请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

楼主: 潮州王相了

[修法感应] 我的大黑天供养经历--无密法的私人钻研

2027 小时

妙定同修

必须深挖大黑天财神本尊的秘法财宝供养诸位!

由于引述的同志,佛性待受考验,暂时编辑处理掉了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2027 小时

妙定同修

由于引述的同志,佛性待受考验,暂时编辑处理掉了!!!!

礼敬玛哈嘎拉大黑天大福德自在圆满菩萨摩诃萨!祈请菩萨加持一切众生富足有余,疾成佛道!

518 小时

妙定同修

2027 小时

妙定同修

听闻有些师兄受到此贴的启发有点受益,令我十分欣慰,坚持来挖,深挖大黑天的财宝共享诸位。
紧急情况下如何求大黑天菩萨加持?
       n年前网络上不知哪位大神说如果有什么紧急情况、或面临破财的预见,可以求大黑天,而且‘要摸神像的头然后观想财宝进我们的口袋’,但我要告诉各位,摸头是不对的,摸头什么意思?我小时候吃奶学走路那会,我父母常摸我头,我祖父母也常摸我头,我长大了,父母不摸我头了,但祖父母还会常摸头,我们也觉得很习惯很安定。说明,只有长辈才可以摸对方的头,那我们摸大黑天的头,能让大黑天菩萨救急?做梦去吧!以我多年的经验,可以明确告诉大家,摸了头,该怎么破财还得怎么破财,摸了头要多愁有多愁。为何有这底气?本人还有一副神奇的左右眼皮,经过长达十来年的跳动验证,基本左眼跳就赔钱,不是被客户退货,就是车间出事,三四年前的右眼跳也赔钱,左右眼的区别是,左眼跳起来赔得更严重。当然最近几年的修法,右眼被转化,变成右眼跳,有生意,而且可以从眼跳的频率和次数大概判断金额的大小。比如,左眼跳一次,然后各一两个小时再跳一次,大概会出事,出事的金额会在七八千到一万多块,如果左眼疯狂跳,一次连续跳七八下,然后休息半个钟头,又来,而且连续三四天都这个样,那终究会爆出一个事故让亏损达到五六七万差不多的金额。最近几年的右眼跳,反而好事,跳越多越好,比如上个月,一天起来,右眼皮突然蹦哒蹦哒连续25次,而且一天两次,跳完第一次,我内心向虚空说:谢谢了,知道了,大概有一单20万的生意,感谢通知。隔天,一个客户就说要下一个单品,大概一百万个,折合人民币约15万,但谈到今天变成21万元。关于眼皮的跳动与烦恼,我在自己的qq空间写了不少于七八篇的留言与观察与验证的日记,都对,也无法改变,也烦恼,不管了。那年我老求三宝加持收了我这眼跳吧,因为,跳了无法改变,变成提前的担忧,延长了担忧的时间,划不来,所以请三宝消除这种预警,亏就亏,就现遇现亏好了,不用预报了。但还是至今老样子。

那紧急情况如何求大黑天菩萨?摸神像的脚或者摸背后的口袋,这两处,摸一处就够了,边摸边诵咒‘南无三满大 母达南 嗡 玛哈嘎拉耶 梭哈’,咒念若干遍之后,就内心禀明遇何事,希望大黑天菩萨出手让事态如何发展,边摸边意念默念就可以了。为何摸脚?临时抱佛脚嘛!电视电影里常有镜头,就是有人为了求对方,到无计可施,趴在地上痛哭并抱住对方的脚,紧紧抱住,只要对方心一软就答应了,事就成了。佛菩萨都慈悲,即使我们不抱佛脚也对我们眷恋照顾,当我们更以极诚的态度去抱住佛脚菩萨脚,那万事有商量,不是吗?所以摸脚呢,观想本尊无限大,我们渺小的抱住菩萨脚,痛哭诉求,本尊哪有袖手旁观不管你?肯定必定决定帮!这个道理其实有深的密意,抱脚类似佛经上的顶礼佛足,加上趴地痛哭死缠烂打的抱这是一个极端虔诚的态度,以极为虔诚之礼佛之大功德灭定业而有了转机,本尊才可以下手。明白了吗?这并非迷信。所以有空多抱佛足礼佛足,大利益呀!

