请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

受持僧伽吒,家境、心境、相貌都发生了巨大的改变---(作者:葡萝小道)

开心

连续签到: 1 天

[LV.8]胜妙罗施食村居委会候补

1006 小时

妙戒同修

佛缘

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    通过两年的刻苦认真修学,虽然说在我本意初衷的学业进步上尚未看到明显的业绩和效果,但是曲线救国的是,末学家的财富有了很大的变化!

具体表现在:家庭和睦了(不争吵,成员都开了智慧,懂得了容忍和克己怀爱才是家庭的相处模式),温暖和谐了,老妈的身体和情感健康都得到了佛菩萨的加持和感应,我最感激的就是佛菩萨通过我对我母亲的拯救!让她从一个怨妇的情绪状态中彻底转变了过来,这样我也就轻松许多。
    表现在我自己身上,则是人际关系改进,懂得了成人的社会和家庭责任,并责任心和勇气有所增长,不再自怨自艾了~!懂得遇到问题积极想解决办法,这是最珍贵的!

末学的母亲一直是长期鼓励和支持我学佛的动力,她也感慨,我们家就是从2010年我开始学佛之后,慢慢越来越往上走!简直可说是把我家从地狱拯救出来!

确实如此,发生这么多的变化也是我始料不及的,做了那么多的功课和付出了代价,我原来一直纠结为什么为什么自己成为宇宙超人、杨连宁、陈景润的目标不能再实现。还一度对佛教产生了怀疑。

但是一路走来,坚持了下去!看到了曲线救国的一面,其实一切都在无声无息地在我身边变化,家庭、环境!书读不读得好,成绩怎么样,是一个人环境、自身素质、智慧定力的福报的综合体现,我不敢说在我艰苦的求学进程中佛菩萨没有善巧方便给我安排了善缘,但是,由于个人福德浅薄,没能接住!为此,忏悔难以面对佛菩萨,不过我相信你们一定还有其他的方法转变我的,只要我认真修行!

末学从2010年,受佛力的殊胜加持影响,遇到善缘,有位师兄指点抄写僧伽吒经破除魔障!感恩!

后来不但魔障破除了,连同家庭的财富也发生了很大的变化,父亲升官了,开始有了自己的事业。继母的生意越来越红火,家里有了自己的产业,小弟弟的健康日见好转。

像有一种无形的向上升的力量,提携着眷顾着我家的运势,以前我曾经害怕,如果某一段时间家里的财运特别好,会耗尽以后的财富和福报,家里人会出现灾殃。现在我一点都不担心这个,其实我内心里知道,这一切的变化都和我受持僧伽吒,和念地藏经有着莫大的关系。

就在上个月,我身上又发生了一件很幸运的事,就是末学还没毕业,本来担心同学们都纷纷应聘得取了银行的好工作,我因为学业未来的工作还没落实!

父亲就打电话给我,他们做一个项目,答应要给我安排了一份年薪5万以上的工作。

那段时间,我正好在抄僧伽吒经。信佛两年了,这些殊胜的感应早就该写出来了!

我周围人,除了母亲对我信佛其实一直都抱有怀疑和不解的态度,以至于我根本不敢张扬自己是信佛的这件事~!怕引起误会。但我自己知道,信佛是真修行真得益,修行能改变面相,你相信吗?
    见过我的人都说,你变漂亮了,和以前变化好大嘞,爱笑开朗了。

我以前都是阴气不化满腹愤世嫉俗、怨天尤人的样子,让人看着就挺纠结的那种,信佛之后大有改观了。主要是心胸开阔了,爱笑了,气色都跟以前不同了,这样走出去才能自信嘛!

其实,末学身边也有一位很好的阿姨,也信佛,她信得比我早,而且还有师父。但是我就能明显感觉的出来,也看得出来,末学信的比她要好太多~!虽然结缘的是网络,但是就和她现实中跑庙的信佛方式好很多,信佛的关键在于真修实干!

越没有师父指点,越要有危机意识和紧迫感,老实学佛要拼命修行啊!然后我改的就比她要好,因为真修实干!
    还有,修行要加入共修,末学加入共修第一天,梦到猛厉的消业梦,可见共修是有巨大加持力量的。
    据这位师兄说,在短短时间内,他们家的资产已经超过一百万了!

信佛可以增吉祥增福德,信佛可以改变面相和心态,信佛可以改变命运!千里之行始于足下,这里只谈修行改变财富。

感恩地藏菩萨

谨以此文,饷众愿利策精进,共证菩提。
    转载自http://www.txpt123.com/index.php?c=content&a=show&id=1658

开心

连续签到: 1 天

[LV.9]胜妙罗施食村居委会实习

104 小时

妙戒同修

52 小时

妙定同修

祈愿十方三宝长久住世,广弘佛法