观世音胜妙罗网

请菩萨为我们算命

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>近期网站很多师兄一下子好像对命运很疑惑,算命的热情一下子全来了,除了大家看到的帖子,还有是短信要求帮助推算的。长此以往,将会影响大家的修行。所以我建议大家实在很感兴趣的话,还是学习地藏菩萨木轮相法吧,我将自己这几年用的简化过的占察法讲给大家(只是简单的把第三轮189种轮相的讲一下):</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>一、备0.5x0.5x3.5(单位cm)的长方体木条6根,每根两头削尖;也可以筷子粗头截断代替。</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>二、在可以书写的四个平面上分别依次写1、2、3,然后空下一个面不写;第二根写4、5、6,也空一个面不写,依此类推,写完六根,刚好写道第18数。以后占察就用这六根木轮。</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>使用方法:每次念地藏菩萨名号若干遍,然后问你要问的事情,然后将木轮掷于桌上,将每个数字记下来;然后再掷一次,记之;再掷再记,共掷三次,记其数之和。以最终所得之数,对照<<占察善恶业报经》189轮相所示,即可知道你要知道的前因后果,或者菩萨给你的指示。</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>如果还有疑惑,就请访问地藏占察网!

20 小时

妙慧同修

QQ
关于是否相应的问题,这里不做细讲,大家有兴趣访问地藏占察网!

0 小时

随喜同修

我试过几次都不相应啊

20 小时

妙慧同修

QQ
以下是引用<I>常荣</I>在2006-1-21 19:40:00的发言:</B><BR>我试过几次都不相应啊</DIV>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>持诵100次不相应,就1000次,10000次,我开始也是不相应,后来多持就相应了,重要的是你的心境要清静,一般在心情杂乱的时候不容易相应。我一般现在持诵几十次上百次就相应。</STRONG></FONT></P>

0 小时

亲近同修

<a href=\"http://www.dzzc.com/zzfm/dzzcf/200512/220.html\" target=\"_blank\" >http://www.dzzc.com/zzfm/dzzcf/200512/220.html</A>[em01]

0 小时

随喜同修

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉祥果</I>在2006-1-22 9:32:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>持诵100次不相应,就1000次,10000次,我开始也是不相应,后来多持就相应了,重要的是你的心境要清静,一般在心情杂乱的时候不容易相应。我一般现在持诵几十次上百次就相应。</STRONG></FONT></P></DIV>
<>我现在在修地藏法门,每天念地藏经两遍,地藏名号一千遍,占察忏一次,但每次占察还是不相应,所以有点泄气。有时甚至想这些是不是真的存在?因为我念地藏经七十多遍了,句号差不多十万次,但是一点反应都没有。回句给祖先的也不知有没有得超度。有时求菩萨示现让我曾加一点信心,也是一点反应都没有。也不知是不是我不适合这个法门。呵呵。</P>

0 小时

妙定同修

<>我认为你信佛还不够,想求感应增加信心,其实只有先信佛信得深,才会有感应.信的深是长时间闻思修而来的.修佛法时间长了,业障少了,感应也大.还有不要用试的心态,试不会有感应.真有事时,心自然会诚,诚心就灵了.慢慢来,不要急,每个人都不同.不要失去信心,不要追求感应.</P>

0 小时

初学同修

灵性自己本性就具足的,何必再外求呢?只是我们自己的业障太重所以无法显现,外求容易着魔,佛菩萨不示现是因为怕你着魔,知道吗?等自己修行到一定程度,业障消尽时,你占什么都会灵验,好好修佛道,不可怀疑,不可生退转心啊!

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常荣</I>在2006-1-23 21:24:00的发言:</B><BR><BR>
<>我现在在修地藏法门,每天念地藏经两遍,地藏名号一千遍,占察忏一次,但每次占察还是不相应,所以有点泄气。有时甚至想这些是不是真的存在?因为我念地藏经七十多遍了,句号差不多十万次,但是一点反应都没有。回句给祖先的也不知有没有得超度。有时求菩萨示现让我曾加一点信心,也是一点反应都没有。也不知是不是我不适合这个法门。呵呵。</P></DIV>
<><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>你把你的方法改变一下,每次占察前念地藏名号1000遍(不念经了),然后占察你的事,不相应的话,再念7遍再占,再不相应,念7遍再占,。。。。一直到你相应为止,用这个方法必定很快相应。我打保票,不相应的话,找我算帐!

0 小时

随喜同修

<>谢谢师兄,因为刚接触佛法,我参加了《地藏经》网上共修,所以经还是要念的。</P>
<>下次要占察的时候我会试试师兄的方法的。</P>

20 小时

妙慧同修

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常荣</I>在2006-1-24 20:33:00的发言:</B><BR>
<>谢谢师兄,因为刚接触佛法,我参加了《地藏经》网上共修,所以经还是要念的。</P>
<>下次要占察的时候我会试试师兄的方法的。</P></DIV><FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>我是说你占察的时候可以不念经,只念地藏名号,因为名号较短,摄心较为容易,所以建议你念名号来占察。平时经当然还是要念的。