至于摸口袋!前面两三楼引述紫竹林师兄的关于大黑天金刚界神咒中所说的大黑天的背后的百宝袋的解释差不多,这个百宝袋是个宝贝,不仅有财宝赐行者,还能在行者遇到障碍业障时祈求大黑天,让大黑天帮你把不好的东西收走,在你危险时百宝袋化作保护罩把你保护起来。其实我把它叫乾坤袋,大有乾坤,无尽宝贝,能放能收,妙用无穷。摸乾坤袋,就顺道观想宝贝大到无边,把你和整个家和家人包裹起来,安安稳稳的。去试验吧,没错的。

只要行者修久了,坚持了,理想的状态应该是,有什么障难、业障应该是会在日常中大事化小、小事了了,就是本尊会加持我们不用三天两头这样急得满头大汗的去求他老人家,会帮我们提前处理,这才是本尊的特德。这时行者反而感觉:啊,什么大事也没有啊,也不用劳烦大黑天菩萨,看我这人多省事?其实不是这样的,安稳,这是本尊的加持!

顶礼大摩尼宝珠王如来!
顶礼大福德自在圆满菩萨!
顶礼玛哈嘎拉大黑天菩萨!
顶礼七母女天八万四千人福德神护法众!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2027 小时

妙定同修

这是dragon师兄反馈的,dragon师兄您好。师兄说,有其他法師介紹無酒精的黑麥汁當酒供養,發現也行,我这把这信息也转出来。以后我会来讲葡萄酒和黄酒供养的心得与区别,供师兄们借鉴,避免走弯路。葡萄酒虽好,但时下的市场某宝,买到劣质的那还算是真葡萄酒,买到香精勾兑的就在缘起上少了份量。劣质为何不怕?因为我在最黑暗最难熬的日子里遇到了大黑天,我供的是劣质的葡萄酒,但酒红色却是我的红色的诚心,菩萨不会怪罪的,也知道这个状况的,但凡法门的慈悲就在这里,只要你一点盐几粒米供养就可以,也并不是菩萨缺你这点盐米,是菩萨提供给众生一个极简单又重酬劳的服务机会,好比你很有钱,几千亿美金资产,你想帮助那位不成才的亲戚,他很迷芒,他对他说,去帮我买几粒米吧我会给服务会,他买回来了,你给了他几千美金,但几粒米在手里,殊不知你背后的仓库堆放了几万吨上好大米呢!比喻不怎么妥帖,将就一下。
      回到话题,怕买到假酒和劣质葡萄酒,刚脆买黄酒,上好的黄酒,低度数,带甜度更符合供神要求,黄酒黄色为增益、增加财富之意。几千年前,印度哪有什么葡萄酒?而经典在日本陈列,日本又哪有葡萄酒?日本有烧酒。所以用不用黄酒?等我来总结归纳咯!

518 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-7-8 09:48
听闻有些师兄受到此贴的启发有点受益,令我十分欣慰,坚持来挖,深挖大黑天的财宝共享诸位。
紧急情况下如 ...

五体投地,顶礼佛足!

《观自在菩萨百八名颂》

“若人全身恭敬礼,或复观想或称扬,彼人当得世自在”

1. 全身顶礼
2. 观想本尊
3. 口中赞颂

身、口、意圆满,可速得本尊加持。
回复 支持 1 反对 0

518 小时

妙定同修

潮州王相了 发表于 2019-7-8 10:20
这是dragon师兄反馈的,dragon师兄您好。师兄说,有其他法師介紹無酒精的黑麥汁當酒供養,發現也行 ...

我对财神法不了解。不过以前对酒稍有经验。

葡萄酒应该买干红,就是口感偏酸涩的那种。口感甜的那种是中。。国特色,而且勾兑颇多,应该不适合。另外买酒应注意标签上面浓度、加工工艺。

喝红葡萄酒应该用高脚杯。若用好的水晶杯估计大黑天会更开心吧

2027 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-7-8 16:09
五体投地,顶礼佛足!

