请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

《聚合咒力灭欲法》摆下擂台,欢迎一切反对此法者挑战

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《聚合咒力灭欲法》摆下擂台!

佛法各种法门,都值得恭敬。但是在具体的实践上,无论你是多高明的大德,最终指点众生的方法,必须解决实际问题,这才是王道。对治欲念心的问题,也复如是。如果你指点的方法,谈起来头头是道,这是某某大德教我的,但是实用起来,没有解决众生实修过程中的问题,或者不对机,或者其他原因,只要不解决问题,一切都是空谈。

我的观点只一个:黑猫白猫,抓住老鼠才算好猫!就算你是一只名猫,抓不住老鼠,也是白搭。所以,我不管你什么殊胜法门,什么名人名师多有名的法,你解决了众生的欲念和烦恼的问题,它就是个好法,你解决不了的,就靠边站,让能解决的法门来!所以,现在有一些人,他既没本事解决众生实际的欲念烦恼,又嫉妒别人能够解决这个问题,反而抨击谩骂,此种之人,实在不堪与之共语。我是一个实用主义者,而且,我也认为,任何一个佛子也都应该做实用主义者,要修真能见效的法门才算数!你修一辈子法,修的结果就好像没修一样,修到快死的时候,还是烦恼欲念很重,这不扯蛋吗?所以,每个佛弟子,无论你修什么法,必须以见到实际效果才算数,否则不必空谈其他。

我今天在这里,公开摆下一个擂台,自以为有本事的可以参加挑战:反对《聚合咒力灭欲法》的任何一个人和我之间,可以任意选择一批希望对治欲念的佛子,然后,你觉得自己有本事的话,你可以各展神通,指点他们按照你推广的法门来修上7日,然后请他们对你指点的灭欲法门实修效果做出点评,然后,再修我推广的《聚合咒力灭欲法》7日,然后再看他们点评,或者先修我指点方法然后修各位指点的法,都行。有了结果之后,让实修者自己点评!

在这个评价体系之下,诸位要是能有本事胜过《聚合咒力灭欲法》的,我发愿从此不再推广此法,你要没这个本事,你就别在哪里胡说八道诽谤此法。要有本事要诽谤的,不如你直接上台公开较量一番,看看你对治众生欲念的本事到底有多大!躲在阴暗角度里,以肖小之心攻击一个《灭欲法》,这不算本事!有本事,正大光明的拿到台面上来,你觉得《灭欲法》不好,不对,不殊胜,那就是说你有更殊胜的过人之处,何不将你所得法宝拿出来,展示一下,PK一下,各自看看自己到底是半斤还是八两!?岂不更好!阴暗角落里面诅咒其他法门,而自己却在利益众生方面毫无建树,这不是一个佛子应有的作为!所以,何不公开对比对比!?既能服众,也能让对方服气呢?

或者你们有本事的,也可以请索达吉堪布这样的大德来主持,我们请他老人家来印证,而且请他老人家做裁判,你们指点你们的法,我指点我推广的《灭欲法》,最终看看何种法门获胜,何种法门最后灭欲效果最强!很多人以为,吉祥果推广这个法,自己在黑屋子里面瞎编乱造的,见不得人的,尤其见不得密宗的上师,被人家一眼就看出破绽了!我今天就发出这个提议,可以等待你们安排好,我愿意当面在索达吉堪布面前,自信满满的展示此法的效力,以及对治众生欲念的实修效果。诸位无知之人既然多次诽谤发愿、念咒、回向,诽谤有三藏教证依据的三殊胜的程序,那么,你们有本事能不用三殊胜程序而胜过此法灭欲效力的,我此后不再传播此法!若你们没本事胜过此法灭欲效力的,我想诸位应当清楚自己半斤八两,还是老老实实的回去好好修行,别再张口闭口在哪里诽谤造作口业!---这个擂台、这个提议,长期有效!

