请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

邪淫使我失去一生挚爱(绝对真实)

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邪淫使我失去一生挚爱(绝对真实)转:http://www.folou.com/thread-151161-1-4.html小的时候便常常跟着外婆进出佛堂了,那个时候的我不懂什么,但是也是与佛菩萨有缘了,还未读书就经常与我外婆一同去拜佛,一同吃斋饭,今天回想起来真的是莫大的幸福啊。小的时候就已经与佛菩萨结缘了,小时候我很听外公外婆的话(我是在外公外婆的照料下长大的),经常帮着家人照顾外公外婆,但是我还是做了一些恶事,就是偷了外公外婆一些钱,偷外婆的钱打游戏机,偷外公的钱为了买滑板,另外还时常和街道上的同龄人出去偷东西,当然那个时候不懂什么,无形中我积累了很大的福报,但是也撷取了一些福报,但是佛菩萨给我的福报真的是很大的,从小学起就有一个女孩子一直喜欢我,但是那个时候的我一直不懂得什么叫珍惜,上初中了她也和我一班,而且还是同桌,但是我不懂得珍惜啊,根本不理睬人家,还打过她,唉……那个时候还有另外一个美丽的女孩子也喜欢我,我的福报真的很大,这就是孝顺的福报啊,但是我那个时候开始看黄片了,接着是sy,一开始邪淫就玩了,两个女孩子很快离我而去了,无论我怎么努力都无法挽回了,应为我一直都在淫邪,不曾间断过,中途间断过一年,说来也怪,在间断的这一年里喜欢我的女孩子就有3-4个,真的,末学说话真实不虚,如有不实当堕无间地狱。

从失去我最喜欢的两个女孩子的时候开始,我便天天祈求佛菩萨保佑我能找回她们其中一个,过此生足矣,佛菩萨确实保佑我了,机会居然都出现过,但是由于我的淫邪,就差那么一点点,我们就能在一起了,唉,遗憾啊……

后来的我就变得更加颓废了,开始了嫖娼,骗女孩子,邪淫的程度之深,口交、吃性药,擦神油、什么我都来,唉……罪孽啊,虽然能求得一时之欢,可过后确实无尽的空虚和痛苦啊……之后头发脱落,精神迷糊,头痛,心跳、终日昏昏沉沉,除了邪淫就是邪淫,过着暗无天日的生活。后来终于无法忍受,发心皈依观音菩萨,地藏菩萨。(在我的意识里。二位菩萨都是于我有大恩的菩萨,我家一直供奉观音菩萨,得观音菩萨保佑赐福,另外在我当兵的时候一段最不如意的时候,常被人欺辱,排挤、打击、等等,一天我看见电线杆上贴有南无地藏王菩萨圣号的字幅,我就心中不停的念,果然当天就灵验的,当天我们射击比赛,从没训练过的我居然打了个第三名,真的太神奇了,后面我就开始变得顺利了,分到了理想的连队,总之一切都好起来了)。所以我说二位菩萨于我有大恩,弟子真是愧对菩萨啊……(以上句句事实,如有虚言当堕无间地狱)

弟子最后痛定思痛,为报菩萨深恩,报爷爷、奶奶、外公、外婆、父亲、母亲、以及一切与我有恩之人的恩德,发心皈依,到今天为止已经再没有嫖娼,再没有去过娱乐场所,一个我认识的小姐找我我也没有回复,避之则吉。(以后我定当奉劝其离开色情场所)。

祈请南无地藏王菩萨保佑我逝去的爷爷、奶奶,外公、外婆、以及所有对我有恩的已经逝去的恩人,令他们往生净土。

愿挣扎于淫邪中的受苦之人看到此文能立即醒悟,远离淫邪之苦、淫邪之害。找到如意眷属。

愿世间不再有淫邪……

南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

162 小时

随喜同修

随喜赞叹

开心

连续签到: 1 天

[LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

888 小时

妙戒同修