观世音胜妙罗网

[修法感应] 转:供灯治疗近视感应

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

案例1

持续佛前供灯一年多,高度近视已经痊愈(转)

末学有400多度的近视,以前看东西很吃力。去年看海涛法师开示供灯的视频以后,开示坚持每天晚上在自己家的佛堂供酥油灯。每每供完灯,我都会回向给一切有眼疾的众生能够痊愈,回复健康。就这样坚持了一年多,结果前段时间,我去医院检查眼睛,左眼1;2,右眼1;5.以前左眼是0.7.右眼1.0.现在视力已经痊愈。
      佛氏门中,有求必应。只要诚心祈祷,并把所作功德回向给苦难众生,总有一天你对别人所做的一切会变本加厉的回到自己身上来。因果也是作用力与反作用力的呈现,种善因得善果,多行不义必自毙。阿弥陀佛!

案例2
           我有一个真实案例,我的表弟,从小视力有问题,3岁开始就带眼镜!(900度的远视镜)没有眼镜的话,等于是瞎子!连医生和专家都说,他长大了也会变瞎!属于先天不足,医也只是徒劳!我让他爸(就是我舅)去寺院供了一万盏酥油灯,半年后我弟的眼睛莫名其妙的好了,连眼镜也不用带了!去医院检查,医生也说不出是怎么回事,还说是奇迹!这是2年前发生的事,到现在我表弟都没用过眼镜了!

案例3
    关于激光手术的问题,我曾经在腾讯新闻问过很多做过手术的人,有问题的还是蛮多的,眼睛痛的,畏光的,迎风流泪的,也有好多半年就反弹的,所以还是不建议做手术,增强视力的法门也有很多,供灯,念诵普门品,除一切眼疾陀罗尼,大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,佛母孔雀明王经,虚空藏菩萨还有一个水咒,这些都可以,建议师兄供灯的同时修行以上法门,末学最开始250度,然后每年都在加深,供灯以后眼睛一直没有加深,由450度现在只有300度,还在努力中,这是个漫长的过程,好好加油哦

供灯的时候念诵点灯发愿文,然后我是念诵佛母大孔雀明王经(为我爸念诵的,肺癌)还有净一切眼疾陀罗尼咒,每次供灯7盏,初一跟十五的时候供49盏,念诵药师经,本来都是为我爸做的,没有专门为自己求眼睛视力恢复,期间也一直戴眼镜,但是后来发现视力越来越清晰,因为树脂的镜片容易磨损,我半年就会去换镜片,然后我会让眼镜店的人试着减个50度试试,就这样度数越来越低了,看东西很清楚

案例4
    在一次偶然的机缘下,网上看到几张自家供油灯的图片,当下心生欢喜,觉得怎么那么好,美丽祥和温暖,喜欢向往的不得了。一年后得偿所愿,在家里供上了一盏小油灯,每次路过都爱看一眼,心里很开心。
    我也600近视,多年邪淫所致。现在525度了。供灯确实好,欢喜心也很重要。

案例5
    我自从天天佛像前供灯以后,这几年近视眼度数就停止增长了,以前都是一年涨100度,可能我业障深重吧,师兄可以在佛具店买小的酥油灯,2元一盏,供灯的意义就是施佛像光明,我平时用电灯供养,寝室里用品胜充电宝+usb灯头供养,家里用雅格usb供电LED台灯供养,都可以在天猫旗舰店买的到。我一直欣喜这几年近视度数停止增长,思惟肯定和佛前供灯有关系。

案例6
    佛在多部经中提到供灯有种种利益,于是我本人在佛前发心供灯1000盏,结果1000盏灯还没有供完自己的眼病在不知不觉中基本痊愈了。兴奋之余我曾发帖把自己的亲身感受告诉给论坛的朋友
    后来有两位朋友联系我详细咨询了我的供灯过程,一位师兄自己也发心在家中的佛堂供灯,另一位师兄因为在家中没有佛堂,加上家人不信佛自己没有办法供灯,就委托我代他供灯。
    事隔一个多月,这两位师兄都有了很好的感应。自己在家供灯的师兄以前迎风流泪特别严重。眼睛经常发炎,几乎眼药水不离身边,现在迎风流泪现象已经没有了,眼睛已经不再刺痛,眼药水已经很少用了。
    由我代为供灯的师兄,原来青光眼5年多,眼压特别高,眼球突出,视力严重下隆,供灯到现在眼压已经降下了来了,视力明显上升。
    凡是眼睛有问题的同修、师兄们请在佛前发心供灯,只要心诚,相信眼病很快痊愈的。

案例7
    供灯肯定有用。我有一次给女儿供灯一年,在这一年中视力每次去查都是越来越好。第二年没有再供了,再去查,视力竟然就不好了,度数加大了。以后看来要给孩子经常供灯了

案例8
    末学的母亲上了年纪,开始有点远视眼,看近的物体需要戴所谓的“老花镜”才可以,现在母亲一直在佛前供灯,现在看近的事物都不用戴眼镜了,除了看极其近的东西,比如看手机消息,所以母亲现在一直在佛前点灯,说感受到了效果

案例9
    曾经我近视,后来供灯等。现在好多了

260 小时

和敬同修

145 小时

随喜同修

光明无量照十方,日月火珠皆匿耀。
    南无光明地藏王菩萨摩诃萨