观世音胜妙罗网

(转帖)警惕!莫上邪魔的圈套

0 小时

妙慧同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<><FONT size=4>末法时期,邪魔当道。一不小心就上别人的当。本文的作者就亲身体验了上当的感觉,而自己竟浑然不知。还好及时悬崖勒马,没造成严重后果。<BR></FONT></P>
<><FONT size=4>在佛教聊天室认识一个叫北冥有蛤蟆(或者叫北冥术士)的人,男,36岁。谎称已经成就,而且可以看透因缘。我从2004年2月9日到3月16日,就在这36天里,通过和他手机短信和电话交流,被他糊里糊涂骗了一场。现在回想起来真是毛骨悚然,色相狰狞,他的声音真是恶心得要命,令人作呕。不是小溪谷好骗,换了是您,也不一定敢说:“我绝对不会上当。”因为只要你有所执著,有所求,魔再略施点神通,就在劫难逃了。幸而得到师傅和师兄们及时提醒,佛菩萨的加坚持庇佑,要不我这辈子就毁在他手上了!呜呜呜……</FONT></P>
<><FONT size=4>说起来还真是殊胜,因为缘分,最近可以经常去寺庙,可以亲近佛菩萨。当我凝视卧佛的眼睛时,心为之一振。方才如梦初醒……这是我的亲身经历啊,不是我胡诌!我要写出来,让大家都知道。以我为戒,不要再有无辜的女孩子惨糟邪魔的毒手了!!!在此对我敬爱的师傅和所有关心我的师兄,表示最真诚的感激!谢谢你们!南无阿弥陀佛!我有抄写手机短信的习惯,为了更好地讲述我的经历,我把北冥有蛤蟆发给我的短信整理出来,看看我是怎样受骗的。若是再有人对您说同样的话,请记起小溪谷吧!<BR></FONT></P>
<><FONT size=4><br>------你真的对我有信心?说实在的,我希望你要求离开我,这样我心头卸下个大包袱。可又怕你说离开,因为是前生的诺言,今生不解脱,来生般若船。<BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>------前生于等你一世,直到你临终才对我生起信心。今生我还保持着前生的样子,可是你却忘记了,我想哭……<BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>------我原本成就之人,却答应做你们是接引人,红尘茫茫,六道轮回。每一世我都在寻找,只为一个诺言。佛家重缘起,每次都生不起信心,直到临终才明白,乞求我来生搭救。<FONT size=3><FONT color=#ff0000>☆《楞严经》:“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?” </FONT></FONT><BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>------于是,你们做人我转世为人,你们做鬼我也地狱相随。苦海无边死不回头。每一世都是以我的失败而告终。娑婆太苦了。我想回家,自己走又不忍心,舍不下你们……<BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>-------玉钗青丝前生定,再世情缘今生还。前生毕竟成过去,孽海无边业现前。我给你说的事情你答应我不告诉任何人。<BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>-------哎……我前段时间去西藏送我妻子,就是感觉世人难度,我想以虹身成就离开这个世界,同时也给大家一个证明我已经成就。我妻子感觉到了,每天盯着我不离开半步。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中常说神通自在。或复令人旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。” </FONT><BR></P></FONT>
<><FONT size=4><br>-------到了活佛那里,活佛也明白我的心思。单独跟我聊了一个晚上。警告我若世间法不圆满,自己成就会很大,却对众生毫无益处,那么我就失去了大乘菩提心,最多只是个自了汉,而不是大乘菩提……<FONT color=#ff0000>☆《楞严经》:“口中常说神通自在。或复令人旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。” </FONT><BR><BR><br>-------我这人作人很低调,不愿意出头,总想给别人骗子的印象我好逃避责任。如果没有活佛的这番开示,也许你就见不到我了,或者即使再见,还是以前的样子,不会掏心说这么多。<FONT color=#ff0000>☆《楞严经》:“口中常说神通自在。或复令人旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。” </FONT><BR><BR><br>-------其实,从我认识你第一次,我已经知道你和我的关系了。