观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 2690|回复: 1

母亲河-黄河沿途投放玛尼石回来了。  

[复制链接]

该用户从未签到

13

主题

38

帖子

0 小时

在线时间

亲近同修

积分
38
QQ
发表于 2012-7-2 10:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        每每从网络.电视新闻中收到各地水灾.泥石流.地震等自然灾害频频发生给人类带来的重创灾难,交通事故.自杀等意外伤害给众多的家庭带来痛苦与伤害,我们应当思考,我应该为我们的地球母亲的健康长寿做些什么,为我们做哪些曾互为父母兄长的众生做好什么!!!这也是光明师和宝轮城的居士们发心在各地投放玛尼石的最初动机。

本次投放分两次出行,共历时9天,各地安放玛尼:300块:祈愿观音心咒加持我们的地球母亲健康祥和.众生安乐.国泰民安!!!





山东省与河南省交界的黄河浮桥处投放玛尼石



沿黄河投放玛尼石





经旗、嘛呢石等,也就是为此而出现世间的。从古到今,它们默默无言,使相关的地、水、火、风、空,不知加持了多少众生,超离恶趣,往生净土,以及获得超凡成就。


在沿途的河流水域投放玛尼石:





       佛法是从圆满大悲和完美智慧的如来妙心中流现出来的,所以,永远不缺失任何方面:我们能想到的,全想到了;我们想不到的,也都想到了。

  我们都知道,所有加持之中,代表诸佛智慧心体并经诸佛强力加持的佛菩萨的经咒,加持力最大。这个世界由地、水、火、风、空组成,而地、水、火、风、空,均可用来发挥佛经和咒语的加持。



         路旁的一座建筑简陋的寺庙,没有院墙,只有这么几间砖瓦结构的房子,屋前面砖砌的香炉台。从前面立的石碑碑记上可知:这是当地的居士发心在寺院旧址上筹建的。随喜感恩当地这些居士为佛法弘扬作出的努力。

当时没见到任何人,只是在这里默念六字大明咒,又在刻有 南无阿弥陀佛 的石碑顶部放上一块玛尼石后离开。祈愿佛菩萨加持,护佑发心的居士们心愿实现!!











         大事要用大心力、花大功夫!正法的兴盛,众生的利乐,是大事当中最大的事情。因此,虽然作为一介凡夫的我,自身的力量,不堪大事,但我毕竟是三宝弟子。我坚信,三宝的力量永远都是无穷的


山东莱芜雪野水库投放:





        每每走在人群之中,看到每个人身心内外充满的可怜状态时(他们很多并不一定意识到自己的可怜),我总是同时想,他们本应当是清净自在的内外,也本应当是极乐净土的主人。但谁能给他们这些呢?以什么方法能给他们呢?不能做、不能给,也就只好作罢。但如果我们能给不去给、能做不去做,那我们又是为了什么而仍然呼吸着呢?因为,每当想一想三恶趣众生的痛苦时,生而为人的我们,也就可以完全没什么需求了。






        尽一切可能,把这个世界变成清净佛国的光明世界;让这个世界的每一事物,都充满加持有情的神奇力量;并将这些加持的力量,无边传达、长久留驻。但是,由于我们每每想到时,总觉得做不到,所以放下了很多发挥佛法力量的机会和可能。

济南垛庄水库雨中投放:



玛尼石投放水中,流水所到之处,饮用此水的一切生命,都将从恶趣解脱、往生西方极乐净土



山上投放,本来看着很近的这个山头,转来转去将近2个小时才到目的地。




玛尼石放于高山风口位置,风所遍及的地方,一切众生皆得往生极乐世界






         我们应当多与大自然配合,创造条件,让无言的大自然,以经旗、石刻等方式,度化无边有情。这实在是除了通过闻思修圆满步入见修行果要点之外,踏破铁鞋也难以寻觅的殊胜的方便法门。


         使正法兴盛、众生利乐的大事,处处实现、永远实现!让这个世界不再有伤痛和缺憾,时时处处在佛法至真至善至美的光明和加持之中,呈现一派祥和,安宁和慈爱。让世界的和平,再不是梦想!


中国宝轮城首届玛尼石共修法会http://www.fgblc.com/dispbbs.asp?boardid=36&Id=1681



http://shop58329057.taobao.com/
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

15

主题

106

帖子

0 小时

在线时间

妙戒同修

莫生气 莫生气

积分
1534
发表于 2013-5-10 14:53:27 | 显示全部楼层

Re:母亲河-黄河沿途投放玛尼石回来了。

      
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:29 , Processed in 0.124580 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表