观世音胜妙罗网

楼主: 和风细雨

[原创文章] 倡议:让我们都来为我们累生累世的堕胎婴灵和未成年而夭折的孩子们施酸奶吧!

0 小时

新来同修

师兄可不可以把过程解说一下呢?

连续签到: 2 天

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

我是施食完成后,再专门为我全家累生累世的堕胎婴灵和未成年而夭折的孩子们以及我娘家和婆家祖先累生累世的堕胎婴灵和未成年而夭折的孩子们施甘露水和酸奶,请诸佛菩萨和龙天善神护法将甘露水和酸奶化现到孩子们的面前,令孩子们滋润无余、受用无尽,然后念甘露水真言七遍,边念边喷洒甘露水,再念变食真言七遍,将酸奶喷洒一些在楼下的草地,余下的放阳台的地下,晚上再如是作一遍后,把余下的全部倒楼下的草地。
    然后再统一作回向

奋斗

连续签到: 1 天

261 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛南无药师琉璃光如来

受教了。谢谢你师兄。随喜赞叹。我也加入施奶施食。虽然我是男的。呵呵,

开心

29 小时

妙慧同修

物来则应 过去不留

师姐我按你的方法给堕胎的婴灵施酸奶,可是酸奶很黏,粘杯子,是不是要加些水呀

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

引用第63楼画堂春于2012-04-03 18:05发表的 :
    受教了。谢谢你师兄。随喜赞叹。我也加入施奶施食。虽然我是男的。呵呵,

随喜师兄能用无求无著的心为孩子们施奶!

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

引用第64楼治心于2012-04-03 20:53发表的  :
    师姐我按你的方法给堕胎的婴灵施酸奶,可是酸奶很黏,粘杯子,是不是要加些水呀
    我想如果您用的是粘的酸奶,就得用勺子一勺一勺的施。您也可以选购不粘的酸奶。

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

引用第59楼caihonghlj于2012-04-01 10:45发表的  :
    随喜师兄
    并感恩师兄 发愿为一切婴灵

我想问下,如果今生不曾坠过胎。
    需要么
    师兄,我想,如果您为堕胎婴灵施酸奶,发心不是为自已,而是为孩子们,用这种大悲心去施,就不会考虑这些了。刚才看到画堂春这个男师兄发愿,联想到这样回复您的问题。供参考!

“三宝功德真实光明云,普降大悲温润清凉雨,加持弟子令成威德者,步履之处顿空痛苦城。”
    这句话摘自传喜法师的微博。

奋斗

261 小时

妙定同修

南无阿弥陀佛南无药师琉璃光如来

把我讲的那么好:惭愧啊。其实我也是为了我未出世的哥哥能够早生极乐。因为我妈经常头痛什么的。妇科病也多,

4 小时

妙戒同修

QQ

远离于解脱  不识解脱故  恶业所流转  心有烦恼故

开心

29 小时

妙慧同修

物来则应 过去不留

和风细雨师姐你是如何回向给堕胎婴灵和夭折大哥的 我不太会回向呀!!

开心

29 小时

妙慧同修

物来则应 过去不留

师姐 你酸奶里不加米吗?

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

我施食时是用米加水,施酸奶时就没加米了。
    我施酸奶时有说专门为......施,施完后是跟施食统一回向。

我的回向文是我自已组织的,不太规范,不要学我的回向文。

开心

5 小时

妙戒同修

今天又去给小宝贝施食了。
    因为看是阴天,所以白天施食了。正准备施食,就听见在打雷了,但是整个施食过程中都是小声的雷,我开始回向了,才开始下雨。
    我整个施食过程持续了大概有45分钟。
    尽力把到场的宝贝们都送走。

0 小时

随喜同修

感谢师兄!!

0 小时

妙慧同修

请问和风细雨师兄具体的操作法是怎样的?我施食时加招请了婴灵,却请来了恶婴灵搞我孩子,后来我念了文殊八字咒和发送咒才没事。

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

引用第75楼popozzz于2012-04-13 17:10发表的  :
    请问和风细雨师兄具体的操作法是怎样的?我施食时加招请了婴灵,却请来了恶婴灵搞我孩子,后来我念了文殊八字咒和发送咒才没事。
    我想大概是您有所挂碍的缘故,是您内心中那么一点挂碍的心感招了恶婴灵。
    我以前也很怕婴灵,我写很多牌位超度我自已的婴灵,他们其实都没走,现在知道了,是没有诚心,或者说是表面上有诚心,心灵深处还是很拒绝他们。