此前某佛网的某版主先生说,你那个法,没什么了不起,不过劝人发愿念咒回向而已。好大的口气!你们不是都劝人念咒吗?你们也劝一个试试看,既然你们诽谤三殊胜,你们别发愿也别回向,你们也劝人念咒试试看,看看是不是有这个效果?我确实没什么了不起,但是铁一般的事实是,至少数以百计的佛子,因为此法有效的对治了淫欲,而且这种效力是此前不曾有过的。这是此法创造的奇迹!你也造一个奇迹试试看?别的法门没什么了不起,请你拿出你了得起的真本事!?安排安排吧,希望你们请到索达吉堪布来裁决,请第三方选出实践法门的人,每个实践者,必须发重誓承诺自己实践法门过程中,对所实践法门的评价绝无妄语,只要有如实公正的评价体系,凡事总有水落石出的时候!这个擂台,就是要还法门一个公道,还正法一个清白!

你不要以为我是阿修罗之心,好斗,我只想通过此事,告诉诸位一个事实,是黑的说不成是白的,是白的说不成是黑的。你要不服气,是骡子是马,拉出来溜溜,不要憋在后面做一些蓄意诽谤的隐晦之事,令人不齿。你要真有本事,请拿到台面上来,拿到利益众生方面来!这是正路!

一个实修的修行人,在实修的过程中,他期待的是真正解决实际问题的修法,比如断我执的方法、灭烦恼的方法、灭淫欲的方法、灭罪的方法,甚至是世间和出世间的所求种种。如果你解决不了实修过程中的问题,空谈什么殊胜大法,也和你毫无关系。 我没有什么德行,但是《聚合咒力灭欲法》,它是一个解决实际问题的法,可以强力对治众生欲念问题,除了极其个别的师兄,断欲意志不坚定、暴饮暴食、乱看不清净的东西、不善护持自心、除过个别几个师兄有这种情况之外,其余实践者,都收到强烈的实修灭欲效果。

《聚合咒力灭欲法》只会在诸位的反对谩骂诽谤声中,更加广为人知,而成功利益很多欲念众生。近日网络上第二波攻击此法的舆论再起,我一开始觉得反感,后来想想,被人诽谤谩骂,这也是传播法门的途径!因而心中释然!所以,淫欲之魔六欲天魔也未必具备这种智慧,数次操控他人攻击此法欲求灭之,不料反而增长此法知名度,反而帮助了更多的众生知道此法,实修此法而有效对治欲念。所以,愿更多众生使用此法吧。

近日各种诽谤此法的舆论再次占据网络,本来我只想随缘帮助几个欲念重的佛友即可,不料各种诽谤谩骂反而将此法推到风口浪尖,舆论漩涡之内,大概冥冥之中,三宝的加持,借着这种因缘,想要传播此法为更多大众知道吧!为了应对舆论,我故而再次著文在此,做出种种回应!

从藏密角度论证《聚合咒力灭欲法》

这里从藏密学承的角度,论述传承问题、印证问题、咒语没传承不能乱念、凡夫不能写仪轨等问题。我简要答复如下:

其一、关于念咒传承问题:索达吉堪布、慈城罗珠堪布、普巴扎西等藏地大德,都曾多次在不同场合强调过,汉传的大部分咒语以及藏传的部分明咒,都是可以不需要经过传承灌顶直接持念的,并没有象某些论坛说的那样,一念咒语,就犯了大罪,而且,在汉传《文殊师利宝藏陀罗尼经》中,佛陀不但没有要求传承才能念咒,而且佛陀明确表示,凡是得此真言不传播给众生者乃至障碍传播者,等同获得五无间罪。所以,是不是所有的咒语,都要加上上师灌顶传承,这是个严肃的问题,如果无视佛陀对各种法门的差异性要求,一味以宗派之见全面要求所有咒语必须传承灌顶再做修行,很显然,这不但已经违背了佛陀的言教,也违背了藏地大德的教诲。而且,假定按照八字真言的事例来讲,显然设置各种佛陀未要求的前提,而蓄意做以障碍,还会造作五无间罪,不能不值得诸位深思。

其二、关于作仪轨者身份问题:某些人说,大成就者几地菩萨才能写仪轨,我们不否认一个实修的大成就者,他在观察法门和众生方面,具备超然的智慧,故而,他们的仪轨具备殊胜加持力。但是不等于说,其他的凡夫佛子仅仅只是按照佛陀言教,建议别人先发愿、再念咒、再回向、这样一个简单的建议程序,就是自不量力自造仪轨,就犯下了大逆不道的大罪,很显然,此种论调,是一种蓄意的污蔑和欲加之罪,既不如理也不如法,是蓄意坏法的行为。

