观世音胜妙罗网

楼主: 潮州王相了

[修法感应] 我的大黑天供养经历--无密法的私人钻研

2055 小时

妙定同修

大黑天财神法与各大财神法在经典中有何差异03-----您熟知的坚牢地神、牛王神珠天、吉祥天等等?
简单好操作好供养真言短小容易被学习

第三个发现。涉猎了各个财神法,加以对比,我发现大黑天神法门的陀罗尼比较简短,也无太繁杂的供养仪轨,几乎行者每次散供都符合经典,所谓散供,但必须都要供养,大到丰盛饭菜、供酒、供花,小到每日三拜、供水、香烛都可以。而其他法门,有时会被经典积极的特殊的供品,还是专用护摩法的物品的难找而卡壳。当然这些是针对我自己的,我觉得难了,还是找点容易的吧。

2055 小时

妙定同修

大黑天财神法与各大财神法在经典中有何差异04-----您熟知的坚牢地神、牛王神珠天、吉祥天等等?
大黑天神的经文中只提到简短的两三句果报:降大摩尼宝珠,涌出无量珍宝。

第四个发现。我曾在其他法门看到经典提及的其他法门的果报,讲得十分仔细,资财丰饶,能当国王,富甲一方,神通无量等等的类似的结论,看到心花怒放,道心荡漾。当我看到《佛说大黑天神经》中的果报,估计就只有一句降大摩尼宝珠,涌出无量珍宝,我觉得不过瘾呀。是不是感觉很虚?虚呀。大摩尼宝珠是什么东东?无量珍宝怎么涌出?经过多年的修持和专一,我猜了一下。这两句话,估计包含了无量意。摩尼宝珠,就是如意,一切如意,要风得风要雨则滂沱甘霖,为何还加一个‘大’字???      大字吗?何为大?无上菩提,证佛菩提就是大,最大。那这个大,也蕴含着此法门,下求小小钱财、地位等尚能遂愿,那上求无上佛果,决定速得。难道我错解了经文?非也,看大福德自在圆满陀罗尼,此咒,前部分就是发出至心归命三宝诸佛如来愿我当下速证菩提的意思祈求了,咒尾告知行者的这个诉求会有如来倒驾之大黑天全程带队提速呵护,中间求个其他什么的,对带队的大咖大黑天尊来说都是小事,都是附加品,你要就给你咯,你开心就好,成佛才是旅途的终点。
      体会到这层意思,内心再无有波澜,一心一意归命三宝大黑天!

2055 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2021-7-31 13:47
大黑天财神法与各大财神法在经典中有何差异04-----您熟知的坚牢地神、牛王神珠天、吉祥天等等?
大黑天神 ...

这个区别讲完,我容易听到很多同修说大黑天神法是天部法,自己想在保留一些佛部的法门,挺好的,但也是对大黑天神的浅读浅解。就此普传公开的大黑天神之大福德自在圆满陀罗尼,其实包罗诸有。

1.如来都是面向一切众生,慈悲无量。大黑天神法同样面向虚空一切众生,有教无类。
      2.行者有学净土,那念大福咒照样可以回向极乐净土,功德绝对殊胜绝对大善根。我们求生药师佛净土,则回向药师佛,根本不矛盾,很融合很圆满。

2055 小时

妙定同修

后面要讲一两个有缘助力法门---有可能冰天童子菩萨,也有可能孔雀明王尊。

但要讲这个,要建立在行者大黑天修法供养做得很不错,很到位了,那再展开后面的细节有很有意义。如果行者在天尊门内,未得大信根,财验也鲜少,那这话题就不用看不用研究不用试验了就是。先把主食吃好,再吃辅食。就先留一个好奇?若有机缘,就来接着讲。

2055 小时

妙定同修

欢乐心欢乐的过程体验也可以供养大黑天
---我所身心欢乐受,悉先供养大黑天,唯愿慈尊纳受已,倾刻于我大加持。

今天讲的话题会比较深刻,也是行者渐修渐深,为行者后面能进入佳境做练习,以达到尊我不二的境地而铺垫。
           按正常的修法,我们供大黑天,每三天必须换必要的供品,有酒、盐、米,后来发现很多同修没法这么换,估计太忙也好,懒惰也好,只好建议同修供每天的饭盒快餐,乃至后来为了更快与天尊相应、令行者在因地多供天尊一餐多种下一份财富的种子,就又告知零食饮料什么都可以供,只要我们想吃的,第一口先想到天尊,并忆念天尊,并念咒供养天尊,天尊的真实身份是佛陀,我们因地之小小的供养善意,必将被天尊完全接收与纳受后生无量善根福报,不用怀疑的。这些是物质的供养。

