观世音胜妙罗网

六字大明咒超乎想像 千万不可轻视不修 附上实例

慵懒

连续签到: 3 天

287 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    六字大明

阿弥陀佛!观音六字大明咒乃圆圆果海,可因为就六字,现在真正修这个咒的却不多,大多只是随便念念,现在如果收集六字大明的感应,是否使大众可以认真修这个咒呢!
    愿各位支持!

六字大明陀羅尼曰: 

奄 麼 抳 缽 訥銘 吽

OM字的發音必須合嘴,丹田用力,類似「嗡+姆」的合嘴音。
    MANI的NI必須發「捲舌音」的「抳」。
    PADME的PA發成「巴」,不是「發」的音。
    PADME的D必須發出「半音」的輕音來,需要留一個「得」的輕音位置給它,快速唸過。
    ME是發「咩」音。
    HUM不能唸成藏音的「吽HOM」,要唸「HUM」的合嘴音,有點接近「混」的合嘴音,音稍為發長一點,丹田要用力。

唐代也有四臂观音
    藏四臂观音初探(上)
    徐媛媛
    摘要:四臂观音是观音菩萨的众多化身之一。由于其在藏传佛教中为观音菩萨的主要法相,并有大量造像流传,因而人们往往会将四臂观音同藏传佛教联系在一起。事实上,公元7世纪时,对观音菩萨的信仰才随佛教传入西藏地区。而公元6世纪左右,最早的四臂观音便已经出现在印度佛教造像中。我馆收藏的这件明显受到印度造像风格影响的唐代四臂观音像便是四臂观音最早源于印度的明证。
    原载于2011年《旅顺博物馆学苑》

如意宝珠转轮秘密现身成佛金轮咒王经 (1卷)〖唐 不空译〗
    大正藏 No. 0961 如意宝珠转轮秘密现身成佛金轮咒王经
    唐 不空译

唐密也有这个咒
    转载自:【实修驿站】  原文: http://www.×.×/dujing/fojing/mijiaobu/2379.html
    阿阇梨成佛品第六
    尔时释迦牟尼佛。入一切佛发心觉悟法界平等性者修行菩提大涅槃常住金刚三昧。说有情决定成佛真言曰。
    唵阿鑁览坎佉摩尼钵头迷吽
    若诸有情。若诵一遍。当得度脱生死大海到彼大涅槃岸。一切有情成满三种悉地。一切愿一切善愿一时成就。是故汝等应当一心修行此法得最胜无上悉地。今开秘密无上宝库。与诸修行真言法者。即是无上甚深秘法。极秘中极秘。今正说之。
    佛说此真言已。应时即为遍照如来。顶戴金刚五佛宝冠。重说即身成佛大海印。亦名三昧耶印。若诸佛子欲得即身成佛。当修此观。能使凡夫父母所生身即成佛身。即向本尊如意宝珠王。结法界塔婆印。谓二手虚心合掌。八指为宝形即成密印。观阿字门一切智慧广大清净门。随字身量内外广博。同等虚空无分别心。黄白二色光明彻照地轮妙体。离诸境界。意生作业摄持有情。安住心王同虚空相。成就一切上品悉地缚(无可切)字门入内心为曼陀罗加持自身。大日雪色彻妙水轮。加持自身离诸垢过门。啰(弹舌呼)字门自体清净。无垢门。迦(尔罗切)字门因业离遍一切法远离诸垢度生死门。欠字门大空无生加持自体安住法界无有戏论门。无二行相门。于闲静处纵广四肘。净治其地如护摩标式。四门中圆三十二叶七宝莲华台上安置如意宝珠王菩萨。放光照耀。六道有情遇斯光者舍是身。后证得不坏金刚三昧。安住觉王普贤圣位。一切如来十六大菩萨摩顶授记。金刚界遍照如来。常伸右手摩顶授记受佛宝冠。寿命一劫不舍于身。得见弥勒如来。寿终之后。即得往生无量寿佛极乐国土。

