请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

转:亲妈看我不顺眼,从小到大天天骂,念地藏菩萨圣号后大变样

难过

连续签到: 1 天

181 小时

和敬同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是今年新年前几天开始念地藏菩萨的圣号的(每天念1000遍以上“拿摩地藏王菩萨”),当时觉得自己学佛太散漫,念地藏经也没办法保证每天不间断,念地藏菩萨圣号也不用花太多时间而且也容易坚持。也不求什么,就是想精进一些。

我是前几天才回过神,我的妈妈到现在为止都没骂我了... ...

我妈妈以前看我很不顺眼,天天骂我,有气就咒我,每天被她骂,使我念佛有时候也难免动气,可能是前世有怨结。小时候我被阿姨辱骂嘲笑时,我妈妈都只是站在一旁冷眼旁观,对我十分冷漠。一般人可能很难体会那种滋味。

我说出往事不是抱怨妈妈,我是想说,我念地藏菩萨圣号十来天只被我妈妈骂过一次,那次她和我爸吵架,把全家都骂过去,只有这么一次,然后到现在为止,她都没有像以前那样把气发在我身上,也没有骂过我,态度和我没念地藏菩萨圣号之前是完全不同的,现在对待我是平和安静的。

可能被她骂习惯了,前几天我才回过神,发现她对我态度变好了,都没有骂我了。我只是一个普通人,念地藏王菩萨也没想求什么,没想到地藏菩萨真是慈悲不可思议,太感恩地藏王菩萨了!顶礼南无地藏王菩萨!感恩佛菩萨!

我想告诉大家:不要认为念佛没有用,没有感应可能是自己业障重不能感受到菩萨对你的加持,其实佛力都在暗暗加持着你,佛法真实不虚!若是这篇文章有丝毫功德,都回向尽虚空遍法界一切众生体解大道,发无上心,深入经藏,智慧如海,共成佛道。

顶礼南无阿弥陀佛!顶礼南无地藏王菩萨!顶礼南无观世音菩萨!顶礼十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!

42 小时

初学同修

至诚顶礼南无阿弥陀佛!顶礼南无地藏王菩萨!顶礼南无观世音菩萨!顶礼十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!