观世音胜妙罗网

楼主: 还香楼主

有多少师兄需要100元以内的宝箧印塔(样品看图片)

2 小时

妙定同修

有的  师兄

0 小时

初学同修

本人愿供养.还有没有.

2 小时

妙定同修

师兄好 宝箧塔还有的。

0 小时

妙定同修

<>还有的话,末学请一个,请问如何汇款?</P>

2 小时

妙定同修

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center 98%?>

<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><FONT color=#ff0000>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center 98%?>

<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><FONT color=#ff0000>第一批请塔的师兄请注意:末学不才,第一批宝箧印塔在做工等方面有瑕疵之处,令很多师兄受了损失。末学自从拜塔绕塔念佛持准提咒施食印经布施以来,感应良多。修行上法喜充满,世间财富不敢说想什么得什么,但确实也是有个什么小念头很快就能实现。干什么赚什么,这半年多来赚得钱是十年来的总和。为了弥补第一批请塔的师兄的损失,对于再次请塔的师兄,末学请一送一。全部采用快递,也就是说120元第一批请塔的师兄可以请到两座宝箧印塔。阿弥陀佛。祝各位师兄也像末学一样,能法喜充满。愿我们大家都能随缘放生,有心吃素。快乐学佛,同生极乐。阿弥陀佛!!!<a href=\"http://www.shengmiao.cn/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=4247&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.shengmiao.cn/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=4247&amp;page=1</A></FONT></TD></TR></TABLE></FONT></TD></TR></TABLE>

<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><FONT color=#ff0000>

<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><br></TD></TR><br><!--<br>var nextid=\'\';<br>if (nextid != \'\')<br>{<br>document.write (\'<td class=tablebody2 valign=top align=right colspan=3><a href=messanger.asp?action=read&id=&sender= target=\"_blank\" >[读取下一条信息]</a></td></tr>\');<br>}<br>//--></SCRIPT></TABLE><!--公共MENU菜单--><!--用户控制面板--></FONT></TD></TR><br><!--<br>var nextid=\'\';<br>if (nextid != \'\')<br>{<br>document.write (\'<td class=tablebody2 valign=top align=right colspan=3><a href=messanger.asp?action=read&id=&sender= target=\"_blank\" >[读取下一条信息]</a></td></tr>\');<br>}<br>//--></TABLE><!--公共MENU菜单--><!--用户控制面板--><br></TABLE>

0 小时

新来同修

<>我先预登记一下,我想要一座,另外请问师兄,宝塔是什么颜色的?</P>

2 小时

妙定同修

<>主要有本色,金色,白色三种</P>

0 小时

新来同修

我也想要一个!
<>请记着帮我登记一下,别把我给漏了啊!</P>

2 小时

妙定同修

oK

0 小时

亲近同修

<>师兄:</P>
<>我看了一下价格分类的情况,好象100元以内的没有咒文,自己放的也可以吧,没开光的。</P>

2 小时

妙定同修

100元有经咒的啊,dou zhuangcang  hao de  a

0 小时

新来同修

师兄,我也想请一座,现在还有吗?家父病重,我急着想快点请到,我想请一座金色的,师兄,我现在就汇款好吗?

2 小时

妙定同修

宝塔还有。汇款后及时通知我。我还尽快寄出。

0 小时

新来同修

谢师兄!

师兄,我刚看到您的回复,明天即汇款,请您查看一下收件箱好吗?

2 小时

妙定同修

oK  ,看了 登记了

0 小时

初学同修

<TABLE height=\"85%\" width=\"95%\" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top width=* height=\"100%\"><BR>请问还香楼主师兄:我想请一樽香樟木的,金色的,开光的.不知要多少钱?请问还有刻有观音菩萨像的宝塔吗?末学比较习惯菩萨,如果没有那就随缘吧.什么时候能寄出?</TD></TR></TABLE>

0 小时

新来同修

谢还香楼主师兄!

宝塔已经收到!谢师兄!

1 小时

妙戒同修

师兄吉祥!我想请一座宝塔。不知道还有没有呢?该怎么办呢!我现在杭州。手机欠费。暂时打不出。请您在论坛给我消息。或者电邮 ywtywtywt1972@126.com

2 小时

妙定同修

师兄好,请看短信。

3 小时

妙定同修

<br>師兄您好,</p><p>末學是住在Malaysia, 也想要迎請一座寶篋印塔.</p><p>现在还有吗?不知道是否能實現呢?</p><p>若加上運\費是多少錢呢?</p><p>先謝謝師兄~</p><p>阿彌陀佛</p><p>我的邮箱:bernard-kok@rocketmail.com</p>
顶礼南无十方一切佛! 顶礼南无十方一切法! 顶礼南无十方一切僧!