请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

如何让62岁的母亲拥有25岁的心脏(医学无法办到的)

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

医学无法办到的:如何让62岁的母亲拥有25岁的心脏

转载

作者:圣华shenghua师兄
    ​我的母亲是一个内向的人,不善言辞,心地善良,有些爱钻牛角尖,重要的是,之前她是一个彻底的无神论者,母亲的改变从接触地藏菩萨本愿经开始。
    先说说之前的母亲。由于母亲爱钻牛角尖的缘故,自己爱生闷气,导致腮腺长瘤,做了2次手术,第二次是一个大的手术,2002年做的,因为瘤子长的位置恰好在三叉神经上,大夫让我们有思想准备,有可能做手术这一侧的脸庞会歪斜。还好手术是成功的,没有特别明显的歪斜,只是平时看起来患侧的脸会小一些,不是太影响美观。

2004年底,母亲说白带的分泌物有血丝,我心里咯噔一下,我是学中医的,虽然现在从事的是培训工作,但基本疾病的常识,我还是懂得的。我知道肯定是坏事了,鉴于母亲的性格,我没有敢张扬,最快速度为母亲确诊并做了子宫全切术,全家人统一口径,说她是宫颈糜烂重度,医生建议切除。因为嘱咐到位,没有一个家人透露消息,而且我们表情都很轻松,告诉她是个小手术,母亲轻装上阵做了手术。术后的化疗与否让我为了难,只要打化疗,她就会知道,以她的性格,知道是宫颈癌,基本是等于判死刑,整个心理压力会非常大,愈后不乐观。我们和主治医生反复论证,鉴于是早期发现,而且手术做得很彻底,我们赌一把,不打化疗。

那时候的我,压力非常大,天天默念,我愿意以我的寿命10年、20年来换取母亲的健康,每天晚上哭,白天笑着去医院陪床,出院后,照顾了母亲10天,狠心地告诉她,你这是小手术,自己能照顾了自己,我就不管了。母亲信以为真,开心地说,没事呀,你们上班,不要管我,做饭不是小事吗,我能行。
    2005一年母亲恢复得很好,06年我怀孕了,我和母亲说,老妈,你这回有事干了。母亲将我的儿子看到4岁,直到2010年我离婚。一直到现在,母亲的身体都非常好,每年都会体检,总体来说是不错的,尤其今年的查体结果,这个后面详细讲。

我从小尊敬尊重佛教,很小的时候没有人教过我,遇到事情我都会心里默念佛,不知道应该怎么念,只知道会说菩萨保佑。成年之后,更是喜欢看一些佛教的书籍。也会动员母亲和父亲一起看,但是他们都是彻底的无神论,不接受我的建议。之后遇到了我的一个佛学老师,就是那位徐姓居士,很多佛学方面的也懂得多一些了,08年我皈依了,更是有一定的进步,我更加想让我的母亲加入这个佛教,为她的身心更有益处。母亲总是拒绝我。她觉得那些都是无稽之谈。
    母亲的转变来自于去年,正月的时候父亲去世,父亲的突然离去,对家人的打击非常之大。我那时候天天诵地藏经回向给父亲,为父亲在七七内做了普佛。悲痛之余,叮嘱母亲为父亲念地藏经回向。从那时开始,母亲动了念头,但是由于因果关系,母亲一开始连一卷地藏经都念不下来,只要一拿起经书,哈欠连天,几次拿着经书都睡过去了。母亲很是灰心,我鼓励母亲,没关系的,你要坚持,你坚持下去,就会感化你的冤亲债主,他们要么和你一起修行,要么就会离开你。这一次,母亲没有再固执地坚持她的想法,而是坚持下来,现在每天必念地藏经回向,由之前的3个小时的时间缩短到1个半小时念完整部经书。
    今年春天,得于一些的机缘,我请了僧伽吒经描写本(注:请经可以在淘宝上搜索店铺:天悦名坊,五皇冠信誉那家),现在我和母亲每天晚饭后都会描写僧伽吒经,母亲截止到现在,已经描写了11部,而且也获得很多殊胜感应。再次感恩栀子师兄的指引!11月份带母亲去查体,母亲之前的胆囊息肉和高血脂已经完全不见,只有糖尿病还是个老问题,做的其他检查都非常得好,查体大夫看到62岁母亲的心电图担心是误诊,仔细看了又看,郑重地和母亲说,大姨,恭喜你,你真的拥有25岁的心脏!

现在每天下班回家,晚饭后,是母亲和我最快乐的时间,一起抄写经书,一起精进。母亲的性格也有了很大的改观,每天快乐和宽容地生活,不再去计较一些事情,60多岁的人了,经常出门给更大年龄的人让座,帮助有需要的人。今年我也将母亲患癌的过往如实告知了母亲,母亲现在已经很坦然了,说我已经赚了10多年了,我不再担心和害怕,剩下的日子更是我白赚的,我一定开心快乐健康地过这一生。母亲说,我很快乐很知足,儿女对我很好,身体也不错,我要坚持受持佛经,而且为更多的人用亲身体会宣扬佛法!只不过母亲现在最大的心愿就是希望我有一个好的归宿,我说,老妈,会的,我不攀缘,我静待缘分的到来,每天能和老妈在一起是我最大的幸福,有妈的孩子是个宝!  

祝福我的母亲快乐、健康每一天!祝福天下所有的老人快乐、健康每一天!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
    阿比甲当嘎注:通过学佛、明白了因果,不断地持戒修善,命运绝对能够转变,大家不信来抄写一下僧伽吒经,不要规定是多少遍,越多越好(抄僧伽吒经改变定业,很多业障在梦中报的情况多,这个不打妄语,可以自己来验证,每个人的因缘、福报不一样,显现都会不同,不用太执着),另外把好的法宝推广出去,当你周围的人磁场都通通变了的时候,各方面绝对会产生一个质变的效应,因为大家本为一体,而这一世做为你的亲人、好友、同事等有缘人自是跟你在上一世或最近几世最有债务关系的有缘亲众,所以能让他们一起行善抄经最好,没缘份的话就多观想他们跟你一起做,发心的时候也想着有他们一份发心,贵在坚持呀!

抄经注意事项:
    1、洁净双手,漱口或刷牙,整洁抄经的环境;
    2、端身正坐整肃身心,意念合一;
    3、(依照经书前几页仪轨)虔心抄写受持;
    4、停笔即合掌回向
    5、回向完经书请包裹好安放在清净干净的高处。(请注意不可放置于夫妻房内)
    ​

52 小时

妙定同修

祈愿十方三宝长久住世,广弘佛法

郁闷

连续签到: 1 天

56 小时

初学同修

随喜!