观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 5071|回复: 1

祈请佛菩萨超度法与大随求本尊释迦牟尼佛加持之感应(普敬法师)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-20 13:20
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]胜妙罗施食村新进同修

    54

    主题

    76

    帖子

    46 小时

    在线时间

    亲近同修

    积分
    464
    发表于 2018-5-11 10:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

    您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
      作者:普敬法师

      实际上,很多人身上都有鬼神跟着,就是我们的冤亲债主,这些有的是我们今生或者过去世伤害过的众生,包括一些动物、堕胎婴灵等,虽然我们这些佛弟子平常也念经念咒乃至念佛,但是如果修行或者念咒没有出力量,即使有佛菩萨的护佑,他们照样还是一直跟着。

      有些人很奇怪,难道佛菩萨或者护法神不帮我们吗?不是的,因为佛菩萨通常是不干涉因果,所以当我们念佛念咒的时候,即使没有咒力,但由于虔诚,佛菩萨也会护佑我们,但也只是保我们这个念佛的过程性命无忧而已,却并不会无缘无故的帮你彻底赶走身上的冤亲债主,虽然有机缘的话会劝离,但若众生不听,佛菩萨也不会强行赶走的,这是因为佛菩萨慈悲平等,况且是我们对不起人家在先,所谓冤有头债有主啊。当然,除非是那种没有因果债而故意干扰修行人的鬼神,在你至心忆念佛菩萨的情况下,佛菩萨则会帮忙处理。至于护法神,很多人并没有感召什么护法神护持。佛视众生如子,可以说是至心一念即至眼前,而护法神则需要一定的修行和德行才能感召过来护持你了,之所以叫护法,得有法可护才会来啊。

      那么我们应该怎么处理身上的冤亲债主呢?那就是软硬兼施,先超度鬼神,不行才考虑念诵佛门的一些威猛咒语去克服,威猛咒语有梵音楞严咒或者梵音秽迹金刚咒乃至文殊一字咒等,那么这次主要讲超度。

      关于超度,最近发生的一件事情可以给大家一点启发,一个弟子生病后子宫大出血,医院看过后无效,身体内部一直流血不止,吃药补血都不够漏的,一段时间后身体虚脱,乃至有休克的危险,紧急之下,她一心祈请阿弥陀佛超度身上的冤亲债主,并用心观想阿弥陀佛前来超度,口中虔诚念佛,这一次超度是她自己给自己做的,过程也就几十分钟,但效果立竿见影,因为超度完,血立马就止住了,并且还吐了一把,吐的过程吐出了胎盘(应当是婴灵作怪),过后身体才逐渐好转(此超度法见最末后说明)。当然,要使用这种超度法治病,前提是真的鬼神作乱,而且还得是鬼神肯接受超度才行,如果是纯粹生理病则需要先上医院检查和对治了。

      当然,也并非一定都要祈请阿弥陀佛前来超度,也可以是祈请和自己有缘的佛菩萨或者本尊前来,比如妙心居士,他大悲咒修有小成,有天眼等神通,有一次在帮别人处理附体的时候,来了鱼篮观音把别人身上的蛇精收走,鱼篮观音是观音化身之一,而观音菩萨则是他的有缘本尊,也是他所修持的大悲咒之本尊。

      以下是我用此法超度鬼神的一个经历:我主修梵音楞严咒,此咒本尊是释迦牟尼佛,所以我一直都以释迦牟尼佛为本尊,那么这次祈请释迦牟尼佛前来帮我给人超度鬼神,当然,超度过程我并没有念诵梵音楞严咒,心里想着既然是超度,那就念诵超度类咒语,这次念诵的是梵音大随求根本咒,大随求根本咒里面的咒句几乎涵盖了尊胜咒所有的句子,故而有尊胜咒那种强有力的超度功能,(我一直都认为大随求根本咒的本尊也是释迦牟尼佛,见我发表过的“大随求陀罗尼的本尊探析”一文)。

      这次我要超度的对象是一个住在我们寺庙的居士,开始超度的时候,那么我让她在佛前合掌,我则站其身后,先给冤亲债主开示劝令放下仇恨跟佛菩萨走云云,然后三请本尊释迦牟尼佛,并先和本尊释迦牟尼佛说明这次主要是祈请本尊前来带走冤亲债主,让它们超生善道或者带它们去好地方修行,说好之后我便念诵大随求根本咒两遍,过程观想释迦牟尼佛显现空中以举起的右手不停的放光加持,然后观想冤亲债主通通飞上空中坐到释迦牟尼佛的左手掌上,念咒和观想的过程持续到一两分钟之后她就刷的一下感觉能量从天而降(她体质特殊,能感受到佛菩萨的加持,一般人不会有感觉,比如上面提到的那个超度婴灵成功的弟子,就感觉不到),身上特别是后背,阵阵发热,而且热度极强,而且在这十分钟之内,她说连续加强发热似得感觉出现了两三次,一次热度比一次大,直到结束后都感觉身体热的不行。(其实前面五分钟我一直观想释迦本尊,但后面五分钟我又开始在内心祈请和观想阿弥陀佛乃至观音菩萨与大势至菩萨也一起前来接引众生去极乐净土了)

      总之,这个超度法非常的殊胜,最后超度的结果也是我很满意的,居士状态好了。我深信佛尊来过了,只不过我不认为冤亲债主都走了,因为前面说过,佛菩萨慈悲,只会带走愿意走的,放不下而不愿意走的冤亲债主,佛菩萨不能强行赶走,因为佛尊不昧因果,那么对于不接受超度的鬼神,就只能通过念诵威猛咒语依咒力或者依威猛咒语感召护法去克服了。一般人使用此法超度,最好祈请阿弥陀佛接引众生往生西方净土,因为只有西方极乐世界才是最好的归宿。当然也可以先祈请自己的有缘本尊,后面在祈请西方三圣与本尊一起,不停放光接引众生往生净土。祈请阿弥陀佛超度法的具体操作和开示可见我发表过的“阿弥陀佛超度法与一个真实的超度鬼神之感应”一文。

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:05
  • 签到天数: 1197 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]胜妙罗施食村居委会成员

    7

    主题

    1541

    帖子

    575 小时

    在线时间

    妙定同修

    积分
    6401
    发表于 2022-7-25 11:00:52 | 显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

    GMT+8, 2024-4-25 04:52 , Processed in 0.109032 second(s), 25 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表