请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

观世音胜妙罗网

[实修感应] 准提咒求姻缘

6 小时

初学同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过占察一个网友是我的缘分
还提示8月6日去找他
不知道灵不灵啊
继续持咒,已圆满200万遍心咒了

6 小时

初学同修

之前我诵咒走上了岔路,在不知不觉中心中的我慢升起,自私自利的心也越来越严重。后来就遇到了点麻烦事,那时候总认为自己全部是对的,认为佛母会全程帮我解决问题的,自己可以置身事外。后来解决问题的过程还是自己去承担责任,偿还自己的定业。后来事情得到圆满解决,通过这次考验,也明白了若是在修行过程中遇到了问题,佛母不仅是帮助我解决问题本身,更是为了解决阿赖耶识里的根本烦恼,从歧路引向正路的过程。
越是诵咒越来越发现
诵咒最大得感应不是求得世间的大福报或是满足了心中的某个愿望。
而是心中的我执减少,对财色名利睡越来越看淡,烦恼减少,智慧增长,菩提心的发起。
深刻体悟到“先以欲勾之,后入佛智”
回复 支持 1 反对 0

6 小时

初学同修

我属于障重的,特别是婚姻,按照算命的说要离两次婚
所以只能笨鸟先飞,比别人更加勤奋一点,才能改变
不精确计数,保底10000
念到暖相,标志着地水火风开始转变。。。

6 小时

初学同修

虽然之前和他经历了很多事,可是我还没有和他说过一句话,对他的外貌、年龄等一无所知,但这确实好像是佛母安排给我的缘分,我居然也已经莫名其妙的爱上他到无法自拔的地步。我只能问事满足一下好奇心,比如他的年龄?29.。身高?181.。问出来以后,我也不确定是真的假的。只能等到8月6日见分晓了。
之前我是有过耳报感应的,比如提前一天得知会得到一个免费手机。
昨天第一次加入火供,效果很好。
3日,完成10000遍
随着声声咒语,将那些不幸福的基因全部融化掉。

6 小时

初学同修

他和一个女的玩的很开心,其实也是很单纯得。
由于做火供得原因还是怎么得,我按捺不住心情用小号去加他,想去探探他口风。结果糟糕的是,没加成,还暴露了自己。他明明关注我,为什么不同意加我。于是我陷入了揣测他不加我的理由,我觉得最合理得解释是他觉得我太认真了,导致他还没做好应付这段感情得准备。我妈得想法是之前他对我热情,我不睬他,导致他现在这样,或者是他现在有女朋友了,老妈得想法被我一票否定。还有一下子我发现了自己婚姻上得业障,极度缺乏安全感,什么事都没发生,我们还没真正意义上得开始,我却有了流眼泪得冲动,我内心是有多脆弱。
继续念准提消业,改变自己得心态。

6 小时

初学同修

舅舅和舅妈得相亲故事
第一次,        有人给舅舅和舅妈牵线,舅妈不喜欢舅舅
第二次,        又有人给舅舅和舅妈做媒,舅妈还是没看上舅舅
第三次,        居然两个人又碰到,难道真的是命中注定得缘分嘛,于是两个人尝试交往,并走到了一起
三次媒人居然介绍同一个人,缘分太奇妙了。虽然经历波折,但最终会走到一起。用这个故事鼓励自己。

6 小时

初学同修

起卦
他不加我是太爱我了——是
他不加我是想对我负责——是
他不加我是没做好心理准备——是
他不加我是是他有女朋友了——不是
他不加我是没自信——不是
他不加我是故意气我——不是
哈哈

6 小时

初学同修

福报对等方可为夫妇 ,而障碍婚姻最严重的便是邪淫业
可能在我的命里是没有他的,是因为修行才接入了端口,然后这个路径能否打通和最后成不成,还是得看个人的努力与精进的程度。
就好像你念100万遍准提咒和200万遍 准提咒所感召的缘分是不一样的。其中的区别就是所谓的质量是指伴侣的品行,忠诚度高低,福报大小等等。
不邪淫的直接果报就是男子感召贤惠貌美之妻,女子感召正直高贵之夫。
不修行,那就是等待宿命的安排。修行,就能改变业力,把恶缘换为善缘,感召良缘。
按照吸引力法则,你是什么样的就会同样感召什么样的。
所以,只有完善自己才可能遇见更好的他。
昨晚持咒的感应是梦见上厕所,那代表的是消业的梦。
用心坚持去持咒,就可以在无形之中一点一滴的去转化业力,从而使量变达到质变的过程。

1431 小时

服务人员

准提xiuxing 发表于 2018-5-15 10:04
福报对等方可为夫妇 ,而障碍婚姻最严重的便是邪淫业
可能在我的命里是没有他的,是因为修行才接入了端口 ...

