观世音胜妙罗网

楼主: 潮州王相了

[修法感应] 我的大黑天供养经历--无密法的私人钻研

2053 小时

妙定同修

dragon 发表于 2019-8-17 21:59
師兄好,可有大黑天手印?

师兄好。先等等,得让我试一段时间不会什么问题,再来分享

慵懒

连续签到: 1 天

105 小时

亲近同修

2053 小时

妙定同修

听说很多人都来供米盐了,三天一换还得算时间,太麻烦,怎么办? ------周日供-周三换-周六换-周日换-如此循环!

周日换新的,周三换米盐,周六再换米盐,周日直接又换米盐+供一小茶杯葡萄酒,就变成有规律了,不用天天就算什么三天。茶杯就功夫茶那样小小就可以,不用大碗,怕你醉了。其实酒是缘起之物,也是我们一点心意。米盐也用茶杯就好!

经典提到供珍果,我本人是买了一包大枣和桂圆干,一包奶糖,一袋饼干,周日的时候,用一个碗,用三片独立小包装的饼干+5颗枣+5颗桂圆干+5颗奶糖,自己泡一杯茶,我就供上了,这一碗就从这个周日撑到下个周日。小小心意可以忽略不计,但从法界缘起,却有重大意义。

2053 小时

妙定同修

这两天能收到几个询问:为何供几天,感觉没什么特殊?何时能发财!--供大黑天的质变期

很赞赏这样单刀直入的提问。就是有点急,供三天或是一周,就要出现如何如何,那太为难本尊也为难自己了!
          很多法门修行都有一个质变期,这是老生常谈,从距离的种水稻的三四个月后收割、读书四年本科毕业、又从网络的案例说一位常供土地公,土地教他念坚牢地神咒,每天一千遍如是三年,中断重来。其实大体可以认为修法的质变期是三年,也有可能更久。大黑天经典里面本尊自己说要真诚的供养他老人家三年,他才会来亲临受供。当然这三年当中,大黑天菩萨也会派遣眷属七母女天和无量福德神来我们家里代本尊接受供养,也会赐福的。这个三年的质变期,不代表一成不变,肯定会越来越好。不如我们给自己一个约定,三个月后做一次总结,半年后我们再对比,一年后看我们处境心境是否都有了明显提升?

供养与修习大黑天法门,贵在精专、贵在内化。精专在,我们供养大黑天,其他诸天护法就由大黑天做代表统摄就好了,不要心猿意马。而所谓内化,就是把每天的礼拜、诵咒、隔三差三的更换米盐,周末的美酒供等等内化成生活的一个习惯,如同吃饭,每天都要,可以不用多,却不可缺。要有信心,要有恒心。保持一个轻松安定的心态,轻松修行、轻松工作、轻松生活!

2053 小时

妙定同修

多种酒尝试供养后的大概总结!另一个尝试山盐--喜马拉雅玫瑰盐!

试验的结果,红酒最为佳。其他糯米酒、杨梅酒这些都感觉很一般。我用了两三个星期供其他酒,即不供红酒。期间所接订单明显清淡以往,换回红酒,感觉有点明显订单上来了,也可以说是一个巧合,巧在集中在供红酒的日子!师兄们,要求去学点甄别红酒的技能,然后来供红酒!至于西藏那边供护法会有两杯酒,一杯为红酒,一杯为青稞酒,青稞酒我就不折腾,有兴趣你们试验回头来告知!西藏那边供护法,他们就天天供酒。所以我建议同修不用多,用个小功夫茶杯,不麻烦的情况下也多供。至于目前还有其他酒,就先供着,不用刻意换,只不过提供一个建议,以后有机会再供红酒就可以。

台密的阿阇梨说供山盐妙不可言,不可言的意思就是妙在心里美滋滋不要到处乱说而且说的是喜马拉雅山的山盐,即有点淡淡的粉红色富含多种矿物质的盐!我查了某宝,一公斤80元,太贵了,回头在拼dd上有一斤七八块的,我购买了,我来给诸位试试,看真的那么妙?如果真的太妙太神奇,我就要大喇叭的满世界宣传。如果明显妙很多,那七八块一斤也供好久了。目前这种盐多以泡澡美容等等,很少拿去吃,估计大家不识货。某宝可以吃,一斤百来块,其他几块钱的,都是来自喜马拉雅山,我先吃吃看,没事你们再动手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊

连续签到: 4 天

646 小时

妙定同修

谢谢师兄分享试验成果,黄酒不太行了么?