慵懒

287 小时

妙慧同修

作者:sq
    发布时间:2004-1-15 20:24:07
    说到六字真言,我也一直在念,不过不是很努力,也不管它多少遍,管不了那么许多!反正每天找一两段时间静心念一念,(有点象蒙刚网友说的那样)好象大约两个月吧,就发现头顶百会微疼,敏感,卤门(幼儿的门头芯儿那里)发涨,真不可思议。看来六字真言是有点意思。

1.我师傅就是修六字大明咒 这个咒很多学佛的人都看不起,以为老太太都会念,没什么了不起的,实际这个咒语力量很大,甚至可以说一切所求都能如愿,我师傅就是修这个咒,后来开悟了,他跟本没出家,也没看过经.后来求财做房地产又挣了一百万,总总感应难于记算.他念的时候印都不结,也不观想,什么五藏关系,跟本不想但自然振动脉轮,身体非常匀称,腹轮浑元,,也不念西藏音,就念汉音.修的也不是特别精勤.总之,大部分人都没信心,想求大法,结果什么也没得到,我身边的学佛人,我没见哪个有我师傅这种福报,智慧的.我师傅就是念这个咒.后来隐了. 2.我师傅就是修六字大明咒 作者:蒙刚 我师傅就是修六字明成就的,功德真不可思议呦,他说四臂观音对我最好。有一次,他拿着四臂观音的照片念咒,就感觉到四臂观音伸出上面的两只手,按在他的头上,加持他。还有一次,他去看张小平表演特异功能。回家后有点气,心想他能我怎么不能呢?就回家坐在床上,不一会,从自己的肩上长出了一只胳膊,用手把对面墙上的画拿下来了。还有一次,他年青时在北京云房山上睡午觉,突然觉得有东西在吸他精气,大惊,念了一句六字大明咒,见到从自己密轮出来一扎多长的光,只听嗷一声,一个东西跑了,他用手一抓,抓到一个腿,狐狸腿。后来,我问那只狐狸怎么样了,他就不说了。还有一次,他儿子得病了,到医院一查是癌症。他一听激了,用手把那个癌变的部位给拿出来了。后来,我知道其他很多民间的人,也都能用这种办法治病,比如把病搬到树上,但时间长了还要回来。但我师傅没说他儿子还得病,大概是好了。 六字大明咒修法,比较适合教理不懂福报比较薄,但是信心很强的人。要是象理论水平比较高的人,一般都喜欢思考,想怎么能求个大法呢?怎么修才功德大呢?怎么才能开气脉呢?怎么才能见性呢?怎么才能渡众生呢?所以这样的人,能修好六字明才怪呢。我师傅修时,连观想都不观,数也不计,发心回向也没有,就是念而已。有福报的人,常常见大活佛,常常听经。密法得了一大堆,让他念六字明,他能念才怪呢?他满脑袋想的都是大圆满,大手印,大威德什么的。 到现在,我还没见过哪个活佛修证得比我师傅好呢,福报比我师傅大呢。我周围也有很多人,象傻子似的到处求大法,包括我,到处花钱磕头。还有的上西藏,确实学到点东西,不过很可惜,最后得到的只是皮毛。还不一定有念六字明功德大呢。 老子说,求大反小,求多反少,呵呵,一点不错。 编者注:不是不能追求大圆满,大手印,大威德,而是六字大明是根本,打好基础太重要了。
    -------作者:蒙刚

從前印度西方有一位婆羅門子,從小信仰三寶,具有正知正信,後來皈依極喜金剛,得到密法,於是他到天面山洞專修六字真言,最後以無餘肉身而成就。當時其崖石變成一座水晶佛塔,此塔至今猶存,不管是誰,僅只轉繞此塔一周也能摧毀輪迴之根,清淨罪障,獲得解脫。又據印度歷史記載︰往昔印度有一位80歲的老翁,對密法有極大信心,但不能如理修行,一生中念了六字大明咒一億遍,後來獲得長壽持明果,活到三百歲後,不捨肉身,直接前往西方極樂世界。又尼泊爾一位娼妓,一生靠賣淫謀\生,後來皈依密宗上師,精進誦咒一億遍,最後成就光身,其身變成度母,如雄鷹騰空,不捨肉身而直接飛往觀音剎土,此為當時許多人所親見。