该讲点不单单是物质的供养。以行者自心的欢喜心,乃至能让自己产生愉快的触感体验行为活动来供养天尊。是不是被绕晕了?
          大概的原理是,好比准备去逛美食街,当我抵达后,我发现此时的心情很自然的好起来,很期待,内心很欢乐,我察觉到我这份美妙的情绪,我觉得我可以用这份愉快的心情来供养天尊,于是我在未完全开始大吃大喝时,我先把欢乐心和即将接触到的美妙的体验叫欢乐受,把这些供养天尊。于是昨天我抵达美食街,我怕我等会吃开心忘记供天尊了,我赶紧忆念并祝祷:我所身心欢乐受,悉先供养大黑天,唯愿慈尊纳受已,倾刻于我大加持。我内心念了三次,然后我就开启欢乐的体验,即使我玩忘了,但我觉得我这份快乐已经按我的要求会供养给天尊。其实我吃了好多东西看了很多奇怪的玩意儿,真不错。这是欢乐心之供养,欢乐受之供养,也是我第一次尝试。当晚也确实梦到神奇的梦境。就是昨晚的梦境,早晨醒来,依旧清晰记着。

昨晚的梦境,也是我第三次梦到日本,据说是东密大黑天的缘故。梦中我进入日本,而且很自然的成为日本黑色会的成员。这个有个旁白,是不是大黑天我修多了,就以黑社会来解释我入黑天门了?看似奇葩,也十分好理解。梦中,我居然成为第三号人物,可以坐三把藤椅中的一把,我内心知道是排第三,除了大哥二哥,然后我以下都是小弟。梦也奇怪,三把老式木椅并排一起,我坐最左边的座位,中间是一位束发的年轻武士穿全身黑色的武士衣服,看着三十来岁。坐右边的二哥,则穿着全身白色的武士衣服,看着是五十多岁。关于武士的衣服颜色,黑与白,现在在天尊给的梦境经常出现,很直接。之前梦见黑白相间的英国女仆装的女仆。本人40岁,大哥是三十来岁。就三个人静坐着,自己本人也不会尴尬,不会有焦急感,周围是一帮黑色会小弟。然后梦境就结束。如果这是天尊给的鼓励,证明我们之欢乐的感触后生的欢喜心是完全可以供养天尊的。慢慢练习,总有一天我们能和天尊融合一体。
         再重复累赘一下,我们一切欢乐心,亦可供养天尊。好比,要入游乐园迪斯尼,将要进行各种刺激开心的体验,门票买好将入,内心默念:我所身心欢乐受,悉先供养大黑天,唯愿慈尊纳受已,倾刻于我大加持。又好比,我们准备出海冲浪,马达开动时,若察觉心情开始愉悦起来,而且冲浪的过程肯定刺激快乐,那可以试着先把这份心情供养给天尊。如果时间回到28岁,我恋爱时,我觉得我可以在今晚与女神约会的前夕,把这份欢乐受欢乐心供养给天尊。头我开了,剩下的请师兄们自行练习,练着练着自然能与天尊相应的。

2055 小时

妙定同修

花供七女天完整版

前几楼的七女花供保留了一字真言,但最近屡梦七女天,决定还是发一个完整的吧。
       可以准备鲜花、或者花干,花干如皇菊、金银花、玫瑰花等等。

花供七女:

1.修法前祝禱1次(金剛合掌):弟子感恩七母女天恩德,今特來贊歎供養七母女天;

2.稱念天尊名号7次(金剛合掌):南無大福德自在圓滿菩薩摩诃薩;                     

3.稱念七女天名3循環:南無左悶拏尊天;南無嬌吠哩尊天;南無吠瑟拏微尊天;南無嬌麽哩尊天;
                            南無燕捺利尊天;南無咾捺哩尊天;南無末羅呬弭尊天;(這七天名,從頭到尾念3遍);

4.換(蓮花印)唱贊7遍:(這是掌心可以倒入準備好的鮮花瓣,無花瓣的則隻觀想手印發光變出鮮花也可):