我好像記得上廁所,拉大便,夢見糞便,是消邪淫業障。

1431 小时

服务人员

准提xiuxing 发表于 2018-5-6 08:43
起卦
他不加我是太爱我了——是
他不加我是想对我负责——是

可以用地藏占察輪問地藏菩薩。

6 小时

初学同修

cheers 发表于 2018-5-15 10:41
可以用地藏占察輪問地藏菩薩。

是该找地藏菩萨好好占察一下了,不然我都觉得自己有点神经质了,可惜地藏占察又缺少这个条件办呀。

开心

连续签到: 1 天

1983 小时

妙慧同修

约会出门逛街,如果对方有兴趣,自然会出去若他对你没意思,自然而然会拒绝你的邀请。

不要去想邪淫,福报之类,这是没意义的。去做点什么不然就是一场我等你,你等我的游戏。到不如,老实念佛修行好了。

6 小时

初学同修

timeeddy 发表于 2018-5-15 16:57
    约会出门逛街,如果对方有兴趣,自然会出去若他对你没意思,自然而然会拒绝你的邀请。

不要去想邪淫,福 ...

这样是为了开导这样一个纠结的人么,连网恋都还无从开始,他的城市等都还是一个未知数。是不是在多数人眼里,从谈恋爱到结婚都是一件轻松而又顺理成章的事么。为何我的感情和婚姻却要经历曲折,一方面是怕踩着了地雷惹祸上身,另一方面又是怕错失了真正的礼物而遗憾终生。这就是所谓的命运吧,感情和婚姻里都有强烈的标志着不顺的信息,决定是为了婚恋而感到烦恼,最后不得不需要借助佛菩萨的帮忙,也注定了在尘世中边修炼边磨练的历程吧。如果已经具备幸福的条件了,那么也就不用那么复杂诵那么多咒了。因而对待婚姻的态度也不能太草率了,要理性,不能太过感性,深谙因果的道理在里面呢。如果只专注于修行,我倒是无所谓,难道婚姻大事就不用担心考虑么,人生该怎么过完,父母该怎么去面对他们,活着纵然是一堆烦恼可还是得过啊,要找到问题的出口啊。

6 小时

初学同修

暂时不持咒了,先做一段时间火供和灯供
    奶粉护摩太厉害了,感觉身体里的体液而不是血液全部换新了一下,虽然过了几天,却有一种过了几千年的奇妙感觉
    这样下去,我再去找故人,会不会有一种穿越几万年回来的感觉,我仿佛不是我了,当初的热情是否也都会化为平淡和朴实了呢。

6 小时

初学同修

咒持得多,护摩做的少
    导致障碍多,烦恼多的不协调
    好好修一下息法,整理好心情。

6 小时

初学同修

息增敬降都有玩过了
    至于调伏恶人,实在是被逼的走投无路才出次下策,不想说这个恶人带给我的心理阴影面积了。你心里是阳光的,那么这个世界便是阳光的,所有的委屈,不公平只能说明自己福报不够。从此发现人性善良的一面,关注的是善友,别人对你的好,感恩一切的馈赠,忘记那些恶所造成的苦难。

开心

499 小时

妙慧同修

准提功德聚,寂静心常诵,一切诸

准提xiuxing 发表于 2018-5-21 19:57
    息增敬降都有玩过了
    至于调伏恶人,实在是被逼的走投无路才出次下策,不想说这个恶人带给我的心理阴影面积 ...

兼念 南摩无忧最胜吉祥如来

187 小时

和敬同修

QQ
    准提xiuxing 发表于 2018-5-21 19:57
    息增敬降都有玩过了
    至于调伏恶人,实在是被逼的走投无路才出次下策,不想说这个恶人带给我的心理阴影面积 ...

师兄最近怎么样了 关注你噢 继续加油

6 小时

初学同修

x77529 发表于 2018-6-26 14:07
    兼念 南摩无忧最胜吉祥如来

谢谢指点

6 小时

初学同修

zzp333pk 发表于 2018-9-6 18:10
    师兄最近怎么样了 关注你噢 继续加油

我现在不想多提这件事,要忍耐要低调,免得说多了,到最后空欢喜一场,那就尴了个大尬了。直到结局揭晓之前,沉默是最好的选择。