又四十年代圓寂的噶托拉西覺卓說過︰以前藏地有一位屠夫,殺業深重,後值遇善知識,於是斷惡行善,一心一意誦持觀音心咒,後來罪業清淨,七次面見到觀音本尊,圓寂後出現彩光等許多瑞相,火化時,其堅固舍利變成為一寸許的觀音像。
    -------------密宗虹身成就略记 - 显密文库- 无量香光-佛教世界

诵满了一亿遍观音咒后的感应

节选祁竹仁波切开示
    佛经中说这个六字咒,如果一生能持满二百一十万遍,便断能于死后往生极乐净土,不堕六道轮回之中。此外,若持满一亿遍,不论诵者之年龄,更会有一颗神奇的小牙长出来。如果诵至二亿遍,又再会有另一颗小牙长出。大家听到这说话,肯定会很怀疑这个老僧是不是在骗人,甚至可能在心中嘀咕:“这个老僧肯定是个疯子!”可是,如何真的是衲骗大家持咒,衲又能得到甚么好处呢?衲之所以特别提出这一奇妙的事,是因为衲亲眼见证过这种事,所以知道这绝对是真的。衲的外祖母在衲年少时非常宠爱我。外祖母十分虔诚,诵满了一亿遍观音咒,所以她有一颗这种神奇的牙。外婆从不让别人看到她的这颗牙,连衲的母亲,亦即外婆的亲女儿也未看过,外婆唯独让我看她的牙。这颗小牙色如珍珠,外表十分闪亮,但比普通的牙齿略小一点。在吃完饭后,外婆其它牙齿少不免会有污渍,但这颗小牙却从不会沾上污渍。以上的确是衲亲眼见到过的事。在西藏,亦常常听到有别的人口中长出这种牙齿。大家虽然并不一定能在一生中诵满一亿遍咒,但只要多诵,亦一定有很大利益,这一点毋容置疑。年老退休的人,与其在闲暇喋喋不休地闲话家常,倒不如多持这咒,少造绮语等口业及是非。

慵懒

287 小时

妙慧同修

我念六字大明咒的体会
    在修六字大明咒之前断断续续修过一些法,但都没有深入。2002年失业在家,时间较充足,决定用这段时间一心一意念六字大明咒。念的时候也不观想,先念一遍祈请文,便口念耳听,也不用念珠,每天念几小时,而且打坐念,效果较好,一年多时间念满了一千万遍。那段时间心里较清净,烦恼伏住了,有时想发脾气都发不出来,而且很巧的是刚刚圆满一千万遍的时候我就到新公司报到上班了。
    现在我虽然主修的是念佛法门,但我还是把六字明做为一项重要的加行和助行(能使念佛更得力),我发愿自己今生一定要完成一亿遍的念诵,并普劝大家共修,希望大家同沾法益,同归净土。

六字大明咒的感应 无意中救了一条命

数年前,有一段时间我专修大明咒,估计有百万吧,感应好象不多,有时头顶清凉,有时修1小时或较长,不经意间看见镜子里的我,眼神清澈深邃,很震惊,仿佛不是自己,是从别的世界而来。

一天,我去乡下看亲戚,姨娘无意间说起她的猫几天不吃了,估计不行了,我亦看到猫躺在屋檐下一动不动,就走去看看,心里一个试的连头,对着帽念了10声吧大明咒,反正不多,又手指在它身上写大明咒(汉字),5到7遍,意思早点好。

