观世音胜妙罗网

(更新至2010年9月30号)宝箧印陀罗尼经的度亡力量非常厉害,我亲身体会了!

59 小时

亲近同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼》,《佛頂尊勝陀羅尼》、《大寶廣博樓閣善住秘密陀羅尼》與大日如來之《大灌頂光真言》,同為唐朝密宗之四種超度大。法。

在去年年中我开始学习宝箧印陀罗尼,那时我只念咒不念经文,因为那时听一个居士讲过佛陀讲宝箧印经主要是讲此陀罗尼的力量,所以我就忽略了经文,只重视咒而不重视经文。我持念宝箧印陀罗尼才两三个星期见没什么现实中的感应又没那么努力持咒了,去学念大白散盖佛母心咒,后来发生了一件事让我对宝箧印重拾信心,请看家里闹鬼,念金刚经和宝箧印咒解决了问题!”这篇文章

曾经在群里,有个同修说了一句,她亲身体现念经文的加持力很大。她没详细告诉我,但我对这句说话却有很深刻的印象。我开始思考,我也应该念经文。

宝箧印经云:若人读诵此一卷经,即为读诵过去、现在、未来诸佛所说经典。由如是故,九十九百千万俱胝一切如来、应、正等觉,侧塞无隙,犹如胡麻,重叠赴来,昼夜现身,加持其人。

其实经文的力量大到不得了,每个字都有力量,何况整部经呢,真的不能忽视!

今年年三十晚我做梦,梦见过世已好几年的姨丈,梦里他非常痛苦,还有个类似警察的人告诉我他欠了很多钱,梦里我觉得他很可怜,但我拿不出那么多钱帮他还债,心里也很着急,我也哭了。醒来后我知道他还在鬼道受苦,是向我求救,希望我帮他念经超度他。我姨丈生前是厨师,做厨师的肯定杀了很多活物,所以梦中地府的人说他欠了很多钱,应该是欠了很多命债吧。
我为他念了6部宝箧印经,然后询问一个有神通的人,问姨丈在哪里,那时我心里想我念得这么少,肯定还在鬼道, 不过我是希望通过这位有神通的人描述我姨丈的情况,然后把这个事情告诉我阿姨一家人,让他们相信有6道轮回的存在,让他们相信佛法,学习佛法,因为他们一 家都不信的。谁知这位神通人士告诉我,我姨丈已经投人了,我当时太惊讶了!他问我是不是帮他念经了,我说:“是,但不多”。这位神通人士不认识我姨丈,他 为了让我相信他看到的是事实,就描述了一下我姨丈的外貌和性格嗜好还有身体上的特征。他说的一句也没有错,的确是我姨丈!这事让我对宝箧印经增添了信心!

PS:宝箧印经里面说,超度亡人的话念对方名字,然后念7遍陀罗尼就能超度他到极乐世界。 我没有用这个方法超度我姨丈,是因为我之前试过用这个方法超度我妈妈的奶奶,但没成功,我才知道需要修为很好,功力深厚才能这么容易超度亡人。我才学佛1年多,贪嗔痴又这么重,根本没有这么深厚的功力,所以那时我念了宝箧印陀罗尼超度我妈妈的奶奶没效果之好,我又念了地藏经,宝箧印经,心经和其他一些咒语。后来问了有神通的人,他告诉我,她已经投人了,我很开心。

最近这次用宝箧印经超度成功的例子是帮助我表弟超度他身上的灵体,我那时2晚做梦梦见我表弟,但在梦里我知道那个人不是他,醒来后我知道是有灵体附在他身上了。从我阿姨口中得知,原来表弟他失眠超过一个月了,晚上总是睡不着。我好肯定他身上一定是有灵体,但是他们一家根本就不相信。我问有神通人士,让他看一下我表弟身上是不是有灵体。他说有,而且是一个大灵体,而且让我念21部经。然后我就开始念宝箧印经回向给我表弟身上的灵体,祈求佛菩萨慈悲超拔他到善道。我是一天念一部的,因为我本身有很多经文要念。念了21部宝箧印经之后我联系不到那位神通人士,我又念了2部,总共23部宝箧印经,这时我想应该够了,我就停念了。过了2个星期我联系到那位神通人士,他帮我看,看到那个灵体已经离开我表弟了,而且我表弟的运程开始好转了。我当时真的很高兴!这次大大的增加了我对宝箧印经的信心!我真的好开心!!

