观世音胜妙罗网

《僧伽吒经》有不可思议的力量,今生福德具足才得以听闻。

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《僧伽吒经》有不可思议的力量,今生福德具足才得以听闻。
    作者:一花一世界

新年好!《僧伽吒经》有不可思议的力量,今生福德具足才得以听闻,望有幸结缘的同修精进修行。以下是北京积福积慧放生组师兄们在抄写经书之后的感应,整理后分享给大家。

1、【描《僧伽吒经》治病】

我从小身体不好,想来是前世杀生过多的原因。前年开始背部疼痛,无法睡眠,医院查不出原因,有幸结缘《僧伽吒经》抄写大半年之后,背痛不药而愈。《僧伽吒经》对莫名的病痛,抑郁症、自闭症、癌症之类业障病极为有效。

2、【描《僧伽吒经》戒邪淫】

我从小淫欲心就很重,高三那年染上了手淫的坏习惯,一直邪淫了七年之久,最近两年频率低了点。身体也是每况愈下,现在是抑郁症在治疗。最近在戒色群结识了一个师兄,跟我说《僧伽吒经》对断邪淫有很好的效果,我从师兄那里请了十本经书回来描,我现在描了几页就感觉到了佛菩萨的加持,因为我晚上描经,晚上就会做恶梦,我也不解,后来听师兄说做恶梦是消业,是好事。

我又继续描,有一天晚上做梦还梦见了菩萨,好多菩萨在天上,我远远的看着他们,他们身上都是光芒四射的。我描经还没有一本呢,我现在几乎没有淫欲之心了,这在以前几乎不可能的。我戒色也有74天了,2014年6月23号开始戒色的。我现在是一个人租的房子,在以前我是会在百度上面搜索黄色网站看黄色的视频,现在我不是,我现在晚上回到家里打开电脑,我就是看视频,看怎么做人,怎么为人处世的视频,不去网上搜索色情的东西。我感觉这部经的力量威力真的很大,我觉得我应该为那些正在戒邪淫的同胞们做些什么,所以我把我抄经的经历和大家分享,希望可以帮助到大家。

3、【描《僧伽吒经》超度堕胎婴灵】

堕胎婴灵很难超,一个师兄打地藏七没有超走,大拜也没有超走,描《僧伽吒经》一页半超走了。梦里看到佛带着婴灵飞走了。 有堕过胎的女师兄,描《僧伽吒经》后堕胎婴灵很快梦中出现,有的十几年前堕的胎,跟了她十几年了,描《僧伽吒经》后立即超度走了,梦中化现。 目前看其它方式很难超度,描《僧伽吒经》超度堕胎婴灵最快最有效。

4、【描《僧伽吒经》戒30年的烟瘾】

有一女师兄丈夫吸烟30多年了,烟瘾很大,戒了多次没有戒成,她让其丈夫描《僧伽吒经》描完第一本烟瘾减轻很多。描完第五本,就彻底戒了,闻到烟味就恶心。

开心

10 小时

初学同修

随喜赞叹

53 小时

妙定同修

祈愿十方三宝长久住世,广弘佛法

开心
    4 天前

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察