其三、关于三殊胜程序的经论依据:围绕《聚合咒力灭欲法》的诽谤谩骂之声,不外乎说我是凡夫,自己造作了什么仪轨,说实话,连我自己都没当做这是什么仪轨,发愿、念咒、回向这种三殊胜程序,这只不过是藏地多位大德多次强调过的一个如法摄持的修法,索达吉堪布在讲解《入行论》以及其他论著时,在多种场合强调过三殊胜程序的必要性,可惜现在一些密教弟子,无视藏地大德的如法教言,将三殊胜摄持念咒灭欲的一个修法,诽谤成外道,居心何在,令人发指!关于念咒修法或者修福,需要愿力摄持的问题,龙树菩萨也曾经在《大智度论》中明确说过:独行功德不能成故要须愿力,譬如牛力虽能挽车,要须御者能有所至,净世界愿亦复如是,福德如牛愿如御者。用在众生灭欲方面,若应用龙树菩萨此一观点,以及索达吉堪布三殊胜的强调,就必须为了灭欲先发愿再念咒,若不如此,则会造成如龙树菩萨说的“不能成故”,也就是说,不发愿而念咒,就不会在特定的灭欲目标上有明显的效力。所以,无论是佛经、圣者论著、还是藏地大德,都全面肯定发愿之后念咒修行的方法,乃至最后做回向。然而,无智之人充耳不闻,不思经教,就肆意诽谤,自己造下极重罪业而不自知,却还自己以为功德无量。

其四、关于文殊一字咒经典依据:此咒有明确的,毫无争议的经典依据,如《大方广菩萨藏经中文殊师利根本一字陀罗尼经》《曼殊室利菩萨咒藏中一字咒王经》而且,在相关此咒的任何一个译本的经典中,佛陀绝对没有要求必须传承才能念诵此咒的要求。可见此咒是所有人都可以直接念诵的一个咒语,无需任何传承前提。

其五、劝分清敌友、合力降魔:索达吉堪布曾经说,所有的佛教徒,只有一个公敌,那就是无明!那么,淫欲是无明的根本,诸位不团结广大佛教徒一起去战胜此种无明烦恼,反而在这里窝里斗,将战友当作敌人,为虎作伥,做亲者痛,仇者快的事,想要摧灭一个强效的灭欲法,正所谓鹬蚌相争渔翁得利,六欲天魔淫欲之魔看到在那里哈哈大笑。昔日国共两党抗日之时,若能同仇敌忾一致抗日,恐怕也不需要八年抗战,就是窝里斗,三民主义不赞同共产主义,共产主义也很难团结蒋委员长,日寇能入侵我泱泱中华那么久,不也是国人之心不齐,各谋一党私利所致吗?各自坚持一个主义,不容于他,此种状况,正如目前某些少部分学密者,他们将藏密传承问题教条化、刻板化、排他化,因此内斗不休,虽无其心,但其行为却实为淫魔张目,为无明呐喊,所以,诸位好好思考一下,是有必要的,传承印证问题,我已经如上论述清楚,不存在任何矛盾,只要符合佛陀圣言依据和教理依据,佛教内部不同见解,也完全可以“求同存异、和平共处”!诸位应当团结一致去战胜的,是我们的共同敌人,那就是一切无明淫欲烦恼,不要搞错敌人,视战友为敌人,将一个灭欲法视为敌人,到底是何种目的,我们就不好说了!再深入一点说,就算是六欲天魔,也不过是为无明所障,他也不算根本的敌人,佛教徒、乃至一切众生的根本的敌人,索达吉堪布已经说的极为精辟,这里不再重复。劝诫诸位应当分清敌友,我们互相提携,互相鼓励,互相支持,一起合力降伏一切心魔,外魔,应当降魔卫道,降魔护法,而非如目前有些人所做的,因为无知偏执,而去灭法卫魔。