过了几个月,和朋友又去玩,姨夫说起猫好了,还有点莫名其妙,忘了还有这事,大明咒不可等闲视之。

慵懒

287 小时

妙慧同修

诵观音圣号与大明咒的感应(转载)
           因爲某位师兄发心,愿意将他的空房子借我念几天佛,所以,后学有缘能在四五天之间,每天念四至六小时的圣号和咒语,第六天清晨做了个梦,好恶心的,各位先有思想准备.
      梦到象猪大肠一样的东西,长长的挂着血丝,从我嘴里往外冒,好象有生命似的,不停的在动啊动的,我伸手往外拉,越拉越多,拖在地上的被我用纸包了起来,感觉它还在动,我顺手抄起一把菜刀砍下去,起了好多液体,接着从自己下身拉出好多一节一节的象香肠一样的东西和一个拳头大的黑壳昆虫,然后感觉嘴里又有了那个东西蠕动着往外冒,就在这当口,醒了.
          自从做了这个梦,突然发觉往常心中无限心仪且向往之的,分布在几大洲的男球星、影星们兴趣皆无,对异性一点感觉也没有了。。。而且心清净了很多,诵观音圣号能去除淫欲心,真实不虚啊!!!我会继续努力精进修行的。

慵懒

287 小时

妙慧同修

六字大明咒超乎想像 千万不可轻视不修
    管理提醒:
    本帖被 平淡 从 佛法讨论版 移动到本区(2010-01-09)
    六字大明大家都会唸,好像不稀奇了,但末学自从专心唸大明咒一段时间后,发现贪嗔痴种种真的远比以前快速减少,以往竟然轻忽不修此咒,末学实在太愚痴,六字大明咒,依佛经,原来不是个可随便传的法,依经说是“不得妄传”,世尊自说往昔,供养无量如来,都学不到这六个字,还有其他殊胜功德,但很少人提

我为是六字大明陀罗尼故。行无数世界。承事供养无数百千万俱胝那庾多如来。未曾得是六字大明王陀罗尼。
    【世尊往昔,供养无数如来,都没学到六字明】

彼阿闍梨,不得妄传。若有方便善巧深信大乘,加行志求解脱。如是之人应与,
    【此法不可妄传,大乘行者才可传】

常专注诵持之人,德以下功德

于是持诵之时。有九十九殑伽河沙数如来集会。复有如微尘数菩萨集会。复有三十二天天子众亦皆集会。复有四大天王。而于四方为其卫护。复有娑[言*我]啰龙王无热恼龙王。得叉迦龙王[口*缚]苏枳龙王。如是无数百千万俱胝那庾多龙王而来卫护是人。
    【菩萨与龙天护法,都护持诵持之人】

善男子观自在菩萨。身毛孔中俱胝数如来。止息已赞叹是人言。善哉善哉善男子。汝能得是如意摩尼之宝。
    【诵持之人,得如来赞叹】

而能依法念此六字大明陀罗尼。是人而得无尽辩才。得清净智聚。得大慈悲。
    【得辩才,清净智慧】

如是之人日日。得具六波罗蜜多圆满功德。是人得天转轮灌顶。
    【日日圆满六波罗蜜,得天转轮灌顶】

善男子又如一俱胝数如来。在于一处经天一劫。以衣服饮食座卧敷具。及以汤药受用资具。种种供养彼诸如来。而亦不能数尽。六字大明功德数量。
    【如来聚集讨论一劫,也说不完大明咒的功德】

依法念此六字大明陀罗尼者。是人当得三摩地。所谓持摩尼宝三摩地广博三摩地。清净地狱傍生三摩地金刚甲胄三摩地。妙足平满三摩地入诸方便三摩地。入诸法三摩地观庄严三摩地。法车声三摩地,远离贪瞋痴三摩地。无边际三摩地六波罗蜜多门三摩。地持大妙高三摩地。救诸怖畏三摩地。现诸佛刹三摩地观察诸佛三摩地。得如是等一百八三摩地。
    【能得108种三摩地】