七母天贊
            禮敬天尊七女眷,婀娜多姿殊妙顔。
            統攝無量福德神,應誓供養諸行者。
            消其貧窮得富饒,福德善根令圓滿。
            南無吉祥花如來,虛空化現珍妙華。
            玫瑰百合康乃馨,殊光曼妙芬芳香。
            一一遍供七母天,唯願慈哀納受彼。
            自此生起勝因緣,我與七母密無間。
         (贊唱完,閉着眼,右手往碗中取花抛向空中,觀想瞬間遍滿無數鮮花供養七母女天,無盡的鮮花從天落到天女身上,紅的黃的白的還有露珠哦)

5.吉祥花如來名号及咒21(蓮花印,即兩手捧着花碗,左右小指左右大拇指相貼住,其他指散開向上就是):
                             南無吉祥花如來(21)(念完吹氣碗中的花。 )                           
                             達雅他,布白布白 色布白 索哈(21)(念完吹氣碗中的花 )
         (贊唱完,閉着眼,右手往碗中取花抛向空中,觀想瞬間遍滿無數鮮花供養七母女天,無盡的鮮花從天落到天女身上,紅的黃的白的還有露珠哦)                        

第5環節之虛空散一兩朵花結束後,碗中還有花,自家有天尊像,就走到天尊前,散到天尊頂上落下,不停念同樣散花供養大黑天菩薩。

6.七母女天真言21遍(内縛印):南麽三曼多   勃馱喃  忙     怛履      弊     莎诃
                               (南無散漫打 母打楠  漫     打綠     畢    梭哈);

7.念七母女天名連串7遍(内縛印):嗡、左悶拏、嬌吠哩、吠瑟拏微、嬌麽哩、燕捺利、咾捺哩、末羅呬弭、梭哈

8.七母女天秘密一字真言(外縛三昧耶印):piu(婆由念快點成一音)(108遍)

9.回向:歸命大福德自在圓滿菩薩,以此修法及散花供養一切功德回向天尊眷屬七母女天加持弟子速得财驗資财豐饒、諸事吉祥如意、速得………

補充與備注:在第8之後可以加入不動小咒21,也持三昧耶印,我的理解是,這個誦法等同儀軌功德複制之用作,持完在回到第9的回向。
回向嘛,紅色的字體,可以更換自己特别想回向的願望。

2055 小时

妙定同修

大黑天财神法有一个不共的加持--无论初修久修闭眼瞬间感知天尊降临包围摄受行者-无修如何虔诚只要安心闭眼持诵即得天尊当下拥抱

这话题,一直以开玩笑的方式提起,大概是说我闭眼就看到天尊,貌似玩笑,实则慈悲。
       大福德自在圆满菩萨,以无碍之神通游戏娑婆,玩得起,又于悲心无量,在众生最黑暗的境地给众生做最后的依祜、依靠,也就是说,我们处在最黑暗、最难受的时刻,要想起忆念珠王如来化现之大黑天菩萨,无论我们境地多么难堪难熬、是我们最最黑暗的日子,感觉快崩溃了。请不要急,这里依旧有佛菩萨依旧看着我们并伸出援手,只要我们伸手忆念大黑天,必得救度,绝无空过,为了让大众吃下定心丸,佛菩萨还为此发下大宏誓愿:若不尔者,不还本觉、、、乃至堕恶道。诸位是否见过哪位热心人,为了救人,跟被救者赌咒说:如果我救不了你,我诅咒自己不得好死?而这个被救者跟这位热心人这辈子根本没啥血缘关系,但偏偏他为你看到希望,发了个毒誓?!大家生活中见过没?没有吧?今天就见到啦,这位热心人士就是古佛大摩尼珠王如来,今权现在我们地球赐财赐福铲除天魔铲除逆缘的大黑天财神菩萨咯。又跑题了,回归大黑天财神法之不共加持,静心修法闭眼必得天尊降临拥抱。
       回归大黑天财神法之不共加持,静心修法闭眼必得天尊降临拥抱。这个结论一点都不夸张,只留予行者静心感受,听末学的劝,不如找一个晚上,闭着眼,不断的念大黑天之大福德咒,感受一下天尊的拥抱吧,绝对温暖有信心的。

