观世音胜妙罗网

[善文分享] 转:供灯后眼病痊愈真实感应

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    接触佛教时间比较长了,因为我们家祖上几辈人都信佛。但在2005年以前,我信佛也仅仅只是偶尔到寺庙烧香、磕头,求个平安或者工作顺利之类。可以说2005之前对佛教一知半解,同时半信半疑,另外自己从认识上也有一些迷信成份。

2005年可能是因缘成熟了,我偶尔接触到了真正的佛法。通过诵读佛经、持咒、阅读有关佛经的讲议,我终于明白了什么是真正的佛法、学佛的目的以及修行方法。

通过学佛、修行,我自己有许多感应。最明显的有一件事,那就是我的左眼眼底曾经患了肿瘤,眼球上长了息肉,吃药没有效果、手术治疗风险太大。

学佛后,我知道了供灯的种种功德。因此,我在佛前发心供酥油灯1000盏(每天早、中、晚各供一盏),同时每天早晚坚持做88佛大忏悔。

结果,灯供了近300盏,眼疾明显好多了。到医院检查结果是,左眼眼底肿瘤已经萎缩变小、眼球上的息肉也几乎没有了。医生也感到奇怪,真是不可思议啊!

我与外地一位同修说起些事,他说自己曾经近视、散光,戴近500多度的眼镜,后来,通过佛前供灯,现在已经不用戴眼镜了。

这里说一句,希望有眼疾的朋友,也可以发心在佛前供灯,相信有佛菩萨的加持,眼疾一定会好转甚至彻底全愈。

相信佛,佛经是佛说的,佛没有一句假话。只要我们按佛说的方法修行,不仅能够消除今世的苦难,而且绝对可以往生成佛!

后续:
    佛在多部经中提到供灯有种种利益,于是我本人在佛前发心供灯1000盏,结果1000盏灯还没有供完自己的眼病在不知不觉中基本痊愈了。兴奋之余我曾发帖把自己的亲身感受告诉给论坛的朋友。后来有两位朋友联系我详细咨询了我的供灯过程,一位师兄自己也发心在家中的佛堂供灯,另一位师兄因为在家中没有佛堂,加上家人不信佛自己没有办法供灯,就委托我代他供灯。事隔一个多月,这两位师兄都有了很好的感应。自己在家供灯的师兄以前迎风流泪特别严重。眼睛经常发炎,几乎眼药水不离身边,现在迎风流泪现象已经没有了,眼睛已经不再刺痛,眼药水已经很少用了。

由我代为供灯的师兄,原来青光眼5年多,眼压特别高,眼球突出,视力严重下隆,供灯到现在眼压已经降下了来了,视力明显上升。

凡是眼睛有问题的同修、师兄们请在佛前发心供灯,只要心诚,相信眼病很快痊愈的。

真心希望每一位有眼病的朋友早日恢复明亮、舒服的双眼!阿弥陀佛!

129 小时

亲近同修

很好的感应例子!对于近视、弱视、散光等现代医学没什么办法,唯有靠佛法才能解决!
    回复 支持 1 反对 0

287 小时

和敬同修

开心

连续签到: 1 天

242 小时

和敬同修

請問詳細的供法

484 小时

和敬同修

随喜赞叹!