其六、《聚合咒力灭欲法》使用效果差别论释:一般来说,欲念习气较轻,又能如《灭欲辅行法门》中反复强调的调整饮食、断欲决心坚定、持好五戒、远离淫欲因缘、从心念上善护其心者,反复发愿念诵三五次,即可根除欲念习气,即便欲念习气厚重者,若具备上述基础,反复发愿念诵十几次,也能根除淫欲习气。现在推广接近一年,其中发现有极其个别师兄,效果不太好的,大多都是暴饮暴食,五戒方面不具足,也不能护持心念的,或者断欲决心不定者,效果会有些打折扣。诸位须知,八万四千法门,法法皆不孤起,一切诸法,因缘而生,因缘而果,《聚合咒力灭欲法》也是如此,必须各方面调整配合,才会发挥更强效果。另发现一个现实,女性修此法者,虽然效果强过其他法门,但是大多反应效果稍稍弱于男子,后来查阅佛经,多说女子因为欲念偏重偏厚,故而才为女身,所以,女身修行此法,更要各方面严格要求,精勤修习。

其七、另有更猛利殊胜的灭欲法:如果实在是欲念极其厚重者,加之平时生活环境实在难以清净,或者有个别之人效果不够明显者,我也还有更为强效殊胜之法,更为猛利灭欲之法,决然可以根治一切淫欲垢染习气,别说是诸位这点淫欲习气,就算是法界最厉害的淫魔欲魔要来,只要他想断欲,我也能一应指点出彻底帮助其灭欲之法,我敢说此话,自然有此实力才敢开口,俗话说,不是金刚钻,不揽瓷器活,你也不要以为我在放卫星,满口胡言乱语,自吹自擂。与淫魔对阵,终归要战场上说话!平时说说戏谑之语,两军战阵之前,自吹自擂而实无其能,上阵杀敌,那是要死人滴!你要敢吹这个牛,你来吹一个,别说吹牛,你就是说说这个实话,说是要灭欲,魔界都会来找你麻烦,你有本事,也来吹一个试试?有就是有,没有就是没有,无论是此前公布的灭欲法,还是暂时没有公布的更殊胜的灭欲法,确实是应着大事因缘而来,这个大事因缘,就是帮众生灭欲。诸位任何一个人,都可以看不起我,羞辱谩骂几句,我也不会太当回事,但是我再次奉劝诸位,不要诽谤这个灭欲法。

其八、魔障殊胜灭欲之法:至于更殊胜强效的灭欲法门,我要说出来,诸位会瞠目结舌,会说,哦,就这么简单?是的,真传只是一句话,没有那么多婆婆妈妈,单刀直入,直接解决问题,绝不空谈阔论!至于为何我一直没进一步公布,这里简单说一下,诸位知道,宣化上人在世时,妖魔鬼怪常和上人斗法,主要在于他敢说真话,弘扬楞严,又助众生出六道入菩提路,因此触怒魔界,故而时常障害上人,即便凭着上人的甚深修行,最后也遭遇各种险境。而我自己毫无德能,诸位从我言辞就可以看出,其实我一点修行都没有,但是自从我获得灭欲系列法门,尤其是网络弘扬以来,我每时每刻遭遇来自法界的迫害攻击和障碍,不是诸位可以想象和理解的,这些来自魔界的攻击障碍和迫害,诸位虽然睁着大大的眼睛,但却不是诸位可见,网络上对此法的攻击诽谤,对我个人的攻击诽谤,这也只不过是其中极小的一部分而已。

很多佛友一知半解,不了解法界的真相,就说,哦,你学佛出偏了,所以才遭遇魔障,他说,你看,我怎么不遭遇魔障呢?因为我学的没问题!这就是一窍不通的说法!按此理论,难道佛陀降魔、宣化上人与魔斗法,西藏诸多大德都曾有与魔斗法的经历,难道是他们学的有问题?显然是站不住脚的说法。你没遭遇,是你的敌人看不起你,你还不配为魔的一个敌手,是你还不到位嘛!我也不到位,但是因为这个灭欲法,这个法太到位了,所以我也惹上魔障。如果不了解真相的,《大智度论》曾经详细解说此事,因六欲天魔掌控欲界,故而欲界众生为其子民,凡要修佛法出六道者,六欲天魔即视为减损自己子民和势力增益佛子民,故而,一切帮助众生出离六道的行为,都会成为六欲天魔强力打击的对象。尤其是断淫欲,这是出六道的必须,谁要是敢帮大众灭除淫欲,那是六欲天魔恨不能杀之而后快的事情。你要不懂这个真相,尽量不要乱说话。