慵懒

105 小时

亲近同修

现在盐类品种也多,常见有加碘盐、低钠盐、无碘盐,现在人都不知道要吃那种盐好,不知师兄是供那种盐。

2053 小时

妙定同修

没说黄酒不行。还是有效果,单从经典看,也并没说一定要红酒。但从最近我的供养的总结,葡萄酒干红总伴随好的迹象出现。所以才推荐红酒,也有可能是我的错觉或巧合。好好供现有的黄酒,我相信菩萨的慈悲,肯定做平等加持。

至于盐嘛,其实我就是用最普通的盐,加什么都不在乎,一包两块钱供几个星期。至于喜马拉雅玫瑰盐,我是看阿阇梨神神秘秘的开示说太妙了,妙不可言,知道神妙就自己知道就好!其实阿阇梨也是慈悲,告诉别人要保密,以这样好奇方式去推广,其实自己也没保密。我觉得有时间,要不实践一下,回头有明显的不错,也可以推荐给各位。

37 小时

和敬同修

QQ

誓入五浊娑婆界,为诸众生做依祜。
    消灾祛病赐巨福,衣食无忧大財饶。
    降服敌怨怀爱众,无劳速圆满悉地。
    当礼玛哈嘎拉尊,七母女天福德神。
    米盐常供复美酒,少勤亦得大饶益。
    不住涅槃演慈悲,大摩尼宝珠王佛。
    愿我顶礼归命彼,速证佛智满菩提!

2053 小时

妙定同修

为何分享私人无灌顶的修法?--分享较全的供养物品?
           诸位师兄吉祥!就第一个问题,我们来探讨一下。其实大黑天法,有灌顶的传承法,如唐密,乃至目前日本流行的最完整的东密秘法,又到台。湾。的秘法,也是东密。这些法的源头都是唐密。大黑天菩萨作为唐密第一财神也是极重要的护法,唐密求大黑天法确实很珍贵,又不轻易传授,能得传授者,至少阿阇梨要觉得有相等根器,求法者还要供养至少一大块金子和一片未落地的乌鸦毛,此等周章,彰显密法的珍贵。但密法,不是想修就修,也不是随便传。密法有个三昧耶戒的要求,即求授者要先受三昧耶戒,才可以结手印诵密咒,如果求授者无受此戒体直接诵咒结手印,会产生极大违缘,就是反而出现反效果甚至受极大苦。对于传法的阿阇梨,则要求只对受戒者传法,如果其中有一个没有受戒,那阿阇梨也很麻烦。所以,我这个分享是我自己的实战总结,当然离不开诸位大德的公开大黑天的修习与开示,那些可以不受戒而采纳的,我就拿来试验。如果其他师兄因我的文章而修习,至少不会产生不必要的麻烦,如果我的文章有不如法的地方而让师兄们产生违缘与障难,请这些麻烦悉数给到我本人,让我一人承担即可,如有法喜进步,请无私分享即可,无版权。

