请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转:恭诵《大乘离文字普光明藏经》让我的收入不可思议迅速增加

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我今年40岁,是一个小包工头,大家都知道,做工程往往欠账比较多。我也是,别人欠了我很多钱,要不回来。有人告诉我可以念咒。我念了之后,果然要回来一些钱。

有一天,我浏览网页,看到一篇文章《我读<大乘离文字普光明藏经>的感应》,因为有读咒的经历,我深信师兄所说的,于是加了这位师兄。

她把我拉到了她的共修群里,我在这个群里,又看到了另外一位惠人哲韵师兄的文章:

《一部既获人天福报又得往生极乐的伟大佛经:恭诵《大乘离文字普光明藏经》喜获大单合同》

于是,我对这部经更加有信心了。我读了惠人哲韵师兄的文章,开始读《大乘离文字普光明藏经》。

当时我的收入很少超过一万,为了求财,我就想,怎么能让我的收入超过一万五呢?如果读这部经可以的话,我愿意一直去读这部经。

因为我以前没有读过经文,读第一部经的时候,读得非常慢,用了将近两个小时!因为白天没有空,只能晚上读,八点多读到十点钟才读完。读完之后累得脑子都疼。读完也不知道回向,就累得躺下睡了。

也就是那一夜,我也不知道自己睡着没有,反正那个经文就在我的眼前飞了一夜。我感觉很奇怪。

我想:我以前上学的时候,也没有出现过这样的事情啊,这是怎么回事儿啊?但不管怎样,开弓没有回头箭,我每天晚上都会读这部经。但是,当时读的非常慢,也确实特别累,一天也就两部三部。

我记不清是二十一天还是十七天左右,我心血来潮,一天之内读了十五部,总共也就读了62部,没有想到,那天发生了很奇怪的事情,我竟然接了一个大工程。

这个工程可以保证我这一年每个月的收入升到两万。我感觉这个工程就是佛菩萨送给我的。随后呢,我很快又接了大大小小四个工程,月收入基本能够稳定到三万以上。

自从62部经之后,我读经再也不求财了。

因为收入迅速增加,我害怕自己福德不够,便开始放生、供养三宝、捐款、扶持贫困学生,每个月固定要捐出去三五千 。

除此之外,我之前久治不愈的低血压彻底好了,以前不能熬夜,现在熬夜也不要紧;以前吃饭每天五次还不饱,现在一日三餐,每餐也比以前吃得少很多,且全素。以前遇事心烦,现在经常头脑空白,啥事不想,感觉很清静……

因为我读经感应太快,一般人很难有这么快的感应。

但是,为了推广《大乘离文字普光明藏经》这部经,我又不能不说出我的故事,所以,希望想要读此经的各位师兄,不要太追求感应。

以上就是我不可思议的诵经经历,希望大家不要把它当做故事读一读就行了,而是要信、愿、行。一心读经,佛菩萨会让你满愿的。

见有师兄诵经修行退转,我想把和这部经的缘分简单说一下,希望师兄们能正念正信,道心坚固!

因为求财得法,第一部读诵两个小时,当晚梦见梵文飞了一夜。
      之后每天三部两部开始读诵,到第11部开始回向,42 部生财收入将近翻倍,到两万。

62部收入直接升到三万附近,而且基本可以保持两年不变,然后开始吃饭渐少,心生欢喜。

到195部也就是昨晚,月收入最低到了四万,到198部悟出经文里有一个秘密,心生大欢喜。

惠人哲韵补充按语:

这是我们共修群里一位善根深厚,心地慈悲,佛缘殊胜的师兄。

虽诵经时间不长,才两个多月,诵经数量也不多,迄今为止才198部,但其感应收获却不可思议。

这个难得的案例,与各位师兄分享,让我们共同对佛法升起无上之信心。

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

87 小时

妙戒同修

400 小时

和敬同修

35 小时

随喜同修

随喜赞叹!