因此,更猛利殊胜的灭欲法,我也只能量力而为,未敢轻易发表,你不要以为这是胆小怕事,没有菩提心,凡事要顺应因缘,犹如两军战阵之前,进退有度才行。不管是谁,不能站着说话不腰疼,满嘴说的是发菩提心,做起事来,心高手低,有心无力,我说他们发的不是菩提心,他们发的是“菩提嘴”,帮众生灭欲,本来就是行菩提心,淫欲不灭就六道轮回,还空谈什么菩提心呢?那只有轮回之心,连出离心都不具备,更别说菩提心,嘴巴说说菩提心不算什么,你要有本事,心魔外魔,你来和魔接手过上几招,试试身手再说,何况,你照顾的只是一个自己,而推广此法者促进诸多佛子对治淫欲,两种情况招致的魔障轻重大小,那是不可比的。

虽然从究竟胜义讲,降魔者,即降伏自心也,外魔非究竟。比如《清净法身毗卢遮那心地法门成就一切陀罗尼三种悉地》中,毗卢遮那佛曾经对普贤菩萨解释此种甚深教理。但是即便如此,外魔的相扰障害,这是一切修行人必须实际面对的问题,事理双融,内外兼顾,这才是正理,只顾其理而不能胜其事,一旦遇到外魔相攻,就丢盔弃甲的人,这不算本事。很多人高谈阔论说,但治心魔,心外无魔,这就是顾理不顾事,诸位想想,以宣公的修为,你不能说没有降伏内心烦恼诸魔,但是他老人家照样遭遇魔障要做斗争,即便佛陀,当年也要降魔成道,所以,魔的障碍不仅仅是内心,外在的障碍随时都有。我小小一个后生弱小之辈,毫无修行,为推广灭欲法,与魔斗争游履险境已不知多少次,我也很累,幸得三宝护佑,至今无恙。所以,凡事我也要量力而为,不能唐突冒进,以后更殊胜的灭欲法门,留待极其少数真心要断欲的修行人,合当使用此法者,三宝自然有所冥冥加持指引具缘之人。

其九、诸种杂说:有人说,你的文字中,我执很重,战斗斗争的阿修罗习气很重,放不下的习气很重,别人说你不对,你就说,是的,是的,我不对,何必和别人争呢?首先感恩诸位的善语批评,是真诚的感恩。我也简要做以答复:若在今日而论,诸位如果专门开一个帖子,以辱骂我为主题,我绝不理睬;诸位要继续诽谤谩骂此法,甚至说这是邪教、外道,我决然不会置之不理,你说我我执也好,放不下也好,怎么理解都行。总之,法,不容羞辱!如果别人说你不对,你回答说,哦,是的是的,我不对,我不对!这不是撒谎吗?慧律法师当年这么说,是让大家心中放下,而不是说没有原则,如果什么都自谦的回答,我不对,我不对!当年释迦牟尼佛说法,外道邪见相攻时,佛从来没说过,我不对,你对。既然我们学佛,就要以佛所行为原则,对的就是对的,虚伪的自谦,虚伪的退让,虚伪的将对的说成不对,恐怕也不是佛子所为,最起码不符合妄语戒的要求吧。

综上所述,一些学密人士,貌似当着一些佛教论坛的斑竹,手掌权柄,却毫无见地,他们既不闻思佛陀圣言言教,也不研读藏地大德的如法教言,更加无视佛陀对不同教法的差异性要求,以自己浅薄无知的偏执之心,一味将不符合自己口味的东西,诽谤为外道,甚至诽谤佛经、诽谤圣者言教所讲之理、连藏地公认大德的言教都一应诽谤,如此之人到底何种状况,又何以能够堪忍一个人气极旺的佛教论坛版主的职责,令人不得不深思。以盲引盲,这是他们诽谤他人的口头禅,可是他们却不知道自己还是盲人,不知道自己正在造作此种不如理的事情。他们一边学着藏密,却一边诽谤佛陀教理、诽谤圣者论著、诽谤藏地大德的言教,所以,某些论坛的斑竹,也着实很是问题严重。以前,我个人也只是以为,这只是见解不同,众生在我执没有断除之前,一种执着偏执的见解体现,自然会有不同矛盾,但是现在看来,对方已经近乎丧心病狂,这就不仅仅是我执的问题了。

我仅仅只是传播一个既有佛经经教论著依据、又有教理依据、又有藏地大德如法教言可以勘验的一个灭欲法,仅仅只是帮助大众对治淫欲心,却遭到如此种种障碍,某些人若不是六欲天魔所持,若不是淫欲之魔相持,如此辈人,何敢有如此胆大妄为之心,非要将一个成功帮助许多佛子对治欲念的灭欲法,抨击到非要置之死地而后快的地步,这到底还是不是佛子的心态,这到底还是不是佛子的所行,诸位明眼之人,自己去辨别

灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

奋斗

连续签到: 1 天

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    [s:2]   随喜!