一切如来般若波罗蜜多母。宣说如是六字大明王。一切如来应正等觉及菩萨众。而皆恭敬合掌作礼。善男子此法于大乘中。最上精纯微妙。
    【六字大明咒,如来都要合掌恭敬】

犹如收精稻谷于已舍宅。器盛盈满日曝令干。擣治扇颺弃彼糠皮。何以故为收精米。如是余异瑜伽如彼糠皮。于一切瑜伽中。此六字大明王如糠米见。
    【六字大明咒瑜伽,犹如稻谷之中的精米,超越其他瑜伽】

六字大明王难得值遇。但念一遍是人当得,一切如来。以衣服饮食汤药。及座卧等资具一切供养。
    【如来都愿意供养专注诵持之人】

善男子,观自在菩萨摩诃萨。变现种种救度无数百千万俱胝那庾多有情。令得往生极乐世界。见无量寿如来。
    【得观音救渡,生极乐世界,见无量寿佛】

佛说大乘庄严宝王经

慵懒

287 小时

妙慧同修

此段开示非常精彩,殊胜之极言语已不能道,大恩不言谢,唯有信受奉行啊。
    摘自《忏云老法师与黄念祖老居士对话录》

此段开示非常精彩,殊胜之极言语已不能道,大恩不言谢,唯有信受奉行啊。

黄老居士:就是用耳朵听,念佛最好的法门就是自念自听。你不要去管着它或者念得好不好,自己来监视,都是多事!

居士敬问:要念低声,还是不要念出声?

黄老居士:随便。

居士敬问:自念自听也可以听?

黄老居士:随便,默念一样听得见。因此你的心就摄住了,你完全念这一句你听到了,你这句是真念了。念的时候你自己都听不到,那这句就是不算数。每一句功德都不可思议,重要是念就对了。

居士敬问:有妄念是马上把它打掉,还是不管它,让它继续?

黄老居士:你不要去治妄想,“欲除妄想,去一添两”,你“任它妄想纷飞,听我念佛分明”,你就听你这个念佛就完了。不要去驱这个妄想,压这个妄想,你就好好的念“阿弥陀佛、阿弥陀佛...”,自念自听、自念自听...。妄想很多时,声音可以放大一点,可以大声一点。

居士敬问:心里有时紧张的时候,还是继续念下去?有时候有些事想到还没有做,就是没有办法马上做,心里有点担心,在担心的情况之下要念佛吗?还是...?

黄老居士:什么情形之下都不管,不管你就是做了坏事了,这些都不用...,只要你能念就是好。还觉得“我这个衣服不干净了,或者必须换到什么地方念”,都不干事,你只要是念,念就最清净。

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/show1_78827.htm)
    《华严经》里也说:‘大士光明亦如是,有深智者咸照触;邪信劣解凡愚人,无有能见此光明。’
    众生心力的光很是微弱,不容易消灭黑暗的业力;现在和佛菩萨光明无量的心光接触,就能增强我们心力的光,足以消灭我们黑暗的业力。然而还须看各人归向佛菩萨的心力强弱程度怎样,而决定其减轻苦报的分数。譬如五烛光的电灯泡,必定发五烛光的光明;五十烛光的电灯泡,必定发五十烛光的光明。因为光度强弱不同,黑暗的减退也就随之有异。所谓心光,本来是人人都有的,只因各人被业力所蒙蔽的程度有差别,所以所显现的就各不相同了。

光虽然是常人所不能见到,然而是可以实验的。冯宝瑛居士说:‘我们可以拿布施的事做试验。假使真心为人而布施,没有利己念头的人,他的心中必定有一特别愉快的景象,这就是光明发越的表征啊!’专心念佛,也容易得到愉快的景象。融空居士说:‘静寂地念佛稍久一些时候,就能觉得头部热蒸蒸的,四肢百骸融融地。这就是心光透露的证验。因著发光而生热,这是物理学的定理。’《华严经》里也说:‘大士光明亦如是,有深智者咸照触;邪信劣解凡愚人,无有能见此光明。’