很好的操作。我们可以闭眼结内缚印,不断的念大福德圆满陀罗尼,最好是把事情处理完,有时间,没有打扰的去感受天尊慈悲。这个时候,身心放松,万籁俱静,万缘放下,一心念大福咒,闭眼,一片黑暗,觉心生起,发现黑暗就是大黑天表象,所以黑暗,要觉知天尊降临了,好好纳受、好好与天尊融为一体。又若,能在自家阳台,于夜里,闭眼、静心持诵大福咒,好好纳受、好好与天尊融为一体。因为咱门修大黑天神尊,闭眼就看到黑暗这样是强烈的代入感仿佛直接面见天尊,如同身受,要明白,这是珠王如来之大悲愿力与善巧。善巧都是众生病太久了,加之佛陀愿力深广,才根据大众的毛病出现了度众的方便,叫善巧。

累了就休息,累了还有大黑天菩萨,我们不会寂寞的!不是吗?

顶礼大福德自在圆满菩萨摩诃萨!

2055 小时

妙定同修

最近常见报端,多有一些坚持不住的商家乃至个体户、打工人,崩溃后选择短见,看了十分哀伤,我何尝不是他们的过来人,幸好我遇见了大黑天。
楼上之浅见,若有功德,愿回向这些选择了不该选择的大众,愿他们同得大黑天救度,同生极乐,同证菩提。
这两年,新冠疫情十分肆虐,当愿大众长夜安稳长得大黑天护念,黎明时分,皆得光中佛王之光芒摄受!

2055 小时

妙定同修

为何我发点文字,里面都是财呀、钱呀,难不成我这么世俗粗俗???难道大黑天法门就不能提点觉性、佛菩提么?
       师兄们,其实是误会,大黑天法门,下到鸡毛蒜皮、财米油盐都管着,上到无上正等正觉依旧十分殊胜厉害。请听我解释:
       大黑天法门,很少讲觉性、菩提等等。因为大众在最难受的时候若真心一心归命大黑天,慢慢的境界转好了,觉性、佛菩提这些高阶的心态和修行,这个时候行者都懂得了,因为挨过最苦的日子,瞬间就明白。
       所以呢,末学就很少讲这些,因为师兄们挨过来,个个比我聪慧多了。

挨过黎明前最黑暗的时分,曙光不就是来了吗?曙光不就是大众的佛性佛光吗?!!

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

889 小时

妙戒同修

2055 小时

妙定同修

末学致力讲一尊、爱一尊,他日必能~~~~~~~~~~~~~~-------香水供

今日遇有同修修法疲倦,我劝休息先,休息好了再来,但不要换题目。八万四千门,门门又如条条大路通罗马。本山大叔:困了你就赶紧睡,睡好你就赶紧醒过来吧,祝愿大家轻轻松松乐乐呵呵,健健康康痛痛快快,奔向人生大舞台 。
          今日我们探讨香水,其实香水嘛,无论真实无公害的蒸馏香水,或者是化学香的香精香水。至少我觉得国家颁布香精的使用比例和用量,结合国际,只要不超量,又能被人体的系统自动排泄出体外并不对自身健康够成影响的,有加之自身的消费能力,那还是有商讨的余地。讲白了,穷也有殊胜的修法。穷不可悲,穷推动每个修行人,因穷修富,得富布施兼济天下,终入菩提,这不挺好的路子么?!
          不绕圈,我直接讲,围绕之大黑天菩萨,有时我们可以备个一两瓶香水,不要太呛人的那种,柔和的那些,被普罗大众接受的那些。这些香水,放在天尊脚下,我们忙时,就喷几下香水,边喷边念‘南无普香如来’,念几句后,说以此成法界妙香云供养大黑天菩萨及其眷属,来不及磕头,香水放下就走人,很方便呀,心意也到了。
           又或者,我把香水喷在手,手香香的,我再拿香去供养天尊,这香味我感觉挺欢喜的。再着,手香香的,拿东西递给别人,别人内心肯定不会说:没有一身汗臭,还香香滴,挺好的嘛。我们日常工作的环境,大家是想闻道汗臭还是香水?自己想想,给自己一个答案就好,我只不过一个建议。
           香水是要钱买的,不就是一个妥妥的财供,财因么?!再者,本尊大黑天也讲过,念咒也有财因,只不过考虑大众内心修得不踏实,得让大众花个把银子才安稳,看,花银子的方便这不来了么?
            日本东密大德,有讲过涂香,涂香的用品,说白了就是香水,香香的液体。无论这个液体我们喷在空中供养佛尊天尊、或者香水液体涂在尊像的额头、心、手、膝、足,这些都是殊胜供养。

三宝慈悲化天部,只为众生有归处;此法顺应末法众,若能皈依瞬离苦。
            顶礼本师佛!顶礼大珠王如来!~顶礼大黑天菩萨!顶礼世尊阿弥陀佛!顶礼清净大海众菩萨摩诃萨!