另一个是较全面的供样品。前面提到:盐、米、葡萄酒(或果酒黄酒糯米酒等)。那其实还有一个鲜花供养和每日的净水供养。我并不想增加师兄们的负担和麻烦,只是无保留讲完,剩下视自己情况而定即可,保留最基本三样盐米酒,其他视空闲而折腾。为何有鲜花和净水?其实来自唐密大德的密法分享图,里面有鲜花和每日换一杯开水、凉白开、矿泉水等。我本人,目前,是以玫瑰花花苞干品和菊花干品两种混合放一功夫茶杯,数量上大概玫瑰花3~5朵,菊花苞4~7朵,反正就一小茶杯放个七八九分满。开水每天换一杯,很容易。为了让师兄们好操作,我是建议,先准备一杯开水,然后再丢三朵花苞干品上去,这一杯算花茶亦兼顾净水供养和花供养,就是把一杯水和一小茶杯花苞合为一杯了。如果我们采纳了这杯花茶供养,那酒就不用每天供养,也可以照之前说的每周日白天上供,省事嘛。
             我的思路无非:减少师兄们的麻烦,又能接近契合修法的密意。后面我会提供唐密的原始图佐证,并附我的花苞供养。

最后的总结,如果您福报具足能从唐密阿阇梨求到大黑天的传承,这无疑是最优选,比我的分享绝对好得多得多,如果不具足机缘,可以先按我的说来试试,大慈父大黑天其实很慈悲的,网络很多师兄也是没有传承,单凭一股真诚去供养,感应多多,所以也不用气馁。

对了,要灌输一个理念,一切佛菩萨本尊,记得融为一体想,其次做父母想。大黑天菩萨自己开示要视他为父母,好吃好用想到父母,这个大家揣摩一下。其实我自己本人给大黑天顶礼时,我是称南无爸爸玛哈嘎拉,我是觉得这么代入之后有点不一样体会,估计你们看着很搞笑,但我也就这么过来了。另外,很多财验,比如我其他贴提到的右眼皮跳动是最近来财预报(其他贴提及过),最近发现很多时候右眼皮的跳动都是在修大黑天法念咒期间跳动的,比如前天双盘诵大黑天咒时,主咒期间右眼皮跳动八九下,估计八九十来万吧。至于你们什么感觉因而而已,自己留心。        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2053 小时

妙定同修

尴尬而又不可避免的话题--为何照你的文章修持却感觉没什么起色或感应?

这个话题很沉重也很尴尬,也不可以回避,我和你必须直面。
           我遇到过很多次这样的提问,来自不同的师兄。我并非伶牙俐齿,以业障、忏悔这些来安慰你,我只能告知:要不请您再坚持坚持,熬一熬看看!
           毕竟我也是熬过来了,修法的前两年,真的好痛苦哦,被客户赖款、拖款、生意淡,生孩子前一个月连五百块现金都没有,谁会相信一个生意做了几十万上百万会没有五百块。我内心深信大黑天会让我越来越好,我熬呀熬,我就熬过来,确实一步步改善,要坐直升机改善就别想了,踏实的修法吧。相对于之前的情况,至少我可以告诉其他师兄,你们可以供酒、供鲜花,三日一换,诵本尊咒做父母想,这些是我当时不懂的,现在懂了,至少可以加速质变。而前面提问的同修,则大体是修了若干星期,一两个月等等。

x善阿阇梨讲过,为何我们要修大黑天法?他说其实我们如是供养,好好供养,不用诵咒,每天不中断,三年后就是质变了,为何我们要来诵咒和结手印?就是为了缩短这个时间,如果做得好,兴许就是两年、一年、甚至更快。大概原理这样。同修呀,要好好修福报修大黑天,没有福报,终日疲命于生计,哪有时间和心情来念佛呢?

另外,只要有哪位师兄如是供养修习一年,若跑来告诉我没有效果没有信心修习下去,我就请坛主把这贴删除掉,从此,自修自悟。祝愿这个日子久远到来甚至不会到来。祝吉祥如意!愿我所修悉皆回向一切同修大黑天法师兄速得法验逮得财富生大欢喜同生极乐!