当我二十九岁的时候,和我的妻远信住在赤城山。这时远信是二十五岁。在某一日的早晨,她下山去,行走在田野间的当儿,沿路专心在念佛。这时太阳刚上山,晨曦遍地,她偶然看看她自己的影子;发现顶上有一圈圆形的光,周围和肩相齐,其大小约有直径二尺光景。它发出灿烂的光辉,有不可形容的美妙,和佛像背上的圆光相似。
      她心里觉得奇怪,还是继续地一面走一面念佛,并且时时看她的影子;这个圆光依旧焕发著,她稽首这是念佛所得的现象。于是,她试试看,停止念佛而念世间的杂事,同时再看看影子,圆光就没有了。因此就可以知道,念佛最能发挥我们本有的光明,消除业障的黑暗。
    ------<<学佛感应的浅释-可许则许>>陈海量居士著

慵懒

287 小时

妙慧同修

地藏王菩萨,他就欢喜人念这六字大明咒
    宣化上人    (节选地藏菩萨本愿经宣化上人浅释)

还有方才我们念<六字大明咒>,这地藏王菩萨,他就欢喜人念这<六字大明咒>,你要是能念<六字大明咒>,他就随心满愿,你求什么,他就会帮助你。地藏王菩萨的灵感是一言难尽的,这在经里会讲到。那么在讲经的时候,常常我们要念这<六字大明咒>,这是最好的一个咒法,它的功能,也很不可思议。

4 小时

妙慧同修

啊啊下萨玛哈

呵呵。再配上有传承的观音心咒转经轮。威力更大喽!!!偶就最喜欢转经轮。电动的。手摇的。太阳的。连电脑的鼠标和桌面都是转经轮。哈!一个手摇的转一圈就相当于我念6万遍观音心咒。一个电动的转一圈就相当于我念40多万遍观音心咒。一个月下来就是上亿遍的功德!哈。密法殊胜的法宝弘法利生的力量好大喽!!!

电动转经轮是时代的产物,也是必然趋势。
       一些人对电动转经轮的功德表示怀疑。他们的理由是:风动转经轮时,风所到之处均得到加持;火动转经轮时,烟火所到之处均得到加持;水动转经轮时,水所到之处均得到加持,而电动经轮之电却不象风、火、水那样可见,所以不具备殊胜功德。

这种凭思维猜度经轮有无功德,无异于以凡情猜度圣贤,大可不必。六字真言乃观世音菩萨于甚深三摩地中幻化的大密咒,功德殊胜,诸佛赞叹。若心咒刻于山顶、水底、树上等,均如同有化身菩萨在此处宏法利生。 

电动转经轮的核心同样是观音心咒所制作成的经轮,只要有经轮在,即同有菩萨在加持众生,这是其一殊胜处。

其二,当经轮旋转时,虚空之众生,人体内众生,皆蒙菩萨之放光加被,趋于解脱之道;
      其三、无论是电、还是风、水、火,乃至手臂,以究竟了义来讲都是自性的妙用,本体是同一种能量,只是显相不同而已。
      当一个人证悟本体后,一山一水、一草一木无不是我,一切一切无不在如如觉性中,风能、电能、水能、光能,皆是一切诸佛一切众生本体的妙用,只是凡夫妄加分别罢了。
    偈曰:风即是电电即风,无本无去无踪影。若问风能在何处,且看山巅一盏灯。

综上所述,电动转经轮也一样具有殊胜的功德

慵懒

287 小时

妙慧同修

[s:2]  [s:2]  [s:2]

慵懒

287 小时

妙慧同修

[s:14]  [s:14]  [s:14]