我说法有所变化,现在我是这样说:现在为我全家累生累世的堕胎婴灵和所有未成年而夭折的孩子们,以及我娘家祖先和我夫家祖先累生累世的堕胎婴灵和所有未成年而夭折的孩子们施甘露水和酸奶,请诸佛菩萨和龙天善神护法将甘露水和酸奶化现到孩子们的面前,令孩子们能得到清凉快乐、饱满俱足受用无尽,请孩子们放下恩怨,去有缘的寺院请求超度或去找悟首老师请求超度。

等我作完100瓶酸奶后,我就会为所有有缘的堕胎婴灵及未成年而夭折的孩子们作,这将成为我固定的功课。

0 小时

妙慧同修

那天按照师兄的发起招请施食,第一天,第二天都没事,第三天施食完,我几个月大的孩子露出了很痛苦的神情哇哇大叫,开始我还以为他撒娇,后来哭的不对,那神情就像被人支解,叫声凄惨,我马上念文殊咒,咒一出口,我孩子不哭了,就跟平常一样,可一停我孩子又闹起来,只是没那么历害了。我知道招请来的婴灵不愿走,我就念发送咒(平常施食我都不念这个咒),念了发送咒之后孩子就不哭了。不过第二天就病了,病到今天,治不好也不变坏。我今天意识到那恶婴灵还没走,我动了恚心,我动了一个念头,我要用阿吒神王咒把那恶婴灵打得魂飞魄散,我才一动这念头,我孩子就哭起来了,我就动了一个念头,你不走就这结果。我孩子就突然不哭恢复平常。连病也好了。

也许我有的地方做得不如法,才会招惹,所以才发贴问师兄是怎么操作的。师兄不能只发起叫别人做,但具体怎么做,出问题是个什么状况,怎么解决总得要教呀,这才圆满。就像你劝别人吃素,你也要对别人说吃素有什么好吧?你总不能说吃素吃素,别人就会理你,更何况这是搞鬼的东西,所以请师兄还是把具体的操作流程说出来吧,这样对大家都好,你法施也圆满。师兄你说是吧?

26 小时

妙慧同修

得失从缘,心无增减。

师兄对不起!我作到现在一点问题也没有发生,而且我难治的压力性膀胱尿及所有妇科病的确是真的彻底好了,所以我没想到您会有这个状况。不过,我想也许那个堕胎婴灵本来就与您有缘,您施食后感召他来了,您诚心帮助他、开导他、做功德回向给他,他走后这个恶缘也就了结了,这不是重报轻受吗?是不是?您看论坛中不是有一些师兄开始施食时也有状况吗?他们坚持施下去就好了。

我只是用海涛法师的施食仪规施食后再专门为孩子们施甘露水和酸奶,然后再回向,我并没有专门的方法呀。

海涛法师的仪规(红字部分是我加的):
    先作是念:「南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无本尊释迦牟尼如来。南无安住大地菩萨众。南无一切龙天善神。愿以威神加哀护助。我今召请十方剎土尽虚空界一切六趣饿鬼有情类。以三宝威神力故。悉至我所。
    (1)念召请咒(7遍): 南无部部帝唎 伽哩哆哩 怛哆哦哆耶
    这时施食者应当升起大悲心的念头(想想所來餓鬼都是過去無量劫以來的父母兄弟),接着说「汝当善听。我今以此陀罗尼开汝咽喉。施汝清凉柔软快乐。欲令汝等自恣饮食 甘露美味。」
    (2) 念解怨结真言(3遍): 唵三陀啰 伽陀娑婆诃
    (3)念开咽喉咒(7遍): 唵 步步底哩伽哆哩 怛哆哦哆耶
    (4)念甘露水真言 (7遍): 南无苏噜婆耶  怛他哦哆耶 怛侄他 唵 苏噜苏噜 钵啰苏噜 钵啰苏噜 娑婆诃
    将右手杯子内的水,尽量用力洒向上方(让水越分散越好,只要一滴落地就可以成十斛的天甘露,再拿起准备好的(水+米)的杯子,用右手拿杯,若右手有要打手印可用左手拿杯
    (5)念变食真言(7遍): 南无萨缚怛他哦哆   缚噜枳帝  唵 三跋啰 三跋啰 吽
    (6)念如来名号加持食物(1遍):南无多宝如来,南无妙色身如来,南无广博身如来,南无离佈畏如来 南无甘露王如来 南阿弥陀如来
    弹指七遍,向下泻在较干净的地上

在此专门为堕胎婴灵作(我加的):
    现在为我全家累生累世的堕胎婴灵和所有未成年而夭折的孩子们,以及我娘家祖先和我夫家祖先累生累世的堕胎婴灵和所有未成年而夭折的孩子们施甘露水和酸奶,请诸佛菩萨和龙天善神护法将甘露水和酸奶化现到孩子们的面前,令孩子们能得到清凉快乐、饱满俱足受用无尽,请孩子们放下恩怨,去有缘的寺院请求超度或去找悟首老师请求超度。
    重复:(4)(5)(6)三步

