观世音胜妙罗网

楼主: 和风细雨

[原创文章] 倡议:让我们都来为我们累生累世的堕胎婴灵和未成年而夭折的孩子们施酸奶吧!

3 小时

初学同修

引用第78楼和风细雨于2012-04-13 23:18发表的 :
师兄对不起!我作到现在一点问题也没有发生,而且我难治的压力性膀胱尿及所有妇科病的确是真的彻底好了,所以我没想到您会有这个状况。不过,我想也许那个堕胎婴灵本来就与您有缘,您施食后感召他来了,您诚心帮助他、开导他、做功德回向给他,他走后这个恶缘也就了结了,这不是重报轻受吗?是不是?您看论坛中不是有一些师兄开始施食时也有状况吗?他们坚持施下去就好了。

我只是用海涛法师的施食仪规施食后再专门为孩子们施甘露水和酸奶,然后再回向,我并没有专门的方法呀。

.......

老师好,我今天第一次施食甘露水和一碗水加7粒米以上。用的就是老师在楼上留下的仪轨。因为第一次做,对咒语也不熟悉,就拿着纸照着读的,当时脑袋一片空白,也不知道咒语有没有落字,本来想也学老师施食以后再做酸奶施食的,但是突然想起来,那个两次施食用的甘露水是一瓶么?第一次加持完,喷一点,剩下的对酸奶念完变食咒和甘露水真言再喷?那不是对一瓶水加持两边了么?我喷甘露水是念完七遍甘露水真言喷的,不是边念边喷的,可以么?我是买了一个大喷壶,对这天空喷水的,这样行么?还有那个对食物念完变食咒以后打7响指,我也不知道当时怎么想的,就把手伸到碗里了,碰一下水打一下响指,后来想起来怎么能把手神人家饭里呢,好后悔啊,最后两下就没伸,还有展臂泄之,我没有泄啊,当时什么也想不起来,就蹲树下,倒树根那了,能行么?不知道鬼众们能不能吃到?最后完成的时候,还忘记念普供养真言了,没关系么?都不知道怎么办了?看网上好多老师说,念咒的时候明显感觉气温降低什么的,可我什么感觉也没有,是不是做的不对啊?
今天我是特意去的体育场,因为我家这边的公园有湖,到处都是柳树,而且人也很多,我之前去体育场看场地的时候,几乎没有人,但是今天当我施食的时候,好多人从那路过。我刚念前面那一段话和普召请咒,一抬头,一男人领两只狗过来了,离我就几步远,我当时都傻了,然后他领狗走了,我又从新把那段话和普照请咒从新念的,不知道行不行啊?是不是地方还是不好啊?我家楼下就是室外停车的地方,而且隔一条路就是两颗柳树,在阳台上正好能看见柳树,如果在阳台做,能行么?
不好意思啊,我有好多问题,好多疑惑,不知道到底怎么做才如法,才能让众生得到大利益,请老师百忙之中帮帮我,感恩老师

开心

连续签到: 1 天

16 小时

妙定同修

引用第4楼qgq741125于2012-03-12 20:56发表的  :
    随喜赞叹。功德不够可以每天为他们小声循环播放地藏经【可以搜索果卿居士念诵的】一切如来心经和咒也可以利益到众生

师兄,我现在把僧伽吒经与地藏经用念佛机连续播放。已经持续了一段时间了。末学将继续进行下去。

5 小时

妙戒同修

引用第92楼慧潞于2012-04-27 13:40发表的  :

因为酸奶是皮鞋做的啊……
    虽然查出来说是老酸奶里面是皮鞋,但是老酸奶卖不出去,奸商们可能会做成酸奶啊……
    而且,我一喝奶就长胖,老妈不让我买酸奶、牛奶喝了。
    .......

我觉得用奶精施不好,你自己单泡杯奶精尝尝,就知道是什么味道了。我没尝过单泡奶精的味道,我小外甥试过,他说如果单泡那个根本就不是奶的味道,很难喝。

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

对不起,我去外地刚回来,大道致简师兄的问题我已在论坛短信中回复他。

3 小时

初学同修

引用第104楼和风细雨于2012-05-09 00:55发表的  :
    对不起,我去外地刚回来,大道致简师兄的问题我已在论坛短信中回复他。
    我看到了,谢谢师兄

0 小时

妙戒同修

阿弥陀佛!看完贴后我也想施酸奶,但不知施婴灵及夭折的孩子还需要另外召请吗?仪轨和甘露施食一样吗?有没有一份完整的仪轨?     

0 小时

妙戒同修

找到和风细雨师姐的施食仪轨了!

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

婴灵及夭折的孩子需要另外召请、另外施,因为我见过他们附体表法,他们说他们太小,抢不到食物,他们居无定所,经常是在路边飘荡,总是饿,很可怜,所以有必要单独为他们施。至于仪规,可用施食仪规。

其实婴灵及夭折的孩子他们很懂感恩的,只要真心对他们,他们很快就会明理而原谅爸爸妈妈们,甚至帮助爸爸妈妈们。但他们的怨恨报复心理也特别强,很多疾病、家庭不和、灾难都是他们所为。家庭系统排列的指导师,他们发现的问题基本都是由堕胎婴灵、夭折的家人、横死的家人、邪淫等引起。

开心

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

转帖
    说说昨晚的梦——请大家为堕-胎婴灵慈悲回向
    我做过很多灵异的梦,但我知道好梦境一般不要说出来,但昨晚的梦境我觉得应当讲出来,为了增强同修们学佛的信心,也间接证明佛陀教教育的真实不虚。

昨天晚上,我在佛堂为佛友的病儿抄写地藏经,回向时除了拟好的回向词句,又加了一句:为千千万万当生未生被堕-胎的胎儿回向,愿他们能够受到佛陀的正法教育,深信因果,得到诸佛菩萨的加持,业障永除往生净土!感觉当时是真心的为这些胎儿悲伤回向的。

结果,在凌晨时分,朦胧之间,感觉好像和女儿走过一条路,路边好像是幼儿园,一群孩子坐在外面对着我们甜笑着挥手,好像是感谢我们给他们送的水果(心里感觉),七嘴八舌的说:好(吃)!,有一个孩子特别喊着说:梨最好吃!