奋斗

连续签到: 1 天

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    奄 麼 抳 缽 訥銘 吽

开心

连续签到: 2 天

178 小时

妙慧同修

无心之心方为真心;无相之相方为

电动转经轮尤其是光盘的更加殊胜
    金甲威神 19:54:22
    我有相关经验,也有很多客观和神通观察
    金甲威神 19:58:20
    1、素材很多都是复合素材,原始素材是动态咒轮矩阵+语音+三维层叠
    2、有的全息素材压缩过程中消业作用就很明显了,短时间内大量消业。
    3、每次考进硬盘最多2个素材,而且每种素材不超过50G,否则好转反应过于明显,有时会被放倒。
    4、不同的人压缩出来的素材威力不一样而且考素材进硬盘时,不同的人拷贝,威力也不一样
    当然还有很多,
    卡 20:00:11
    一般是压缩多少遍 1 10000 ?
    金甲威神 20:00:44
    我的作明佛母心咒素材,考进U盘里,大宝法王的弟子来天津,我的师妹也去接见,活佛亲自观察U盘,并说度众生的效果很好,活佛亲自给U盘开光加持。
    金甲威神 20:01:01
    一般10000为基数,300次方
    卡 20:02:07
    ns您说;法宝功能强悍不止增加财运,可以告诉你法宝制作方法,可以自己制作。独乐乐不如众乐乐!我的法宝就是把咒轮压缩复制,10的1000次方左右,拷到2T硬盘里,放在电动转经轮上转。事业、身心、人脉、财运有明显的提升
    您的那个法宝素材是哪几种;各自多少容量,

金甲威神 20:03:22
    作明佛母心咒,10的1200次方
    六字大明咒,10的5000次方
    还有其它素材
    金甲威神 20:05:23
    还有,把素材给业障重的人,我会替他带业
    卡 20:05:53
    我现在也在开始压缩,电脑太慢,一个300遍的资财丰足咒轮都一周了还没有完,O(∩_∩)O~
    金甲威神 20:06:30
    一周本来就是压不完的,能量是守恒的
    卡 20:07:20
    硬盘是双面刻录的,水平放在转经轮上面转动,没问题吧,您有相关使用经验请介绍一下,请赐教

金甲威神 20:07:26
    有的素材威力过猛,压缩过程中,力量就很大了。压缩过程中,连植物都会得到加持
    金甲威神 20:07:59
    硬盘一般是单面的,只是多个盘片而已
    金甲威神 20:09:02
    硬盘使用是没问题,我的师妹的妹妹,晚上被一轮金月光芒照醒,光芒维持10分钟左右,这肯定不是幻觉
    卡 20:09:35
    优盘是放在中心位置转动,还是其他位置
    金甲威神 20:10:43
    尽量中心位置
    卡 20:11:54
    菩提师兄制作的842大明咒的素材,是唯一经由阿秋法王认证的素材。菩提自己的观察也是842的大明咒是目前威力最大的素材。您认为呢
    金甲威神 20:12:56
    呵呵,菩提以前会这么说,但是他自己的团队也在不断地提升素材威力,素材威力是不断提升的
    卡 20:14:09
    你认为最给力的素材是什么
    金甲威神 20:15:13
    我并不知道别人的素材威力,我认为我的素材威力最大的是消业王,然后作明佛母心咒。
    金甲威神 20:15:53
    素材威力和素材的原始素材相关,制作人,压缩数量等等
    卡 20:16:01
    和宝莲城消业王一样吗
    金甲威神 20:17:42
    不一样,但属于宝莲城消业王的升级版,首先增加动态咒轮数量、矩阵、菩萨显圣图片,语音,三维叠加
    卡 20:18:46
    佛恩师兄那里的消业王有升级版吗
    金甲威神 20:18:57
    压缩过程中,威力太大,我已经坚持不住了,被迫停止压缩
    金甲威神 20:19:16
    目前升级版只有我这里有
    卡 20:21:01
    随喜赞叹,  从那两个地方请光盘,您认为一次多少片比较好,太多是否可能有违缘
    金甲威神 20:21:03
    我的证量级提升的已经很快了,但是还是架不住消业王升级版的威力
    金甲威神 20:22:01
    每种素材10张就可以,数量多,出现违缘只是1-3周的波动期而已,过了波动期,人生的各种指标都会提升到新的层次
    金甲威神 20:23:49
    我自己制作的六字大明咒手摇光盘经纶,10后面5000个零,38张8G光盘,旋转时,会旋出一张无边无际的金网
    卡 20:24:33
    我前几次每次请100多,有时真的感觉消业太快翻业障难受,呵呵,胆子太大了