2055 小时

妙定同修

这个皈依,是真实的皈依,是淡定专一的皈依,并非露水皈依,望过客明辨。诸法究竟空,空有无等异,应离二相论,乃至无名相,赘言纵多余。
    若明白八万四千法,都是平等,内不贪功德,外无着名相,先依二尊,到了极乐国土,再殊胜牛气的法门都可以从佛尊那请教得到,而且十分正规有祖师佛尊传授,要开挂就开挂。何必跟这个五浊较真。
    法门有提娑婆、末法、一切众生,这些个法门就是当机上乘,要看到字眼的味道。入黑天门,就是入大乘方便快速门,拒绝一切异议。

(补记昨晚的梦境2021.12.4)不知是否发这个留言的缘故,入梦后见到了暗黑清爽的夜空,抬头一看,看到了观世音菩萨,黄色光芒的。大概两周没梦境了。

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2021-12-3 16:24
    这个皈依,是真实的皈依,是淡定专一的皈依,并非露水皈依,望过客明辨。诸法究竟空,空有无等异,应离 ...

黄色光芒的观音菩萨!难得难得!

随喜赞叹!

开心

连续签到: 1 天

308 小时

和敬同修

潮州王相了 发表于 2021-12-3 16:24
    这个皈依,是真实的皈依,是淡定专一的皈依,并非露水皈依,望过客明辨。诸法究竟空,空有无等异,应离 ...

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

2055 小时

妙定同修

感谢很热心顶贴的师兄们,如相应师兄兄、d师兄、寂师兄、及楼上鼓励末学给末学留过言的所有师兄,祝所有师兄都吉祥如意!

2055 小时

妙定同修

今天要来讲一个最沉重的话题。也对应末法大众的真实环境。其实彰显天尊的容忍度,宰相肚里好乘船,天尊的肚量哪是亿万宰相能比拟,天尊是虚空肚子!
          这个话题会十分沉重,它并不完美。完美是佛国是净土。
          有时我们看到天尊脸黑黑的,皮肤黑黑的,我开玩笑说众生的业力、不好的业、十分沉重的业力被天尊吸收承担了。这是开玩笑么?
          不开玩笑,天尊呵护众生,可以讲十分到位十分彻底、十分宽容、十分慈悲,其实写这些话,我对天尊真的很感动,但我坏,故意坏,来测试天尊的底限,我总算测到了,测完我只能以一句顶礼大黑天菩萨,顶礼黑爸,弟子有负尊恩!!!

