业。在此奉劝师兄们都不要放弃,一定要坚持下去,有师兄说过念这部经典先还债,然后才会有改善。当然,能持戒效果是最好的。

蒙佛菩萨慈悲加持,我的困难都能在最后一刻迎刃而解!虽然过程有点慢,但我对《大乘离文字普光明藏经》信心十足,因为有诸佛菩萨慈悲加持,已经一步一步的走向光明了。造业20年啊,哪能在几天就全部消除呢!

自从读了《大乘离文字普光明藏经》后,我脱发现象逐渐好转,眼白变蓝了,变清晰了(以前发黄浑浊),不失眠了,心脏不像以那么前难受了,头脑比以前清晰了许多,反应比以前快,记忆力也比以前好,也就是变的有智慧了,总的来说我读经后受益匪浅(法喜充满)!
          经典里说“若智生时反照其本”,我们要仔细推敲这句。而且建议师兄们一定要先真诚的忏悔,诵经时要怀忏悔心、要发大悲心(度众生)。回向的时候也很重要,要先回向给十方法界一切苦难众生,回向给亲人的时候一定要回向给其冤亲债主,愿他们都能得到十方诸佛佛力加持离苦得乐,往生西方净土。

真的要感恩诸佛菩萨的加持,都是佛菩萨的暗中相助,才让我有感应、有变化,我已发愿会一直读下去。南无阿弥陀佛!

所以我想跟师兄们说,诵读《大乘离文字普光明藏经》,实实在在的利益就在眼前。

感恩一切!感恩所有!感恩诸佛菩萨(顶礼),感恩《大乘离文字普光明藏经》,感恩所有共修师兄。

以上分享如有不如理不如法的地方,祈求诸佛菩萨慈悲原谅,感恩大德师兄指正。

随喜所有善知识法布施无量功德,为成就无上佛果,获得究竟解脱,愿以此文功德,平等施一切,回向十方法界众生,早证菩提,共成佛道。南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛,!南无《大乘离文字普光明藏经》。

末 学: 佛 莲 2019年5月11日

一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

400 小时

和敬同修

52 小时

妙定同修

祈愿十方三宝长久住世,广弘佛法

11 小时

初学同修

35 小时

初学同修

随喜赞叹

奋斗

连续签到: 1 天