《观自在菩萨百八名颂》

感恩师兄引用经典来注解!

2027 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-7-8 16:23
我对财神法不了解。不过以前对酒稍有经验。

葡萄酒应该买干红,就是口感偏酸涩的那种。口感甜的那种是 ...

确实。好的葡萄酒、或者纯真的都不带甜,我说的带甜是黄酒。但好的葡萄酒要半小时醒酒后要醇香,才算是好酒。醒酒后还酸涩,肯定不美又不足!
当然我们聊的角度是行者从一个最黑暗的低潮期遇上大黑天的能力来置办,就如同,我觉得一开始有经济实力,即使供养财神,大体情况下不会供大黑天,因为不了解,更多是土地爷、关爷、赵公明等等。那以后我们延伸是有能力了,肯定要供好的,要升级,神像都要升级贴金等等。还要供华丽的衣服,而且名牌的哦,这是后话。当然这是供养的另一层含义,是也是代表加持,代表口碑,而不是供养大黑天菩萨,有效果了,生活大改善了,还搞得土土的,这样无形伤害了本尊的口碑,也是不得体。所以华丽的供养,和后续华丽的转身,也向世人宣传大黑天菩萨的威神,而另一个极端是掉入这些华丽的消费又是另一码事,但相信行者经历之后,也会回归菩提道上。

2027 小时

妙定同修

顶礼大黑天菩萨!一咒摄全咒!
       我的心得,只想由简单介绍,再到稍微的复杂引述大德们的开示,还有,其他密咒的加入,当今大黑天法门很多,有些至今未必公开,手印和密咒还有很多,即使有些被公开,当也不建议,毕竟末法嘛,就是要轻松修行而让其有效果,而不是为了完整,海纳所有大黑天的密咒和手印,最后把修行变成枷锁,把欢喜心变为厌烦,就不好了。还是以19楼的简单规仪为要,至于引述其他师兄的密咒也只是这么告知,就如同紫竹林师兄的文章有提到本尊的金刚界咒,是结界和护身之用,但我想说,通版的‘南无三满大 母打南  嗡 玛哈嘎拉耶 梭哈’,这句咒其实已经涵盖所有特德了,也有护身作用的,全称叫‘大福德圆满陀罗尼’,大福德者、福德圆满者,如何做其障难?不用心猿意马,单一一咒,让心淡定,诚心供养,用心诵念,用心感受就可以了。比如前面两次提到的:我闭上眼就是天黑,就是融合在大黑天里面,得到本尊的拥抱和加持,闭眼时多这么想并认真听自己的念的咒音,很快会察觉到加持的,不信可以去试试。

最后的回向,要讲起来,回向也可以大堆,比如:功德回向大黑天,愿我速证玛哈嘎拉地,回向大黑天眷属七母女天八万四千人福德神护法众速成佛道,回向法界众生离苦得乐、安乐富足、资财丰饶、速证菩提。(回向众生这样,自己要回向什么,我觉得就不用再回向了,因为我想自己如何,就把这个愿望回向给法界众生让他们如何就好,他们如何,我就如何,再回向自己有点多余,只是建议)

2027 小时

妙定同修

留一个话题,给师兄们自己去玩味!根性不一,法门也就配套八万四千,讲一乘法肯定是上乘根性人得之习之,二乘法,什么空啊,有啊,又不落一隅。
       好,大家知道如来光明之王吗?阿弥陀佛咯,经典的光中极尊,佛中之王,这是真的光明王!黑暗之王你知道是谁吗?黑暗与光明如何看待?黑暗有物质吗?光明王会化身为黑暗王来接引我吗?我也不懂,很懵。

2027 小时

妙定同修

开光与装藏!