我时常遇到同修说环境问题未断肉,问供大黑天肉食有罪过么?我说无罪过,但一定要把这份肉食先供养给天尊和眷属,无论我们念便食真言+不空真言+超度咒,反正一定要供养天尊,7声嗡啊哄,再念供养天尊,然后念七声大福咒,把这瞬间的5秒请天尊和圣眷属来纳受加持,再念七声嗡啊哄,再念供养天尊和眷属完毕。就可以开吃了。天尊纳受了,代表天尊会为行者承担这份过失,黑业力天尊扛了,以后行者遇到讨债可以拍着胸脯说:讨债很合理,但要按顺序,我先供养我的慈父大黑天,按理先跟天尊要,要完再找我嘛。理是这个理呀。未断肉未素食,记得供养慈父大黑天和眷属,未断酒,也要先供天尊,自己不要喝断片并搞事。如果搞事,那就要戒酒,这个遮戒,酒品不好的就享受不到了,望师兄们明白。
           该进入沉重的话题--天尊的底限。
           我无法具体说底限,只能请大家自己去判断拿捏。本人洁身自好n年,最近生意工厂繁忙应酬繁忙,于是有了应酬,应酬有了,灯红酒绿、觥筹交错,美...........
           该应酬的应酬,我也很怕被天尊责罚,却发现天尊一直很慈悲的加持,乃至上次我讲过的‘身心欢乐受’的愉快感受的供养,其实讲的就是应酬下的放浪形骸的忆念,乃至已结婚的师兄,自行补脑,多有得罪。为何我讲这个?因为听闻有些建议,说你呀,要改命,24小时,只能睡4小时,剩余的20小时该如何如何。结果很多师兄尝试了,也偶尔奔溃了。而大黑天法门,讲得都是真实的、贴近末法大众的、可以下手、有容错机制的方法,但只要求坚持、坚持。末学一直是个俗人,俗不可耐,离完美很远。       上次,数次测试底限后,有天我开车我在思考这个话题,自行自话:天尊还挺慈悲,我多玩火还能感受天尊的加持,天尊老爸您应该把这些开遮戒给大众留点福利搞得我怕怕的,这个念头一生起,十几秒后出车祸,还好没什么事,脚肿了,但对方是弯道拐上来,被我撞得右前方外壳开裂,跑来和我商量大家互补追究,散伙就好,我也同意。然后就意识到自己得寸进尺了,老爹已经包容,为何还要这样咄咄逼尊。随后我就忏悔。我也不玩了。脚痛了一个多月。这老爹让我逼的没办法,终于祭出大棒,大棒出孝子,很符合天尊的慈悲化现,而是三面六臂愤怒火冒三丈,时而和蔼可亲大财主样子。

收话题。我们不好的习气,要慢慢收敛,若在天尊脚下求得丰饶,反而有钱坏事干得更多,掉地狱那是活该,该!以后有钱,就请个助理,把工作交代好,剩下有时间,该供天尊供ing天尊该素食的素食,该帮助后来者就该出点血,才不辜负天尊的加持。这个讲完,我就要讲最重要,又不起眼的建议,在楼下。

2055 小时

妙定同修

修大黑天发财了还能修什么?
    师兄们修发财了,那行者的孩子子女能修什么?(这个话题是后话,先发财再说吧)

如意寶珠滿願心陀羅尼
    咒音:嗡 金達嘛妮 啦德納,哇格耶丹 拿嘛哈,香滴噶啦 吽吽 斯哇哈。
    咒義:禮敬此如意寶珠語,作息滅!
    《寶悉地成佛陀羅尼經》

每天功课量很少就是了,只要求一次49遍,又或者早21遍晚21遍,手印是参禅的定印,即右手叠在左手上,两大拇指相连即可。
    功课做完,只要回向三尊圣者就可以,其他不用说,说了也多余:回向世尊大摩尼珠王如来、回向世尊阿弥陀佛佛、回向本尊大黑天菩萨!(旁白:这个咒建议完,留给师兄们的咒真的不多,一两个数得完,也不用刻意也可以不用了解,因为剩下的是留给要出来折腾、花钱弘扬大黑天法门而准备,跟传统的不一样,
    别人说大黑天法门赚钱、而要出来折腾的说大黑天法赔钱,赔钱,怕不怕?怕呀,要送尊像要送供养具要送四方炉隔三差五替大众放生回向,花钱呀。不怕呀,要学天尊、要学普贤菩萨,六度万行,常来折腾,才有意思嘛!
    最近我常试验此咒,比如我要收回可以一笔货款,她好久不提货,我也问了三四次,结果试验来了,内心念21遍如意寶珠滿願心咒,然后说愿张姐速打款提货,哈哈第三天真把款打了。还有咳嗽呀,如何消除。都是这个套路,连回向我都不用回向,只是念21遍然后说愿望。
    这个咒还有一个神奇的公案:我感觉这咒很神奇,名字摩尼宝珠,跟咱门世尊珠王如来莫非有莫大关系乎?也不知道哦。然后我觉得某某同修修大黑天修得很好,我应该建议他来修21遍,但又不晓得他愿不愿意,算了,内心嘀咕着,也就算了。当晚那位师兄梦到大黑天,隔天跑来跟我说不得了梦到天尊了,我说知道了知道了该你了,老爸都点名了,我能违抗么?遵旨~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2055 小时

妙定同修

时常有师兄私下提问,后面弄一个楼,专门收集提问,重复提问,帮助师兄们了解一下。

520 小时

妙定同修

楼主师兄好文,各位师兄该存档的存档,该备份的备份吧。

有备无患!

319 小时

和敬同修

随喜赞叹