本想介绍给别人,我可以减轻负担,可是我心里还是舍不得你,无论你能否对我生起信心,我还是要把前因后果对你讲清楚。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中好言,我于前世于某生中先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随归某世界。” </FONT><BR><br>-------我找了你好久了。<BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------你每一世转世都是著名美人,其中:名妓苏小小和李香君,唐代女诗人薛涛。所以每一世的接近都被人视为不怀好意。哈,我已经习惯了被人误会,甚至有一世既使愿意与我做情人也不想听我讲佛法。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中好言,我于前世于某生中先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随归某世界。” </FONT><BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------哈,你今生多灾多难,前生我送你本命元珠,意为可以助你度过难关。本命元珠与我心灵相通。可一次次的冲击使我过早衰老,关心则乱。珠子就是我的第二身,有它的存在,看到我的影像应该很容易,尤其是你危难关头。他会出现帮你的。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中好言灾祥变异。或言如来某处出世。或言劫火。或说刀兵。恐怖于人。 ”</FONT><BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------元珠能量的出现一般在你危急关头,这样说我也认为有些玄。因为遇到不可预测的危险的可能性太少了。我的心血可能付之东流。但我不后悔。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中好言灾祥变异。或言如来某处出世。或言劫火。或说刀兵。恐怖于人。 ”</FONT><BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------今生解脱,莫问前世。明珠显现,天地一心。关心则乱,何损何益。苦海迷茫,般若法舟。这是前生的预言,今生还送你,希望早出苦海,解脱到彼岸。<BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------你不是总感觉我的短信像情书吗?这是旧日的习气,我放不下你。一切为虚,解脱大事。我也知道感情不究竟,可就是放不下。<FONT color=#ff0000>☆《楞严经》:“口中好言,我于前世于某生中先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随归某世界。” </FONT><BR><BR></FONT><FONT size=4><br>-------宝宝,前世已经过去,我之所以说这些主要是想讲明我们的关系。我们是做过多世的情人和夫妻。但是不代表今世还要做夫妻。我还是喜欢按照前生的称呼叫你。<FONT color=#ff0000 size=3>☆《楞严经》:“口中好言,我于前世于某生中先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随归某世界。” </FONT><BR></FONT></P>
<;P><FONT size=4><br>-------前尘已逝,想也无益。把握今生,具足出离。处女红丸,勿轻负人。清洁玉体,金莲归位。记住在见到我之前,千万不要把身体交付任何人。<FONT color=#ff0033>(说到这里目的很明显了 不需佛经也能看出来)</FONT></FONT><BR></P>
<;P>末法时期邪师和骗子太多。希望大家吸取这个女孩的教训。以佛经和戒律为标准检验</P>

梦里不知身是客

1 小时

妙慧同修

<>咈咈咈..........,肉麻、荒谬.....这种低劣的内容也有人信。不过入了窍就难说,我就曾经碰到过这样的人,钻进去真是九十九头牛都拉不回,不见棺材不掉泪啊。社会上很多骗子和被骗的都这样,多是到最后,悲剧发生了才醒悟。当然也有不醒悟的,这种的是不是果报啊。</P>
<>值得注意的是为什么会入窍??平时嘛又不呆不傻,用俗眼来看还挺精的,可都常常会钻进去,这个原因到是值得探讨。</P>

以前网上嬉笑怒骂,是未发菩提之心,不解众生之苦,在此忏悔。 华严经云:忘失菩提心,修诸善法,是名魔业。

0 小时

妙戒同修

狂晕!!!

0 小时

妙慧同修

QQ

老帖子了啊,以前在佛教在线的.
......          十方三世佛加持,         令我生起菩提心! 1号QQ:11912337  

0 小时

妙定同修

说自己成就了,但又说有男女之情?