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    末学对吉祥果师兄的修为和见解,非常钦佩。
    因在平时,浏览本论坛和其博客,发现师兄的修为和见解,确实非常的好。(对华山思过和苦海还愿的中肯说法,简直就是入木三分。)
    今次之灭欲法,末学反复地浏览,发现更是绝妙。
    但请教一下,此法在修法前,是否发一下四无量心菩提心,效果就会更好呢?
    关于持戒,若对五戒的根本戒和支分戒,等细节不了解的话,那又怎么办呢?
    若灭欲之后,是否要注意些什么问题呢?
    另外,师兄是否可以考虑,将此法修改得更完善一些呢?

20 小时

妙慧同修

QQ

但请教一下,此法在修法前,是否发一下四无量心菩提心,效果就会更好呢?
    答:八万四千法,互为因缘,然而常有主次,此处以灭欲为主,故不以别法为主要所摄。
    关于持戒,若对五戒的根本戒和支分戒,等细节不了解的话,那又怎么办呢?

答:见持戒专栏置顶帖
    若灭欲之后,是否要注意些什么问题呢?

答:欲心得以有效控制后,男子生理既不遗精。心理上,逐渐会增长定力,有可能会诱发神通的初期现象,所以,一旦有此现象,当不要执着。
    另外,师兄是否可以考虑,将此法修改得更完善一些呢?
    答:法法皆不孤起,互为因缘,故而博客有相关辅助法门,有详细文字,已经十分完善。此法对治大多数师兄欲念已经足够其用,个别欲心极重之人,我也自有更强力的同类法可以根除其欲心,以后因缘成熟再说,目下障碍已经很大。对治个别极重欲念之人的更强效方法,以后我不打算再公开发表,以后随缘为说,否则障碍太重,反而害了目前已经有一定基础的此法。

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    感恩师兄的回帖。
    看来,聚合咒力灭欲法真还是非常的完善呀!
    同时,也深切地体会到,师兄推广此法的艰难,和推广此法的良苦用心!
    平时,因浏览本论坛和师兄的博客,就只知道师兄的见地很正确。
    没想到,师兄还这么慈悲!
    真是难得。
    真是末法的佛子。
    祈愿师兄,再以百倍的智慧和慈悲,继续大力推广此法门。迎难而上,别怕那些微不足道的流言蜚语!
    末学也助你喜,向人推广此法门。
    随喜赞叹支持----师兄的聚合咒力灭欲法!

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    另外,末学请教一下。
    可以用此法门,代别的师兄灭欲吗?

20 小时

妙慧同修

QQ
    引用第5楼林振海于2011-10-08 23:32发表的  :
    另外,末学请教一下。
    可以用此法门,代别的师兄灭欲吗?

这个方法,只限于自己修行,代别人灭欲,就让别人自己修。

奋斗

16 小时

妙慧同修

一份耕耘,一份收获.

QQ
    [s:2]  哦哦 。

8 小时

妙慧同修

远离是非

其实这个方法不仅可以灭欲,如果施食方面出现不适也可以试试的!

准提火供前面就有文殊师利的这个真言!末学曾经看到有人写的在荒郊野外做火供一定要先做好护身。

这个真言有很强的护身作用!

吉祥果师兄,末学把你的这个灭欲法在其他的一个论坛上转载了,斗胆地去掉了里面的门字。没有遭到删贴。。。。。。

20 小时

妙慧同修

QQ
    引用第8楼积福改运于2011-10-12 08:48发表的 :
    其实这个方法不仅可以灭欲,如果施食方面出现不适也可以试试的!
    准提火供前面就有文殊师利的这个真言!末学曾经看到有人写的在荒郊野外做火供一定要先做好护身。
    这个真言有很强的护身作用!
    .......

