观世音胜妙罗网

转:诵这部经来财感应太快太猛了!

难过

连续签到: 1 天

1768 小时

服务人员

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大德师兄们,我想分享一下自己读诵《大乘离文字普光明藏经》的感受。

我之前在当地寺庙做了四年义工,也因此积累了一些福报,才能让我有幸遇上《大乘离文字普光明藏经》。在网上看到师兄们的一些感应文章,有高僧和开天眼的人看见,这部经只要一念,诸佛菩萨都给诵经人灌顶消业,消除身体里的污秽,变得清净。经中四天王言:“若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。”菩萨和天神都来给念经人送金山等宝贝,一部经念完,显现了命里财库充实扩大之相。因此我就下决心开始诵读这部经。

我是2016年开始诵《大乘离文字普光明藏经》,这部经读起来真的很舒服,篇幅较短,念诵一遍只需要几分钟,朗朗上口。每次读到“复有如是微尘数众生,在地狱者皆得离苦生人天中”,都心生欢喜,真的希望尽虚空遍法界的一切如母有情众生,都能听闻佛法,离苦得乐,往生西方极乐世界。我每天没有定量断断续续有诵了一千多部。

本人是从2017年初开始打算做书法培训教育事业,因为考虑到我现在生活的城市租金成本太高,怕压力太大,刚开始做,心中没有底气,就选择了一个周边的小城市,在这里打算买一个套房做教室。因为对这个城市还不熟悉,匆匆判断后就买下了一套160平方的住房。结果后来才知道,我买的这个小区,很少有人卖房,很多人想买都买不到,地段好,小区好,又是学区房,我买完后的半年内就价格翻倍了。

更神奇的是,我买完一个月后当地政府就限购了,不让没有社保或居住证的外地人买房,我是刚到这个城市,当然社保或居住证都没有办。这样的好事,我想都没想到,别人都说是运气好,我是真真切切地感受到,是读诵《大乘离文字普光明藏经》的结果,这是佛菩萨们对我的慈悲加持。

买完房子,简单装修完,差不多是2017年7月份了。因为人生地不熟,没有任何资源,刚开始只有找别的机构合作。走了三家比较大的机构,竟然都愿意与我合作,结果到2017年底就能把投入的收回来了。从2018年起,自己培训班的学生人数慢慢增加了,我的处事风格是:实实在在做人,认认真真做事。我自己在做教学,场地又是自己的,做起来一点压力都没有,所以从来不打广告,也从不做促销,所有学生都是靠家长自发自愿推荐,家长们都很认可我的教学质量。从今年2019年初开始,学生数量猛增,办学短短一年多时间,学生人数已达100多人。真的要感恩佛菩萨的加持,都是佛菩萨的暗中相助,才让我有如此成果。所以我想跟师兄们说,诵读《大乘离文字普光明藏经》,实实在在的利益就在眼前,来得太快太猛了。感恩佛菩萨,感恩《大乘离文字普光明藏经》,感恩所有共修师兄。

以上分享如有不如理不如法的地方,祈求诸佛菩萨慈悲原谅,感恩大德师兄指正。随喜所有善知识法布施无量功德,为成就无上佛果,获得究竟解脱,愿以此文功德回向法界众生,早证菩提,共成佛道。南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛,南无《大乘离文字普光明藏经》。

安雅写于2019年3月5日
    一切世間樂皆因利他有,福自善生無別路!

开心

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

87 小时

妙戒同修

401 小时

和敬同修

35 小时

随喜同修

随喜赞叹!

奋斗