这个问题,在另一贴刚好有师兄问起,我得说大概的说一下。
理论上我们自己供养的,不用开光和装藏。至于寺庙或者大德、及某些结缘,要开光和装藏是另一码事。试想,我一个正处煎熬日子的我,花了几十块请了尊像,我如何得到大德们如理如法的开光与装藏?得不到的。塑像花了几十块,你花几百块到寺庙请师父开光?于心何忍?还不如直接供养师父。
理论上我是觉得不用,但仪式上,我自己内心要给一个尊严的仪式感啊!这个发自我内心,而我付诸行动是这样处理的。

我本人自己的庄严仪式:分两种,一种是全树脂实心树脂的形象,另一种是中空,底部可以打开的躯壳形象
.先说全树脂类的实心类的形象。
1。比如我今天快递的树脂形象或者陶瓷像或木头雕刻像到了,显用清水,洗干净,晾干,这个水也可以丢些榕树枝叶、红花、鲜花等,没也可以的;
2。明天找个空余时间,塑像先摆好,供上水果甜食等供品,准备一小碗凉白开清水,放一种法事用的红花(我们土话叫红花),或艾草或柳叶片,没也行;
3。仪式开始,先烧香祷告,称念‘南无十方三世一切佛法僧三宝、南无本师释迦摩尼佛、南无大摩尼珠王如来、南无大福德自在圆满菩萨、南无诸天护法善神’(3称),对着香念‘南无香云盖菩萨摩诃萨’3,再念‘以此香华云,遍满十方界,供养三世佛,亦供大摩尼珠王佛,亦供大福德自在圆满菩萨,普熏玛哈嘎拉眷属护法众’(1次);
4。禀明:我某今日至诚供养,惟愿礼请‘玛哈嘎拉大黑天大福德自在圆满菩萨’分身驻我坛前大黑天神像中,受我供养,增我福德满我善愿成我菩提!(3次);
5。然后插香,持净水碗持‘嗡啊吽’3~9遍,然后用碗里柳叶或艾草或红花等向神像洒水一次或多次都可以,洒四周一次,观想虚空净化晶莹剔透,神像圣洁无暇;
6。合掌,跪,再念‘礼请‘玛哈嘎拉大黑天大福德自在圆满菩萨’分身驻我坛前大黑天神像中,受弟子供养,增我福德满我善愿成我菩提!(1次),一次之后,就合掌闭眼念大黑天咒‘南无三满大 母打南  嗡 玛哈嘎拉耶 梭哈’,反复念,边念边观想观想虚空出现金色大黑天尊放射金光照射佛坛上的神像。(结束)

中空,底部可以打开的躯壳形象的仪式
1.中空的,可以选择原封不动,按上面的方法操作一遍也可以;
2.若想折腾,想把空间填实也可以,但填实之前,内外都要洗得干干净净风干。至于填什么,网络有卖,可以请别人配好的回来。当然,我还请了法华经几部大的经典的微缩经卷+我自己手抄的金色《佛说玛哈嘎拉大黑天神经》+手抄的如来名、菩萨名、心咒+佛祖的舍利+金刚沙+....,这些是心骨。而配套的填充料,我准备好多藏红花、烟供用的药粉(并非食物谷粉)药材、真金珠n颗、银元宝、百元rmb和百元美刀,这些金钱财物在装时只算下品,是处于神像的财宝箱里面,算底座,是供大黑天踩踏用的,也呼应神像的财宝箱。至于为何要装美刀,我觉得我们业务以后要做大到全世界连美金英镑日元都一起来结算,只不过一种缘起的祝福而已。所装的,只不过一个美好的意念憧憬而已。
3.然后底部封牢,一经封好,决不能再开启了。然后重复上面那个仪式就可以了。
4.重复一下第2点,如果神像没有底座,装心骨的经文和香料宝石等可以了,就不要装金钱钱币了,因为多人经手其实钱币很污秽,当然我们装宝箱是可以的,但再污秽再黑暗在本尊大黑天菩萨面前都算不了什么!记住了。

这个讲完,我就真的没保留了,连同我的贪心也解剖给大众看,愿大黑天菩萨加持,令我的贪心化为菩提心化为好心!

