观世音胜妙罗网

想去感受大悲寺

5 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<>我在今年春季皈依三宝的,是秋尼多吉仁波切为我皈依的。上师的精湛开示使我受益无穷。不过,可能是由于对藏密的理解不够使我无心修学密法。 前段时间,想找个有实修的师父学习,可是又苦于以中华之大,名寺名僧之多,我却无法辨别寻觅。况且,我这人对名不太感冒,高僧与否不一定与盛名有关。我便将心中的苦恼默默的向观世音菩萨诉说,企求可以找到一个有实修的比丘做我的师父,如果再有一个如法精进修行的比丘尼院就更好了。[em01] 果然在此愿发出不到三天时,我便在网上看到辽宁大悲寺的妙祥和尚的介绍,还有下院的道源寺(比丘尼院)的介绍。不知该用什么语言来表达我当时欣喜的心情,就好象阿里巴巴突然间发现了宝藏一样。真的很感激观世音菩萨垂怜![em02]后来看到几个网友在大悲寺的日记后就更加坚定了信心。</P>

1 小时

妙戒同修

师姐,可能有许多同修还处在打工状态,时间由不得自己啊。盼望师姐回来后能写下自己此行的见闻。谢谢!

71 小时

和敬同修

海城末学一定要去的,不过主要是想去保安寺行般舟。末学好几个佛友都决定要去行般舟,就等着末学打头阵了。我们这里离海城很近,2小时路程,顺路看一下大悲寺也非常惬意了。小小的海城市居然有两个非常如法的正修行道场,真是不简单啊。