观世音胜妙罗网

请师兄指点

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教诸师兄,多宝如来大愿是什么,心咒的功德内涵有哪些,我想了解一下,对修法应有好处.

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
<><FONT face=幼圆 color=#e61a94><STRONG>看来我们读的经典还是太少,现在能够知道的有关于多宝佛的经典有《法华经》,以及《瑜伽集要救阿难陀罗尼焰口仪规经》!其中未有全面提及此佛本誓,但是我们从经句“若闻多宝如来名号。能令汝等具足财宝。称意所须受用无尽”来看,此佛之本誓很可能与满足众生财物受用有关,不然的话,法藏上师也不会依多宝佛而造《烧财简仪》了!</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#e61a94><STRONG>看来还是要法门无量誓愿学啊!不然的话,别人问这问那一下我们大家都不知道。还怎么利生啊?</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#e61a94><STRONG>我会尽可能的去找这些经典,希望早一点回答师兄这个所问。大家都来帮帮忙,给云龙兄满这个愿啊!<BR></STRONG></FONT></P>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

新来同修

<>多谢师兄帮助,我想有师兄在这个法里面又加了很多法,是否因为不了解多宝佛大愿及心咒功德内涵,法藏大师不会造一个满是漏洞的法给我们,对于法的增改,应先作深入了解,不知我的意见对否. </P>
<>另,我作完后,将米加入水里,倒在室外空调外机上,会有鸟雀来食,不知如法否.(已有鸟雀食去不少)</P>

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙</I>在2006-1-22 10:16:00的发言:</B><BR>
<>多谢师兄帮助,我想有师兄在这个法里面又加了很多法,是否因为不了解多宝佛大愿及心咒功德内涵,法藏大师不会造一个满是漏洞的法给我们,对于法的增改,应先作深入了解,不知我的意见对否. <FONT face=幼圆 color=#f70997 size=4><STRONG>我赞成师兄意见!</STRONG></FONT></P>
<>另,我作完后,将米加入水里,倒在室外空调外机上,会有鸟雀来食,不知如法否.(已有鸟雀食去不少)<FONT face=幼圆 color=#ff0099 size=4><STRONG>我做施食和财供后也有鸟雀来食,没有引起不良的感应!虽然如此,不过为了尽可能圆满,我每次做完财供等候半个小时之后,我才倒掉!</STRONG></FONT></P></DIV>
<br>
灭欲效果极为迅速猛利之《文殊一字咒聚合咒力灭欲法》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410100o855.html

0 小时

亲近同修

<>另,我作完后,将米加入水里,倒在室外空调外机上,会有鸟雀来食,不知如法否.(已有鸟雀食去不少)<FONT color=#f73809><STRONG><U>我觉得我们应以大悲心来对待,无论如不如法,只要能给鸟雀得饱,我们就该生欢喜心了,而不要去计较这样如不如法。</U></STRONG></FONT></P>