卡 11:43:51
    用高僧大德的念诵音频比如宣化上人的楞严咒压缩效果怎样,您用过吗
    金甲威神 11:44:16
    我的所有素材几乎都是有音频的,
    金甲威神 11:45:03
    宣化上人说过,除非是学习,否则不要随意播放他亲诵的咒文,所以没有敢用宣化上人的咒音做素材
    卡 11:47:03
    是吗,我原来还想压缩呢,想象加持力一定非常大,您认为是什么原因呢不要随意播放
    金甲威神 11:48:26
    不过最有威力的是全息素材,我压缩的全息素材,压缩过程中,就把宿世的业力全翻出来了集中销毁,但是都翻出来,肯定很多业力会现前,对我的工作和身心影响很大,我被迫停止压缩,但是压缩过程中产生的压缩包在电脑上,运行电脑时,硬盘是转动的,加持力还是相当大,我被迫删除压缩包,业力都回去了。呵呵,巨型的素材适合那些为修行舍掉一切的大修行者
    金甲威神 11:50:52
    宣化上人法音响起时,会有无量的护法、天人前来护持,有很多护法,人家都有其他任务,但被迫在法音道场护持,呵呵,耽误人家执行任务了
    卡 11:55:25
    原来是这样,明白了。     另外看来尤其是消业素材压缩太多不太好,受不了呵呵,我以前好几次请素材光盘太多结果也有一些不太好的身心反应,呵呵
    金甲威神 11:56:59
    如果有的人说新素材没有感应,让他来找我,我给他一个素材,业障重的会被放倒
    卡 11:58:56
    怕怕的,呵呵,我们现在还是以一些增加福报,开智慧的素材为主更好
    金甲威神 11:59:29
    呵呵,不管是好还是坏,这些经验积累是非常宝贵的
    卡 12:01:33
    我现在感觉智慧缺乏,除了文殊菩萨心咒素材,您有认为更好的素材吗
    金甲威神 12:02:09
    大悲咒,其实压缩你修行的法门效果最快,任何一种法门都可以开智慧
    http://blog.sina.com.cn/u/2319974654

慵懒

287 小时

妙慧同修

[s:13]  [s:13]  [s:13]

开心

连续签到: 39 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

72 小时

妙慧同修

0 小时

妙戒同修

常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量

QQ
    唵嘛呢叭咪吽,我我时时都要念
    各们大德大家南无阿弥陀佛,常念唵嘛呢叭咪吽,利益人天无量事,真的不可思议

慵懒

287 小时

妙慧同修

阿弥陀佛

开心

27 小时

亲近同修

QQ
    南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

无聊

16 小时

初学同修

顶礼

南无大悲观世音菩萨
    南无大悲观世音菩萨
    南无大悲观世音菩萨

嗡嘛呢叭咪吽
    嗡嘛呢叭咪吽
    嗡嘛呢叭咪吽

无聊

16 小时

初学同修

六字大明咒超乎想像 千万不可轻视不修

无聊

16 小时

初学同修

南无大悲观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方诸佛菩萨本尊功德总集、一切众生大怙主、大慈大悲救苦救难广大灵感、法身大士观世音菩萨摩诃萨!
    顶礼六字大明总持陀罗尼、妙明章句、诸佛心印!
    顶礼西天东土历代祖师成就大德!
    顶礼诸护法圣众!