回复 支持 1 反对 0

2027 小时

妙定同修

再说仪式感的重要与否
最便捷的方法,估计是嗡阿吽几声,洒水到神像上,然后念:礼请某某于此像中受我供养增我福慧!三遍,一分钟不到就可以了,这些都是懒人法,我最爱介绍懒人法。

或许有人疑问?这个仪式可以省吗?看自己的心念吧,看自己的日常行为了,如果日常偶尔不阳光,还是花三分钟过一下。因为凡夫,开始都是恶业集聚,什么贪心、猥琐的念头都常有,有时太强烈,刚好路过的冤亲,机缘碰上了,就能搞事,这个并不是开玩笑。好比,我欠甲一条命债,他驻隔壁镇,我尽量不去他的镇不会撞见他可以先欠着,等我成道了出轮回了,也效仿古德拿把刀给他砍抵债。那我们初级的粗矿的夹杂的不怎们好的念头,如果神像我们过了一遍仪式感,不好的念头会被本尊加持化解或者无视等等。如果你跟柳下惠一样,仪式肯定不用,供块石头也会得到加持,不是吗?

518 小时

妙定同修

开光、装藏介绍的很仔细。受教了!

2027 小时

妙定同修

我心相应 发表于 2019-7-20 18:49
开光、装藏介绍的很仔细。受教了!

感恩版主呀!没两个人听的!有一个也成啊!

183 小时

和敬同修

念佛生淨土

是否供實心像無法裝臟就發願得財後護持正法(財、法兩施),行事利他而行,和本尊同一心光來開光、裝臟,可行嗎?。

2027 小时

妙定同修

dragon 发表于 2019-7-21 02:50
是否供實心像無法裝臟就發願得財後護持正法(財、法兩施),行事利他而行,和本尊同一心光來開光、裝臟,可 ...

理论上,装藏不是必须!装藏的一个由来是,古代技术落后,如果铜像实心,稍大些,都几十吨上百吨,那古代一者没有丰富的资源,二者无法撬动这么重的物件,空心也是一种变通。变通就变通,有中空,就有装藏,所谓装藏,所装入,统统可以视为缘起的念头或祝福。所以,不用太在意装藏。如果我请了是实心,我也不用装藏,但念头或美好的祝愿我们还是可以加一加的。
      至于自己是否要发愿在法门里得验相得益后要护持法门还是要弘法利生,那是自己的事。因为大黑天菩萨的本愿没有这项要求,不像黄财神或者财宝天王,要一定比例的布施,我们按经典学习就好。但不用说,一切佛子修行的境况有大改善肯定会加大力度付出回馈社会供养三宝弘法利生的。所以说有钱是好事,修财富也是对的,就怕修得不富足修得不圆满!而且要修得跟大摩尼珠王如来一样圆圆满满才可以利益众生。
       总结,我更支持实心的,但尺寸的高度最好复合经典的最低高度。发不发愿呢?不发只要境况改了自然而然,若发了,境况没改就生退隋心,若稍改而忘记誓愿,会生起极大违缘。所以建议不要在佛门里面乱发愿,不是大修行人不要乱发愿,能行一切尽力即可。

讲一个真实例子,三年前一个同修和我共修普光明藏,我发愿三年诵6000部,他发愿诵一万部,后来我一年多我就诵完了,每天就几部养着。而他在过去的一年多才诵了几百部,每天一部两部,我告诉他要赶紧去佛前忏悔这个誓言,他看着无所谓。不要跟佛菩萨护法神开玩笑,不要心不在焉,对佛菩萨如果信守承诺,反作用就是心想事成。如果随随便便,会产生巨大的违缘,这个违缘会达到内心反思而忏悔才会消除的!

慵懒

连续签到: 1 天

105 小时

亲近同修

感谢师兄,受教了。请问师兄现在供的是实心还是空的?

2027 小时

妙定同修

陶朱愿 发表于 2019-7-21 13:06
    感谢师兄,受教了。请问师兄现在供的是实心还是空的?

空心的。

慵懒

连续签到: 1 天

105 小时

亲近同修

请教感觉跟以前供实心的,财运的大小和欢喜心可有差别?