现在我在念宝箧印经超度我奶奶,因为我妈梦见她了,我奶奶已经过世很多年了,我知道她现在还在鬼道,我是一天念一部给她,看看她收到21部之后能不能离开鬼道,转世为人,或者上阿修罗,上天。不过我想如果超她上天的话应该是不止21部的。我现在才念了8部,以后再向大家报告情况

2010-6-24今天更新一下我的进展

到今天为止我念了15部宝箧印经给我奶奶。我妈妈今天告诉我,她这两天都梦见我奶奶,今天早上还梦见2次。她说她是看到我奶奶穿得很漂亮,走进了一个很亮很大的屋子里。我请人观了一下,原来奶奶投胎了,投了一个非常好的家庭里,非常有钱。我才知道原来我妈妈梦到她走进一个大屋子是代表她转世到了一个新家庭。而很亮很大的屋子就是那个家庭的状况。应该是一个很善的家庭而且经济环境很好。很惊讶,没想到奶奶这么快就投胎了,开心的是她投了一个好人家 。谢谢佛菩萨!!!又一次证明宝箧印经的超度力量很厉害!

另外说一下我妈妈,她19号那天开始感冒,晚上睡觉的时候头好像要爆炸那样疼痛,连续2晚头疼很厉害,睡不好觉。我21号念了5部宝箧印经给她身上的冤亲债主,22号又念了一部。她在22号的时候头疼的症状已经消失了,整个人轻松了,只剩下一点点感冒的症状。这次她感受到有灵性在身上会加重病情,本来一点点的感冒可以令到你相当难受。灵性走了,人自然轻松了~

2010-07-01今天更新一下进展。

之前妈妈做了个梦,梦见她表嫂在一个又黑有湿的屋子里,(表嫂本人还活着的)。醒来后这个梦让我妈妈想起她已经过世的姨妈,她已经过世19年了,这时我妈妈在想姨妈可能在鬼道(有时亡人报梦给亲人不会出现自己的样子,会用另一个人的样子出现)。6月24号,请人问了我姨婆在哪一道,原来还在鬼道,我们决定念经超度姨婆,姨婆对我妈妈有很大的恩情,所以大家都很想将姨婆超度到天界,不要在人间受苦。6月25号我开始念经宝箧印经给姨婆。因为有过上次超度我奶奶的经验,我就在想可能上次我一天念一部宝箧印经给奶奶速度慢,以致她去投人了,没能上天。所以这次念经给姨婆,我每天念七部宝箧印经,其中有3天太忙就那三天每天只念一部。在6月30号的时候,总共念了24部宝箧印经给姨婆,而我妈妈另外又念其他经文给姨婆。今天请人看了一下姨婆在哪一道,结果是姨婆已经去了阿修罗道了!真没想到,这么快,而且没投胎,而是上去了!再次证明宝箧印经的威力,也说明在短时间内念数量多一点超度上天的机会会大很多!我会继续努力念经给姨婆,让她能上天界!

今天更新一下,自从7月份把姨婆超度到阿修罗后,因为忙于工作,一直没念经给姨婆。直到8月底到9月份,给姨婆念了23部宝箧印经,宝箧印咒7遍,4部阿弥陀经,善住咒181遍。我在9月14号完成了。请人观了一下,他说姨婆在天界了,而且非常好!好开心啊!
我好想鼓励大家念宝箧印经超度先人,因为实在太有效果了,咱们在家弟子都可以超度亡人了,不用去寺院做法事了。

23 小时

和敬同修

随喜随喜! 向师兄学习

开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]胜妙罗施食村居委会理事

288 小时

妙慧同修

随喜lxl81师兄,我和你联系吗,13784872016,邮箱13784872016@163.com,QQ号852507697,谢谢,阿弥陀佛

无聊

连续签到: 4 天

646 小时

妙定同修

网上转贴那么多,这里才是原贴啊

0 小时

妙戒同修

QQ
    随喜师兄功德!     

8 小时

妙慧同修

远离是非