2053 小时

妙定同修

在于梦验上,我一直没有梦见大黑天

大黑天菩萨,修法这么多年,我没有梦见大黑天,这个不减少我对他的信心。若其他法门修习,有些我是可以极快极速的感应,但这些我不大修。就目前,我的重心,其实是念南无阿弥陀佛,修净土法门,可是我至今没有梦见弥陀尊者,也没梦到观世音大士,极乐国土的莲池宝树珍鸟更无从谈起,这丝毫不影响我对极乐国土的向往。而其次就是大黑天法,我也没梦见大黑天本尊,但他是我接触佛教第一修的财神法门,于是我就从一而终吧。所以诸位没有梦到大黑天,又如何呢?何不如安慰自己,我闭上眼,想见就见,就在眼前,历历在目!

56 小时

亲近同修

随喜修法!

慵懒

105 小时

亲近同修

师兄无私详细分享万金之法已经功德无量,至于没什么起色个人感觉可能跟自身福报和前行有关系。

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-9-27 20:13
    在于梦验上,我一直没有梦见大黑天

大黑天菩萨,修法这么多年,我没有梦见大黑天,这个不减少我对 ...

本尊梦中现身,多数时候都是化现。即不是报身原形。

那你如何知道所见是本尊?有时可以直接知道,有时仔细琢磨后就知道了。

另外,想于梦中见本尊的话,可以临睡前对本尊像修大宝楼阁根本咒,发愿祈请本尊示现。

2053 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-9-30 13:24
    本尊梦中现身,多数时候都是化现。即不是报身原形。

那你如何知道所见是本尊?有时可以直接知道,有时 ...

并不是我喜欢梦见本尊,是有些师兄反映修法之后连个梦都没有。我是告知他我自己也没有的。功不唐捐,希望他不要放弃。法都很金贵,法的殊胜与本尊的愿力有关,这是大家借力用力的地方

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-10-3 13:36
    并不是我喜欢梦见本尊,是有些师兄反映修法之后连个梦都没有。我是告知他我自己也没有的。功不唐捐,希望 ...

知道师兄本人不需要这个。不过若遇到需要梦验的,希望师兄代为推荐一下大宝楼阁法。

很多人不是没有梦到,而是于梦没有记忆,或者没有认识本尊。大宝楼阁法会有帮助。

2053 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-10-3 16:37
    知道师兄本人不需要这个。不过若遇到需要梦验的,希望师兄代为推荐一下大宝楼阁法。

很多人不是没有梦 ...

什么叫代为?师兄若修此法门,就应该常发此法门的贴供大家讨论和见识,久而久之,自然会有同修加入共鸣。看我从头到尾一直弘扬大黑天,这是算是专一。以专一精神,供任何一财神本尊何愁不得本尊摄受加持?以专一念弥陀,何愁不往生极乐国土?
    大宝楼阁咒,此乃成佛法门,请师兄好好修好好弘扬,他日成就,大家只要被你看一眼,立马得度,何其方便?

520 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-10-3 23:02
    什么叫代为?师兄若修此法门,就应该常发此法门的贴供大家讨论和见识,久而久之,自然会有同修加入共鸣。 ...

师兄说得是!我该精进了。

2053 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-10-4 22:15
    师兄说得是!我该精进了。

师兄,请教一下。大黑天三面六臂优婆塞形,正面大黑天,左为毗沙门天,右为辩才女天。那晚我试修大黑天宝之院公开的密法里面的毗沙门天心咒和辩才女天心咒各108,当晚有大梦验,在79楼已提及。那是日文的,我对照着中文,蹩脚的读诵。另外两个心咒我这么念,看对不对?
    毗沙门天心咒:嗡  夏哇ra嘛   那耶 梭哈!
    辩才女天心咒:嗡  沙拉沙哇  帝耶  梭哈!我这两个心咒念得对么?
    还有,并不是我想修三面,既然供了,我就试修,如果修出个有效果,我得告诉大家!我也常礼拜大黑天,如果让我得要法验和有效果的方法,我要及时分享,并不是作为密法藏着。咱们本来就来自网络,也要完善网络。