这个梦境是如此的清晰,是我几年中很少有的情况,甚至还记住了一个非常乖的男孩的模样!

醒后感觉很奇怪,怎么梦见那么多的孩子,心里还那么高兴?

突然想起昨晚抄写地藏经时的回向,这些孩子们感谢我的话,翻译过来就是:这些孩子们从幼儿园出来,自由了!说的话重点是:好!离(梨)开了最好!原来平时念经也有过这样的回向,因为都是泛泛的也没有过感应,只有这次回向时心中真的升起了慈悲心,这个真切的梦境,绝对不是强牵附会,婴灵是真实存在的!

希望论坛的师兄们,不论是念经还是念佛都能诚心为这些可怜的婴灵们回向,愿他们都能业障永除,往生净土!

南无地藏王菩萨!

开心

连续签到: 1 天

29 小时

妙慧同修

物来则应 过去不留

我看慧潞师姐想减肥,弄的不敢吃东西。我建议你念一念,除三毒习气陀罗尼咒和往生咒。往生咒是回向给你的远亲债主的,除三毒习气陀罗尼咒是去除你贪吃的习惯,可能不贪吃是那种易胖体质,但是你念一段时间这个咒,会让你变漂亮,人很有魅力。给你提供一个参考。

0 小时

妙戒同修

常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量

QQ

各们大德大家南无阿弥陀佛,常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量事,真的不可思议

0 小时

妙慧同修

愿我六根常清静,心如宝月映琉璃

南无阿弥陀佛!
    看了师兄们的讨论,非常感动!
    我也要为灵婴们施酸奶了。   
    愿生西方净土中,九品莲花为父母。

0 小时

和敬同修

无比殊胜《百佛名经》

QQ
    阿弥陀佛

0 小时

随喜同修

我也要加入了,为自己和所有的堕胎婴灵施酸奶,已经让老公和孩子下楼买酸奶去了,让他们也作点贡献。我从了解施食到开始做大概不到20天,刚开始很犹豫作不做施食,但那三天白天也想,晚上也想梦境也特殊,才下决心施食,施食三天又出现身体不适,也有好多师兄帮助我,找原因,调整仪轨,这里非常感谢他们,让我坚持下来了,我没什么感应,也不求梦鶄竞但现在家庭很和睦,老公象像变个人似的,有一天主动要念佛,还劝他的朋友学佛,太不可思议了!

0 小时

新来同修

QQ
    随喜

0 小时

和敬同修

无比殊胜《百佛名经》

QQ
    我昨晚上是第一次给婴灵菩萨施酸奶,晚上做梦掉到河里,向远处的两个人求救,又发现河水不深,脚踩到水底下的平地上,头刚好露出来,就又爬了出来。请问诸位师兄,这是消业的梦吗

0 小时

初学同修

引用第77楼popozzz于2012-04-13 21:35发表的  :
    那天按照师兄的发起招请施食,第一天,第二天都没事,第三天施食完,我几个月大的孩子露出了很痛苦的神情哇哇大叫,开始我还以为他撒娇,后来哭的不对,那神情就像被人支解,叫声凄惨,我马上念文殊咒,咒一出口,我孩子不哭了,就跟平常一样,可一停我孩子又闹起来,只是没那么历害了。我知道招请来的婴灵不愿走,我就念发送咒(平常施食我都不念这个咒),念了发送咒之后孩子就不哭了。不过第二天就病了,病到今天,治不好也不变坏。我今天意识到那恶婴灵还没走,我动了恚心,我动了一个念头,我要用阿吒神王咒把那恶婴灵打得魂飞魄散,我才一动这念头,我孩子就哭起来了,我就动了一个念头,你不走就这结果。我孩子就突然不哭恢复平常。连病也好了。

也许我有的地方做得不如法,才会招惹,所以才发贴问师兄是怎么操作的。师兄不能只发起叫别人做,但具体怎么做,出问题是个什么状况,怎么解决总得要教呀,这才圆满。就像你劝别人吃素,你也要对别人说吃素有什么好吧?你总不能说吃素吃素,别人就会理你,更何况这是搞鬼的东西,所以请师兄还是把具体的操作流程说出来吧,这样对大家都好,你法施也圆满。师兄你说是吧?
    师姐:请问这里的阿吒神王咒具体是什么?可以简单介绍下

0 小时

亲近同修

和风细雨师兄,可否和我联系下呢,我初来,有问题想请教。

开心

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

家庭很和睦,老公象像变个人似的,有一天主动要念佛,还劝他的朋友学佛,太不可思议了!
    这个就是最好的感应之一。

0 小时

初学同修

QQ
    楼主你好,我施食第三天了,施给众生的是李子园奶加面包,施食时没有召请堕胎婴灵。看了你的帖子后也想施食给堕胎婴灵,我可以直接召请时加上堕胎婴灵和夭折的孩子还是单独对他们进行施食呢?