'门"字,是不是我打错的一个字?我已经修改过了。
    这个擂台摆下第一天,也就是此文刚发表三个小时后,第一个挑战者已经上台打擂了。
    不过,这位打擂者,不是上台打擂,而是上床打擂,也不是什么人类,是一个魔女。
    也可以说是一种考试,算是魔考。
    她是六欲天魔遣使的一个女魔,在我发文三小时之后,中午午休之时,此魔女恍然入梦,极尽百般温柔,千般挑逗,极尽淫欲之种种丑态。
    梦中我端坐床上,未动其心,此女数次变化姿态,使尽解数,实在难以称说其淫恶之态。
    少顷,见其不舍离开,纠缠不休,我梦中遂从床上奋力跳下,方才脱开其身。
    随后梦醒,知是魔女。
    此梦梦境真实无虚,不敢丝毫妄语,如实记载。
    师姐您如果介绍此法,还是介绍给具备坚定信心,要真修行者,网络上尽量不必太广泛传播,担心给您带来某些不测的障碍。
    尤其对于不善护身,持戒不严者,虽然有时候有心帮人,但是带来一些障碍,往往很麻烦。建议暂无功底者,暂时不广为宣传此法。有一定功底者,戒律精严,能善护自己身心者,或可帮助宣传一下,利益欲念较重的佛子。
    事实上,网络上也有很多师兄,抨击此法者,大多也是被此种魔力所持,不能自持,加之自己我执,不能圆润对待,故而网络上有各种障碍。
    此法在三宝加持之下,自然会广泛传播。

0 小时

初学同修

QQ
    引用第9楼吉祥果于2011-10-12 18:21发表的  :

'门"字,是不是我打错的一个字?我已经修改过了。

这个擂台摆下第一天,也就是此文刚发表三个小时后,第一个挑战者已经上台打擂了。
    .......
    呵呵,十几天前我也做了和师兄相似的梦,我连续3天梦到魔女,第1天我没能挣脱魔女,与魔女发生了不净的行为,第2天、第3天魔女还是一直在我脑中转来转去,但是我脑中也一直有声音在说不可以不可以,梦着梦着我就醒了,最后2天魔女没有得逞。看到师兄也做了类似的梦,感觉真是太神奇了!今天是我戒邪淫第27天,最近我都忘记自己在戒邪淫了,不看日历也记不得戒了几天,不过意淫还是存在。

20 小时

妙慧同修

QQ
    引用第10楼zhangkexie于2011-10-13 22:32发表的  :
    呵呵,十几天前我也做了和师兄相似的梦,我连续3天梦到魔女,第1天我没能挣脱魔女,与魔女发生了不净的行为,第2天、第3天魔女还是一直在我脑中转来转去,但是我脑中也一直有声音在说不可以不可以,梦着梦着我就醒了,最后2天魔女没有得逞。看到师兄也做了类似的梦,感觉真是太神奇了!今天是我戒邪淫第27天,最近我都忘记自己在戒邪淫了,不看日历也记不得戒了几天,不过意淫还是存在。

梦中不净,根本不是外魔,根本还是自心对治欲念的功夫不到家,如果对治欲念的功夫到家,梦中即便遇到绝色天女前来淫诱,也不会动心。
    魔女,也未必都是真的,有时候是自心欲爱习气的幻现,非真实,有时候是吸精气鬼一类相持,这些都是自己欲念心感召而来。
    我那个梦,是这文章写得很自信,不谦虚,话说得过满,招惹他们不服气,要派来一个梦里来挑战我。我就当作是一个考验。这也正常,我常常用各种方法帮人除欲,如果我自己都还不过关,还经不起这种欲梦的考验,还出来帮别人灭欲,这就成了自我讽刺了,也对别人成了欺骗,别人总归会问,你教我们用这法灭欲那法灭欲,你自己怎么样呢?这是换了谁都会问的话。有句话说,打铁自身先要硬,自己先要过关。
    宣化上人说,你不要怕魔,魔是来考试的,这叫魔考。
    师兄继续努力,让心念清净下来。
    将来机缘成熟时,我自有相助师兄成就清净行。

0 小时

初学同修

QQ
    随喜师兄啊,真不愧是大丈夫啊,真是我学习的楷模。

155 小时

和敬同修

随喜赞叹师兄!

奋斗

400 小时

妙慧同修

47 小时

亲近同修

感謝您的法布施

162 小时

随喜同修