(7)普供养真言(3遍): 唵 哦哦曩 三婆缚伐日啰斛
    (8)施无遮食真言(默念偈言一遍,咒语七遍)  
    早上:法力不思议 慈悲无障碍 七粒遍十方 普施周沙界
    唵 度利益莎诃
    中午:大鹏金翅鸟 旷野鬼神众 罗刹鬼子母 甘露悉充满  
    唵 穆帝莎诃
    晚上:汝等鬼神众 我今施汝供 此食偏十方 一切鬼神共
    唵 穆帝陵莎诃
    (9)回向偈
    愿生西方净土中 九品莲花为父母  
    花开见佛悟无生 不退菩萨为伴侣

10 小时

妙慧同修

慈悲惠施 利乐众生

也许用甜奶施的效果会更好,用炼乳调开施也是不错的。不必一定是酸奶。

楼主那位师兄所说的,招请来又送不走,原因很多,自我防护力不够,自身的福德,等等。这种没有怨结、来了不走的,相对来说还是容易劝走、送走的。婴灵太苦想找个地方安身,也很可怜啊。做事应有个底线,在不受侵扰的前提下做功德。给予功德以后一般会走的,有事时不要慌乱,想办法解决问题就是了。

开心

5 小时

妙戒同修

引用第77楼popozzz于2012-04-13 21:35发表的  :
    那天按照师兄的发起招请施食,第一天,第二天都没事,第三天施食完,我几个月大的孩子露出了很痛苦的神情哇哇大叫,开始我还以为他撒娇,后来哭的不对,那神情就像被人支解,叫声凄惨,我马上念文殊咒,咒一出口,我孩子不哭了,就跟平常一样,可一停我孩子又闹起来,只是没那么历害了。我知道招请来的婴灵不愿走,我就念发送咒(平常施食我都不念这个咒),念了发送咒之后孩子就不哭了。不过第二天就病了,病到今天,治不好也不变坏。我今天意识到那恶婴灵还没走,我动了恚心,我动了一个念头,我要用阿吒神王咒把那恶婴灵打得魂飞魄散,我才一动这念头,我孩子就哭起来了,我就动了一个念头,你不走就这结果。我孩子就突然不哭恢复平常。连病也好了。

也许我有的地方做得不如法,才会招惹,所以才发贴问师兄是怎么操作的。师兄不能只发起叫别人做,但具体怎么做,出问题是个什么状况,怎么解决总得要教呀,这才圆满。就像你劝别人吃素,你也要对别人说吃素有什么好吧?你总不能说吃素吃素,别人就会理你,更何况这是搞鬼的东西,所以请师兄还是把具体的操作流程说出来吧,这样对大家都好,你法施也圆满。师兄你说是吧?

很理解师兄的宝宝。
    当年我妈堕掉我弟弟那天,我弟弟就来掐过我,掐得我哭都哭不出来。那时候我也只有几个月大,没断奶。别问我怎么记得,我也不知道我为什么记得。

其实,不一定是有什么地方不如法才会招惹的。本来,婴灵就是最难超度的。不会说是做一两次施食他们就会走,因为怨念太强,他们太恨了。这个恨不解决,做多少次施食都没用。
    所以,我每次请婴灵来后,我会和他们说会儿话。
    “小宝贝们,我知道你们很苦,所以召请你们来接受施食,只是为了帮助你们。你们的爸爸妈妈不是不要你们,只是因为种种原因迫不得已。其实,他们很爱你们很挂念你们,但是他们不知道怎样让你们知道。希望宝贝们能够理解爸爸妈妈,不要记恨他们,也不要障碍他们了,好吗?下面,我为你们做法布施,希望你们不要抗拒咒力跟着到场的佛菩萨去修行,最好能去极乐世界。在极乐世界有很多的叔叔阿姨替爸爸妈妈爱你们,爸爸妈妈也希望你们去极乐世界等他们,在那里没有饥饿、寒冷、贫穷……跟着佛菩萨走吧。”我一般刚开始说,背后就起鸡皮疙瘩,我就知道是宝贝们听到我说的话了。
    然后进行法布施。
    法布施进行到一半中途我会停一下:“宝贝们,不要抵抗咒力哦,跟着佛菩萨去极乐世界修行吧!”这时候鸡皮疙瘩没之前那么厉害了。
    我会一直法布施到不起鸡皮疙瘩为止。
    如果有甘露水,速度会快很多。

我用的仪轨是孙姨整理的施食仪轨,法布施很多、很长,足够把宝宝们送走的。