请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

[仪轨方法] 转:【准提感应】贫贫如洗到月薪5万,命运大逆转,皆因幸遇准提法

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我工作17年了,在这17年里我做过太多的工作,做过业务员,卖过安利,做过友邦保险,做过网络技术管理员,做过动画片,做过化妆品零售生意,也没有做起来,直到10年重新给自己定位,进入了企业管理培训行业,从一名基础的业务顾问开始做起,朝7晚10的拼命的工作,终于慢慢的走上了企业内训讲师的道路,一路走来从中。。国的深圳跑到了山东济南,从上海又跑到西昌,从云南普洱到内蒙,黑龙江...

这10年来几乎走遍了中。。国的所有的省份,讲了不少各种类型的课程,员工心态类的、干部管理类的等等,众多的原因导致,原本自己手上的机会没有抓住,同时生活条件也没有太大的改善。想想自己的培训生涯,每每反思自身的福报不足。

直到2016年的5月,一个酝酿已久的计划油然而生,那就是希望通过一个法门来改变自己的命运,应该是宿世的因缘已经成熟,让我很快就找到了**,也系统地开始了修学,很快,幸运之神向我伸出了援助之手。

首先,最大的感应就是修准提法后,我的智慧明显增加,看待事物与他人,从内在能生起一种前所未有的透亮,很多人和事能够更加客观的看待,同时也知道了如何处理生活中的很多事情,只要我碰到了,很快就能在脑海里升起解决方案和思路,就像是大脑里本来就有的东西一样,只是我拿出来用一下就好了,根本不像以前的我,碰到棘手的事,没个三两天,失眠几个晚上,焦虑上好一阵子,还是不可能有头绪。

如今,我更想分享一下大家最关心的话题,那就是准提佛母圆满人道众生现世愿望的灵验:比如身体健康、财富、子女、事业等等,我从修行准提法后,首先最大的变化就是财富有了质的提升,从勉强可以衣食,到每月的2万元收入,到现在的5万元每月,事业上,正如《显密圆通成佛心要集》所讲,凡有所求皆能满愿,我由一个无业之人,到现在的蒸蒸日上,这一切都是佛母赐与的,因为每次都是在我发愿以后,佛母就给我显现了最合适的机会。

同时,最让我感动的事,佛母又赐予我可爱、健康又聪明的准提宝宝(之前的文章中已有记述)

这期间,我做的最多的是如下几点:

跟着学院精进修行、持咒,如理如法地回向,并祈请佛母的加持;

发心申请学院的准提绿色放生以来,近一年的时间里,带领身边的家人、朋友每周放生一次,到后来,随着工作的忙碌与业绩的提升,我仍没有间断放生,改为了每月一次,现在为止已经连续放生22次;

每月随喜学院初十利生火供,从不间断;

常与老师联系,老师的耐心的点拨与智慧的鞭策,每每使我受益匪浅,学院老师就是我最大的善知识!感恩学院!

感恩佛母的恩赐与加持,更是佛母对我们众生的慈悲与怜悯:

佛母啊,母亲,您给了我不可想像的加持,您改变了我的生活,赐与了我子嗣,更改变了我的命运;佛母啊,您帮我清除了业障,您重新给与了我新的生命!

感恩您,佛母,您的恩德我实在想不出有什么方法,能够报答于万一,我想只有我好好地修行,认真地持咒,坚定我的信心,一直走下去,才是您对我的眷顾最好的报答与感恩!

我愿意把我的一切都交付给您,我会继续努力持咒、精进修行,并且努力工作,做好世间的事业;同时,我要努力弘扬准提法,让更多的有缘因此而受益,现世中衣食丰足,成就世间愿望的同时,修行亦得圆满。

开心

27 小时

亲近同修

QQ
    南无十方三世尽虚空遍法界恒河沙数诸佛菩萨圣贤僧龙天护法神,随喜赞叹

开心

27 小时

亲近同修

QQ

开心

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

299 小时

和敬同修

开心
    3 天前